Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон 35: Ягодный коктейль
КУРАНТЫ 35 СТОДНЕВКИ "ЯГОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ" Привет, дорогая команда!
Вот и закончилась первая неделя нашей стодневки.
Мы бодры, веселы, не пьем, не курим и..Что же еще нас ждет ?
Во-первых, сегодня отчетный день. Мы отмечаемся, подтверждая свой непитейный статус в этой теме.
Что я и призываю сделать каждого из вас, написав здесь: #непью35
Во-вторых, сегодня воскресенье, а это значит, время Курантов. Каждую неделю, по воскресеньям мы подводим итоги прошедшей недели и награждаем.
На следующей неделе(то есть с завтрашнего дня) у нас начинается конкурс: «МОЕ ДЕТСКОЕ ФОТО»
Самый мимимишный конкурс Небухляндии)))
Присылайте свои детские фото(не более 3-х фото от одного участника) или сразу мне, или своим капитанам(замам):
1 столик - @Инари , @DmitriS 2 столик - @SrgArt , @Byrrrnaya Фото можете слать уже хоть начиная с этого момента и до среды включительно.
В четверг вывесим все работы, добавим голосование и до воскресенья будем выбирать победителя
При этом позовем соседей, друзей с форума из других разделов, т.к. фотоконкурсы любят все!
Также,
Не забывайте, дорогие, пожалуйста, что у нас есть своя Скорая Небухательная помощь(с) "Приемное отделение"
Место, куда вы всегда можете прийти и обсудить накат, желание выпить. Где вас поддержат люди, которые не понаслышке знают, как трудно бывает противостоять соблазнам. Обращайтесь туда и не стесняйтесь. Тут все свои.
Ну и не забывайте про нашу Игровую, место, где можно отвлечься от забот и накатов.
Игры меняются часто, не заскучаете:
Внимание! Играть могут ВСЕ желающие! В игровой участники соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Объявление победителей и награждение - в воскресенье. В данной теме категорически ЗАПРЕЩЕНО: Нецензурные выражения (в том числе в виде картинок, цитат и ссылок со сторонних ресурсов...
У меня вчера было испытание...
Ребенок уехал в гости до утра, я была одна и могла провести вечер с винцом, как бывало раньше) Но подавила это желание, переключившись на квас)) Горда собой))