100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Василий привет!)
Я прожил в Казахстане все свое детство, все школьные годы. Поэтому не по наслышке знаю как называются эти шарики. Съедено их было в свое время просто огромное количество... Вообще "курт" узбекского происхождения, но и в КЗ сильно любим.
А айран по моему имеет горские, точнее кавказские корни..
Ну я в Казахстане что я пил чай в прикуса, и наливают пока не перевернул пустой стакан верх дном,потом хлеб как-то там с курдюка такой мягкий и вкусный,потом мясо отдельно юшка отделно в пиалкам так вроде с клецкам ну типа кусочки теста ,ну вкуснятина такая ну я больше я не встречал такой вкус дальше юшку с пиалочки пил чтото руками кушали ,мяса с косточкой отдельно ну говорили что после как все скушали, надо каждый своё косточку сломат, конечно я косточку свою не сломал ище слабый был,да если я не ошибаюс это был бишпармак,если не правельно так поправь я буду очень рад.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Ну я в Казахстане что я пил чай в прикуса, и наливают пока не перевернул пустой стакан верх дном,потом хлеб как-то там с курдюка такой мягкий и вкусный,потом мясо отдельно юшка отделно в пиалкам так вроде с клецкам ну типа кусочки теста ,ну вкуснятина такая ну я больше я не встречал такой вкус дальше юшку с пиалочки пил чтото руками кушали ,мяса с косточкой отдельно ну говорили что после как все скушали, надо каждый своё косточку сломат, конечно я косточку свою не сломал ище слабый был,да если я не ошибаюс это был бишпармак,если не правельно так поправь я буду очень рад.
Все правильно Василий!:thumbsup: Так рассказал что прямо слюнки потекли...
Родной Казахстан вспомнил уже больше 20-ти лет как я уехал от туда......:facepalm:

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Все правильно Василий!:thumbsup: Так рассказал что прямо слюнки потекли...
Родной Казахстан вспомнил уже больше 20-ти лет как я уехал от туда......:facepalm:
Так Михаила ты хоть расскажи по памяти рецепт бишпармака не то что в интернете а то что спомниш.

Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020
Вася хватит, не могу я это читать спокойно.

MTZ69

Патриот
Реакции
5.451
Метод
Табекс
Лет курения
30
Доброго выходного дня! И по старой воскресной традиции - #НЕПЬЮ36, @Экста и @RZH2, .
Просыпаемся, включаем мозг :bounce:
Бассейн.jpg

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
хорошо с утра это читаю,так бы обожралась вчера на ночь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)