100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Спасибо вам огромное за поздравления❤❤
Я с телефона счетчик и не вижу. Все забыла.
Димаааа)))) я чуть ли не в голос в маршрутке засмеялась)) Была та еще курилка, даа...думала никогда не брошу.
Просто был мой любимейший ритуал.
А благодаря вам, в том числе, смогла.
За что и вам спасибо???
И я присоединяюсь к поздравлениям! Прекрасная цифра на счетчике :kiss:

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
И всем добрый вечер. Пить не хочется. Но я сейчас как черепаха в своём домике: дом-работа-дом, правильное питание и вода для похудения. Проверка на вшивость будет на каком-нибудь праздновании, но пока вроде таких планов нет
Вот и у меня так же)) проверки у меня в конце сентября ожидаются - мой ДР и юбилей свекрови. Пока же все ровно)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это Карло. Корги.
20190829_194404.jpg

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
И всем добрый вечер. Пить не хочется. Но я сейчас как черепаха в своём домике: дом-работа-дом, правильное питание и вода для похудения. Проверка на вшивость будет на каком-нибудь праздновании, но пока вроде таких планов нет
Добрый вечер:kiss: Прими и меня в свой клуб Черепашек) Аналогичная картина в плане работа-дом-работа...день сурка)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
музыкальный сайт (карта мира...кликаешь на годы, затем в любую точку мира и вуаля: будут играть песни той страны, тех времен. Столько классных песен самых разных стран..я его обожаю:676866858:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер:kiss: Прими и меня в свой клуб Черепашек) Аналогичная картина в плане работа-дом-работа...день сурка)
Ну так всегда нельзя конечно. Помню, когда бросала курить, то на всякий случай закрылась. Боялась. Потом все вошло в норму.
Сейчас не так: не то, чтобы я игнорила тусы, но просто поняла, что пора немного собой заняться, а то запустилась. А когда гордишься, что такая правильная и непьющая, то хочется и контрастный душ и масочку, и кашу на завтрак, и всякое такое...

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ну так всегда нельзя конечно. Помню, когда бросала курить, то на всякий случай закрылась. Боялась. Потом все вошло в норму.
Сейчас не так: не то, чтобы я игнорила тусы, но просто поняла, что пора немного собой заняться, а то запустилась. А когда гордишься, что такая правильная и непьющая, то хочется и контрастный душ и масочку, и кашу на завтрак, и всякое такое...
да да да,
а я и не хочу сейчас тус...Как-то после работы сил уже нет. Лучше ту же масочку, или ванну, или посмотреть что-нибудь, на ребенка время...а в выходные киношку

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что он не в восторге (((

Слегка напряжен))
Карло мой большой друг. Просто он старенький и ему очень боьно. И - да, он на диете. И получил вместо угощения фигу с.. , нет, даже без масла. Вот и дуется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)