Андрей Тренкунов
Авторитетная личность
Доброе утро! Наконец-то вторник. Уже пятницу видно!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично. Я когда бросала курить, то тоже компенсировала баночкой пива по дороге домой. Месяц так было. Потом тяга к сигам поутихла, а ужас от регулярности пива захватил. Поэтому дала слово месяц не пить. Нормально, отпустилоЯ тоже, кстати, как и @SrgArt, бросаяя курить, начал на алко налегать. Компенсация своего рода. Чем-нибудь, да загасись, типа того... Тут вопросы мотивации, воли, гормонов, если человеку нужно хоть что-то да принять для радости. В общем, вопросы психического устройства.
Голову нужно ковырять, задавать вопросы - почему именно хочется загаситься! ...Ну эт я про себя
Кто что думает по этому поводу, друзья?
Я вообще от спиртного шарахался год, пока курево не отпустило. очень сильный страх сорваться по пьянке был. Предыдущий опыт...Аналогично. Я когда бросала курить, то тоже компенсировала баночкой пива по дороге домой. Месяц так было. Потом тяга к сигам поутихла, а ужас от регулярности пива захватил. Поэтому дала слово месяц не пить. Нормально, отпустило
Андрей!Что будем делать с оленем? Стоит ли его подкараулить и завалить, чтобы лето не кончалось?
Я вообще от спиртного шарахался год, пока курево не отпустило. очень сильный страх сорваться по пьянке был. Предыдущий опыт...
Доброе!И доброе утро )))
С каким оленем?Что будем делать с оленем? Стоит ли его подкараулить и завалить, чтобы лето не кончалось?
Я вообще от спиртного шарахался год, пока курево не отпустило. очень сильный страх сорваться по пьянке был. Предыдущий опыт...
Спасибо.Андрей!
Я очень рад видеть на твоём некурительном счётчике эту красивую цифру... И... С завтрашней первой тонной тебя!
Так в пятницу 2 августа олень в воду это-самое... И все. Лету конец. Купаться нельзя. Примета такая...С каким оленем?
Всем привет, по поводы замены.
DmitriS, написал "Я не знаю, для чего мне нужен был алкоголь. Без него, действительно, очень комфортно жить!"
Всем привет, начиная стодневку сейчас имея маленький срок отказа от алкоголя(менее двух недель) , ощущение комфорта очень незначительное. Стала много употреблять кофе, так как цели курить бросить не было, возросло число сигарет. Организм однозначно очень отчаянно ищет замену и если в состоянии бодрствования я ещё могу (очень пытаюсь и стараюсь) себя контролировать (убеждать, уводить мысли от желания употреблять, переключаться на любые дела и тем самым отвлекаться, перестраивать патерны мышления), то во сне за 10 дней "выпито" столько? и такого, что в реале даже представить страшно, в момент пробуждения (несколько секунд ) просыпаюсь утром, как с "бодунища". Потом конечно, проснувшееся сознание симафорит, что это просто сон и проснувшись организм не ощущает состояние похмельлья. Короче эта хрень мне снится каждую ночь, а сны у меня всегда очень реалистичные. Вот так дорогие Ягодки я начинаю свой марафон. Видимо до состояния "ОЧЕНЬ КОМФОРТНО ЖИТЬ БЕЗ АЛКОГОЛЯ" надо ещё добежать? и желательно не споткнутся?.
Ты про второе августа - это, поаккуратнее!Так в пятницу 2 августа олень в воду это-самое... И все. Лету конец. Купаться нельзя. Примета такая...
Вот и предлагаю этого оленя на шампур, чтобы лето не кончалось
Который орошает воду...С каким оленем?
Всё можно, если безалкогольное. Я недавно купил французское безалкогольное вино, притом не дешевое - 1200 с копейками оно стоило... Это был самый дорогой квас в моей жизни, но квас вкусныйА можно для неопытных напомнить...помню, что в стодневке есть ограничения на настойки на спирту. Но часто видела дебаты, итогов которых так и не знаю. Кефир, квас, безалкогольное пиво, вино....Что из этого нельзя?
А места достаточно в подписи?Не получается установить счетчик? помогите подсказкой
Привеееет!Не получается установить счетчик? помогите подсказкой
Привет хакерам!Здравствуйте
анкету заполнила, запишите, пожалуйста!
Ой,аналогично. Я потому в небухашку и пошла.. Тоже раньше срывалась на курево из-за алкоголя.Я вообще от спиртного шарахался год, пока курево не отпустило. очень сильный страх сорваться по пьянке был. Предыдущий опыт...