100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже, кстати, как и @SrgArt, бросаяя курить, начал на алко налегать. Компенсация своего рода. Чем-нибудь, да загасись, типа того... Тут вопросы мотивации, воли, гормонов, если человеку нужно хоть что-то да принять для радости. В общем, вопросы психического устройства.
Голову нужно ковырять, задавать вопросы - почему именно хочется загаситься! ...Ну эт я про себя :)
Кто что думает по этому поводу, друзья?
Аналогично. Я когда бросала курить, то тоже компенсировала баночкой пива по дороге домой. Месяц так было. Потом тяга к сигам поутихла, а ужас от регулярности пива захватил. Поэтому дала слово месяц не пить. Нормально, отпустило

Последнее редактирование:

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Что будем делать с оленем? Стоит ли его подкараулить и завалить, чтобы лето не кончалось?
Аналогично. Я когда бросала курить, то тоже компенсировала баночкой пива по дороге домой. Месяц так было. Потом тяга к сигам поутихла, а ужас от регулярности пива захватил. Поэтому дала слово месяц не пить. Нормально, отпустило
Я вообще от спиртного шарахался год, пока курево не отпустило. очень сильный страх сорваться по пьянке был. Предыдущий опыт...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что будем делать с оленем? Стоит ли его подкараулить и завалить, чтобы лето не кончалось?

Я вообще от спиртного шарахался год, пока курево не отпустило. очень сильный страх сорваться по пьянке был. Предыдущий опыт...
Андрей!
Я очень рад видеть на твоём некурительном счётчике эту красивую цифру... И... С завтрашней первой тонной тебя!

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

С каким оленем? :eek:

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Андрей!
Я очень рад видеть на твоём некурительном счётчике эту красивую цифру... И... С завтрашней первой тонной тебя!
Спасибо.
Я еще зайду завтра.
За поздравлениями:)
ЧУР-НЕ НАЛИВАТЬ!!!
Только чай
1564473281072.png

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
С каким оленем? :eek:
Так в пятницу 2 августа олень в воду это-самое... И все. Лету конец. Купаться нельзя. Примета такая...
Вот и предлагаю этого оленя на шампур, чтобы лето не кончалось:)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет, по поводы замены.
DmitriS, написал "Я не знаю, для чего мне нужен был алкоголь. Без него, действительно, очень комфортно жить!"

Всем привет, начиная стодневку сейчас имея маленький срок отказа от алкоголя(менее двух недель) , ощущение комфорта очень незначительное. Стала много употреблять кофе, так как цели курить бросить не было, возросло число сигарет. Организм однозначно очень отчаянно ищет замену и если в состоянии бодрствования я ещё могу (очень пытаюсь и стараюсь) себя контролировать (убеждать, уводить мысли от желания употреблять, переключаться на любые дела и тем самым отвлекаться, перестраивать патерны мышления), то во сне за 10 дней "выпито" столько? и такого, что в реале даже представить страшно, в момент пробуждения (несколько секунд ) просыпаюсь утром, как с "бодунища". Потом конечно, проснувшееся сознание симафорит, что это просто сон и проснувшись организм не ощущает состояние похмельлья. Короче эта хрень мне снится каждую ночь, а сны у меня всегда очень реалистичные. Вот так дорогие Ягодки я начинаю свой марафон. Видимо до состояния "ОЧЕНЬ КОМФОРТНО ЖИТЬ БЕЗ АЛКОГОЛЯ" надо ещё добежать? и желательно не споткнутся?.

Не помню, пил ли я во сне... Но курил - однозначно!!!

А насчёт замены одного другим... Как думаешь, почему на этом форуме так много всяких интересных развивающих Стодневок? И рукоделие, и кулинария, и бег, и фото, и даже стихи как-то были. По моему разумению это всё сделано для того, чтобы помочь бросающим найти тему/хобби, чтобы заполнить освободившееся время, чтобы был интерес и азарт, чтобы было переключение мозгов... А не праздное шатание и убивание времени, по скольку, по мне - это именно тот вариант, который приведёт к краху.

А к теме того, что до этого надо ещё и дожить, я на форуме как-то вычитал простую и глубокую мысль: даже у самого замшелого ветерана на счётчике когда-то был первый день. Поэтому они, эти ветераны, для меня так ценны: они - живой пример того, что справиться с зависимостью - можно.

Удачи тебе в твоих начинаниях и... И, главное, если что - не молчи! Приходи сюда и делись. Надо - ной. Надо - стони. Цель оправдывает средства.

Ну а мы тебя поддержим!

- Если понадобится, Маугли...
- Острый глаз!
- Острый клык!
- Острый коготь!
- Острое слово!
- Мудрое слово...
- знай, что джунгли твои, Маугли... (с)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А можно для неопытных напомнить...помню, что в стодневке есть ограничения на настойки на спирту. Но часто видела дебаты, итогов которых так и не знаю. Кефир, квас, безалкогольное пиво, вино....Что из этого нельзя?

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А можно для неопытных напомнить...помню, что в стодневке есть ограничения на настойки на спирту. Но часто видела дебаты, итогов которых так и не знаю. Кефир, квас, безалкогольное пиво, вино....Что из этого нельзя?
Всё можно, если безалкогольное. Я недавно купил французское безалкогольное вино, притом не дешевое - 1200 с копейками оно стоило... Это был самый дорогой квас в моей жизни, но квас вкусный :)

Юли

Юлия
Реакции
395
Метод
Метод генералов КГБ!
Не курю с
28.06.2019
Не получается установить счетчик? помогите подсказкой

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ой,аналогично. Я потому в небухашку и пошла.. Тоже раньше срывалась на курево из-за алкоголя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)