100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет)
Отметила!
# не пью34 всем привет
Привет! Отметила!
Всю жизнь. Это я про алкоголиков... Наблюдаю двоих.... Пять лет трезвости, но только... и выход через капельницу, стационар и больничный.
Я-то легко выходил, может, и не алкоглик?
Но тянет, хочется...
Вообще, у меня такое впечатление сложилось, что нет тут ни одного алкголика.
Есть желающие перестать употреблять спиртное.
Бзик такой. Не хочу никого обидеть, но по моему мению, алкогоику форум не поможет
Пьющему и желающему не пить - да..
Ну одного я тут точно знаю

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот странная тема эта тут постоянно возникает, кто алкаш, кто не алкаш. Как по мне, так это все равно, что прийти в онкологическое отделение и сказать: вот у тебя 4я стадия - у тебя рак, а у тебя всего-то 2я, ты просто желающий не болеть. ?‍♀️ Это в любом случае рак, просто у кого-то шансов выжить больше.
Да это всё штампы дебильные, в действительности же просто разная степень зависимости.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все тебе скажи... должность такая, рабочий по уборке мусороповода. Вторая работа. Вместо бега по утрам. Еще и фотки вложить?! Три часа фитноса. Каждый-каждый день! Выходной? На следующий день уже десять кубометров.
Всё зависит от того, какой смысл ты вкладываешь в это понятие . В моём понимании алкоголики это те кто пьёт каждый день и уже неможет непить, а все остальные употребляющие алкоголь имеют зависимость разной степени. Я как-то заходил в чат на Notdrink.ru в котором общаются ТРУ-алкоголики, вот для них день два на сухую это максимум, они и пьяные там кстати сидят, что не есть хорошо.
Ну, тогда по твому пониманию, я не алкоглик. Раз пил каждый день по две бутылки водки и смог не пить. Кстати, с помощью форума, а не врачей. Просто захотел не пить... а форум помог.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Все тебе скажи... должность такая, рабочий по уборке мусороповода. Вторая работа. Вместо бега по утрам. Еще и фотки вложить?! Три часа фитноса. Каждый-каждый день! Выходной? На следующий день уже десять кубометров.

Ну, тогда по твому пониманию, я не алкоглик. Раз пил каждый день по две бутылки водки и смог не пить. Кстати, с помощью форума, а не врачей. Просто захотел не пить... а форум помог.
Теперь уже нет, а -то, что с помощтью форума, а не врачей ещё раз доказывает, что это не болезнь, а всего навсего вредная привычка. Выход из любой зависимости начинается с признания факта её существования и личного желания с ней завязать. Зависимость эта в основном информационная, а форум это информационная среда так, что по адресу.

Последнее редактирование:

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.130
Дневник
Читать »»
У моей жены 4-я стадия была, вылечили, слава Богу! :thumbsup:
Одно плохо, болезнь эта возвращается со временем, и каждый раз все жестче и жестче... :facepalm:
Отлично! Дай Бог побольше здоровья твоей жене Гена.) :676866858:
Коварная болячка, это да.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
46a785ec3b69ab06f7843f8236593b2e.jpg

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин, в среду грядку под клубнику делать. Газон вскапывать. Там же целина уменя..... Бедные мои рученьки. Ещё и корни выбирать.
Внесу предложение:попробуйте плоскорез Фокина.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поздравляем от всего сердца
С Днём рождения нашу @Oksi1 Оксаночку!!!! Здоровья, счастья и удачи!!!!
image-7.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу