100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
угу, честно, честно)))
Я пойду. Мне надо занять себя. Моя тяга к сиге +холод равно жор+алкоголь. А кто только Кэп, скажите, разве не Кэп выбирает себе замов?))
Конечно я, и я выбираю тебя ;)

Я хвалю женщин и детей,
Потому что я красавчик :) (песенка из Маски)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А меж тем у нас наступают сумерки...
Screenshot_20190804-215438.jpg

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Капитан Второго столика @SrgArt , Серёжа
Сп
Конечно я, и я выбираю тебя ;)

Я хвалю женщин и детей,
Потому что я красавчик :) (песенка из Маски)
добрый вечер, Сергей. Надеюсь моя приверженность к Макаренко не повлияет на нашу с вами работу)))

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Nata318

Наблюдатель
Реакции
87
:):)Ребята ягодки всем привет....успеваю только читать. Вторую неделю буду на новой работе. Готова к старту. Читаю все такие позитивные...я пока как то осваиваюсь здесь:D В Питере дубак жуткий:cold:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну а теперь чуть серьёзнее. Мне очень приятно, что мою кандидатуру капитана поддержали. На форуме я была в разных ролях, но вот капитаном ни разу. И мне кажется, что это самая ответственная роль. И для меня наверно важная. Потому что нет уверенности в своих силах. Но как капитан не имею права слабости. Я постараюсь поддерживать как могу, нудеть, что не отметились, что не рассказали о своей трезвой неделе, опять не поделились рецептом любимого лимонада или чая, не предложили капитану свежего фреша...
И желать всем удачи )))

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О, и у вас есть. Мы вот вернулись с моря, в Запорожской области так много их. Вотъ. А у нас в Харьковской области вообще их нетПосмотреть вложение 971264
Больше всего я их видел в море в Норвегии и в Нидерландах.
Но открытием этого года для меня стали нефтяные вышки в Гомельской области, РБ.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:):)Ребята ягодки всем привет....успеваю только читать. Вторую неделю буду на новой работе. Готова к старту. Читаю все такие позитивные...я пока как то осваиваюсь здесь:D В Питере дубак жуткий:cold:
Держись!
Пусть тебя согревает наше тепло. Хоть чуть-чуть.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Новая работа - это хорошо, но понятно, что основные силы надо на нее бросать. А к нам забегать по настроению. И не забывай отмечаться регулярно. А лучшее спасение от дубака - тёплая жилетка и чашка чая

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
И у нас

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну а теперь чуть серьёзнее. Мне очень приятно, что мою кандидатуру капитана поддержали. На форуме я была в разных ролях, но вот капитаном ни разу. И мне кажется, что это самая ответственная роль. И для меня наверно важная. Потому что нет уверенности в своих силах. Но как капитан не имею права слабости. Я постараюсь поддерживать как могу, нудеть, что не отметились, что не рассказали о своей трезвой неделе, опять не поделились рецептом любимого лимонада или чая, не предложили капитану свежего фреша...
И желать всем удачи )))
Ты ж моё солнце! :kiss:

Наталия~ Наталия

Солнышко☀️
V.I.P
Реакции
8.105
Метод
Табекс
Лет курения
2
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну а теперь чуть серьёзнее. Мне очень приятно, что мою кандидатуру капитана поддержали. На форуме я была в разных ролях, но аксивот капитаном ни разу. И мне кажется, что это самая ответственная роль. И для меня наверно важная. Потому что нет уверенности в своих силах. Но как капитан не имею права слабости. Я постараюсь поддерживать как могу, нудеть, что не отметились, что не расскамо своей трезвой неделе, опять не поделились рецептом любимого лимонада или чая, не предложили капитану свежего фреша...
И желать всем удачи )))
Умничка!!! Всё получится!!! Главная задача всех до Финиша довести в целости и сохранности!!!:giggle::giggle::giggle:

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дима, мы вчера выехали с моря, на Хортица купались, к Харькову подъезжаем, через закрытые окна такой холод. Неудивительно, на градусника во дворе +10, верните нас взад, называется.
Неужто дома холодильник открытым оставили? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)