O
Oksi1
Леночка спасибо огроменноеПоздравляем от всего сердца
С Днём рождения нашу @Oksi1 Оксаночку!!!! Здоровья, счастья и удачи!!!! Посмотреть вложение 994972
Катюша спасибо
Игорь дорогой спасибище огроменное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка спасибо огроменноеПоздравляем от всего сердца
С Днём рождения нашу @Oksi1 Оксаночку!!!! Здоровья, счастья и удачи!!!! Посмотреть вложение 994972
Катюша спасибо
Игорь дорогой спасибище огроменное
Ну, да, и чтобы по дороге не заснуть... И с работы тоже, а то я сегодня после ночной смены присел с планшетом... жена разбудила, встреть из маГазина, сумки тяжелые. Шучу, конечно. Но быстро надо не только на работу, но и с нее идти. Да еще и мобильник отключить, чтоб обратно не вызвали!
Интересно, что тебе привиделось? Как это ты быстро появился.Ну точно!!
Магистр, духа!
Император!
Отец видений!
Ну не пью!!
))
Бывают мухоморы, поганки, а что за грибы ЖЕ. Наверно ты не там их собираешь?Ха!))
Ты сомневался!))
Грибы же))
Гена, привет! Боремся и бодримсяЗдравствуй, Андрей!
Как супруга?
Гена, спасибоДа, вместе - вы сила! Удачи вашей семье!
Да я уже один раз через это прошел со своей супругой, пока вылечили, и ремиссия у нее, но уже, похоже, заканчивается и после последних анализов ее поставили под статус "Наблюдай и жди" на полгода...Гена, спасибо
Гена, будем надеяться, что все обойдётся. Береги супругу, про себя тоже не забывай.Да я уже один раз через это прошел со своей супругой, пока вылечили, и ремиссия у нее, но уже, похоже, заканчивается и после последних анализов ее поставили под статус "Наблюдай и жди" на полгода...