100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Думаешь, если баня гореть будет, кто- то в помидорах застрянет на пожрать? :D
Пока будет бежать перепачкается, и ему вызовут скорую, потому что он весь в крови в томатном соке

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я готов.
Заявляю:
Стёкл как трезвышко. Арестанты тюрьму не раскачивают.
Сегодня в баню беру пинту пшеничного нефильтрованного от A. LeCoq. Нулёвка, естественно.
Вчера ночью штормило, пришлось долго ехать, конфликтное и по-боевому настроенное общество попалось, по приезду проскочила мыслишка....
Но на то мы и Homo Sapiens, чтобы поступать разумно, я тоже сделал правильный выбор.
@Инари #непью35, внеси, пожалуйста, в табличку первую отметку первого столика.
Боюсь, что завтра могу пропустить и не воспользоваться возможностью для отметки.
И.. пользуясь случаем, поздравляю нас со стартом и с тем, что мы, всё-таки, решились!!!
Поздравляю тебя с первой отметкой в ягодном сезоне.
Получай приз
1565451276144.png

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А еще мы открываем сезон поздравляшек. В наших рядах есть уже корифеи безалкогольного образа жизни, а есть еще только встающие на этот путь (ну или отдыхающие от лишних промиллей в крови).
И так
@Ботаник Привет, Александр. На твоем счетчике 140 безалкогольных денечков. Это уже огромный шаг в мире без зависимости и светлой головы. И мы тебя поздравляем! (ну и ждем на отметку в табличке ;))
1565452177519.png

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А вот @Багдад только открыл сезон без пива и напитков покрепче. Начало пути всегда самое сложное, но 10 дней уже позади, двигаемся и верим в свои силы и держим слово. Нут и тоже ждем отчета о прошедшей неделе
1565452433293.png

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чтобы закрепить тему поздравлений, позволю себе отступить от общепринятых поводов и дат, а поздравлю-ка я...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
... капитана первого столика @Инари - с неделькой!
... @Марьям21 - с чёртовой дюжиной, с тринадцатью деньками!
... @МадамТ - с двумя недельками!
... @АЛЕКСАША2019 - с парой лебедей, 22 дня!
... @Алексей Ufa - полуюбилей, 15 дней!
... @Ledika - с чёртовой дюжиной, с тринадцатью деньками!
... @Юли - с первой дюжиной, с двенадцатью днями!
... @maxchernov - с двумя недельками!

Мальчики и девочки, вы необыкновенно круты в достижении поставленной цели!
Рад за вас и горжусь вами!

Багдад

Начинающий
Реакции
237
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
23.07.2016
А вот @Багдад только открыл сезон без пива и напитков покрепче. Начало пути всегда самое сложное, но 10 дней уже позади, двигаемся и верим в свои силы и держим слово. Нут и тоже ждем отчета о прошедшей неделе
Посмотреть вложение 975116
Спасибо! Буду стараться не подвести команду. Благодаря этому форуму курить бросил, сбросил 17 кг веса, теперь следующий шаг, справиться еще с одной вредной привычкой:)

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо! Буду стараться не подвести команду. Благодаря этому форуму курить бросил, сбросил 17 кг веса, теперь следующий шаг справиться еще с одной вредной привычкой:)
Ух ты ))) Мне кажется, что похудеть сложнее всего :D

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо! Буду стараться не подвести команду. Благодаря этому форуму курить бросил, сбросил 17 кг веса, теперь следующий шаг, справиться еще с одной вредной привычкой:)
Какой ты молодец:cool:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
О, это ж наш, белорусский! Очень люблю, он вкусный, и темный, и светлый. А еще каждое лето они выпускают т. н. летний квас, с разными вкусами, тоже интересненько)
Дааа, он очень вкусный. Я бы попробовала и летний с разными вкусами, но не попадались пока.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Эх, раненько я спать пошла, не успела(( ничего, в другой раз!
Вообще не зачёт!!!
На какой кухне тебя искать?!
Вернула фотки))

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
А еще мы открываем сезон поздравляшек. В наших рядах есть уже корифеи безалкогольного образа жизни, а есть еще только встающие на этот путь (ну или отдыхающие от лишних промиллей в крови).
И так
@Ботаник Привет, Александр. На твоем счетчике 140 безалкогольных денечков. Это уже огромный шаг в мире без зависимости и светлой головы. И мы тебя поздравляем! (ну и ждем на отметку в табличке ;))
Посмотреть вложение 975113
Привет, Ирина! Спасибо :)

Багдад

Начинающий
Реакции
237
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
23.07.2016

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Всем, привет!
#непью35
Несмотря на то что неделя была бурной - ехал на Сапсане с Питера, загорелась крыша из-за чего чуть не опоздал на пересадку в Москве на другой поезд без биотуалета и кондицонера, потом в нём ещё сутки пилил до дома, желания бухнуть не возникало(почти), чему я вообщем-то очень рад :)

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем, привет!
#непью35
Несмотря на то что неделя была бурной - ехал на Сапсане с Питера, загорелась крыша из-за чего чуть не опоздал на пересадку в Москве на другой поезд без биотуалета и кондицонера, потом в нём ещё сутки пилил до дома, желания бухнуть не возникало(почти), чему я вообщем-то очень рад :)
Офигеть :eek: Так быстро разогнались, что загорелись? И что делали? Остановились и тушили?

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем, привет!
#непью35
И я пошла ставить отметку и тебе подарок от Ягодного коктейля
1565462622616.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)