Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон 35: Ягодный коктейль
А я понимаю, что с безалкогольным надо быть осторожнее, потому что калории ((( Хотя в нем их все-таки меньше, да и есть после него не так уж и хочется. В общем оставляю вариантом, но постараюсь пока оставить его особым случаем
И всем здравствуйте. А есть еще желающие на капитанство? Мне кажется, что капитаном хорошо быть именно бросающим. Потому что ответственность накладывает веру в победу
И всем здравствуйте. А есть еще желающие на капитанство? Мне кажется, что капитаном хорошо быть именно бросающим. Потому что ответственность накладывает веру в победу
Согласен. Я капитанил в своей первой стодневке по воздержанию от алкоголя, это было душевно и очень камерно! Кто из свеженьких желает быть капитаном?
Ириш, у тебя же тоже первая? М?
Согласен. Я капитанил в своей первой стодневке по воздержанию от алкоголя, это было душевно и очень камерно! Кто из свеженьких желает быть капитаном?
Ириш, у тебя же тоже первая? М?
Добрый вечер наши Ягодки!!!
Друзья, вернёмся к организационным вопросам нашей стодневки!
Предлагаю назначить Капитаном Первого столика @ФЕлГа!
Капитаном Второго Столика @DmitriS!
Уверенна, что у Вас всё получится, а я всегда буду помогать и поддерживать!
Прошу участников Команды "Ягодный коктейль" высказать свое мнение! Посмотреть вложение 967731
Я молчу )) На самом деле хочу попробовать, но страшновато и сценарий с Димой в роли капитана мне нравится больше Если столик не против рискнуть, то предлагаю рассмотреть мою кандидатуру. Обещаю приложить максимум усилий, чтобы все дошли до конца стодневки трезвыми и весёлыми!
Я молчу )) На самом деле хочу попробовать, но страшновато и сценарий с Димой в роли капитана мне нравится больше Если столик не против рискнуть, то предлагаю рассмотреть мою кандидатуру. Обещаю приложить максимум усилий, чтобы все дошли до конца стодневки трезвыми и весёлыми!