Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон 35: Ягодный коктейль
Привет. Первая часть моей программы на эту стодневку успешно завершилась. Вчерашняя встреча выпускников завершилась абсолютно трезво. Поэтому:
#непью 35
Привет. Как прошли выходные?
Я вот сегодня проходила диспансеризацию. Надо кровь было утром сдать, значит нельзя пить накануне. А мне даже думать об этом не надо было )))
И с меня коктейль
Привет. Первая часть моей программы на эту стодневку успешно завершилась. Вчерашняя встреча выпускников завершилась абсолютно трезво. Поэтому:
#непью 35
Привет! Спасибо за квасик Конечно приставали, уговаривали, пытали, но дух наш крепок!!! Не поддался Отговаривался, типа, курить бросил, боюсь, если выпью-сорвусь. В ответ понимающий взгляд и одобрямс!
Привет. Как прошли выходные?
Я вот сегодня проходила диспансеризацию. Надо кровь было утром сдать, значит нельзя пить накануне. А мне даже думать об этом не надо было )))
И с меня коктейль Посмотреть вложение 985347
Привет-привет)) да, помню помню, сдача анализа крови прям проблема была раньше! То, что не приходится думать и переживать об этом- один из совсем небольших, но несомненно приятных плюсов отказа от алкоголя))