100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.015
Дневник
Читать »»
Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020
Ну, была у меня пара "друзей" , которых я считала не просто собутыльниками, а оказалось, что показалось(
Очень многие когда перестают пить, остаются в одиночестве.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.015
Дневник
Читать »»
Очень многие когда перестают пить, остаются в одиночестве.
Это временно. Если не сидеть жалея себя и не распускать нюни, то появятся новые интересы, а с ними и новые друзья.

Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020
Это временно. Если не сидеть жалея себя и не распускать нюни, то появятся новые интересы, а с ними и новые друзья.
Главное нюни не распускать, ты права.

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
А мне айран нравится, особенно с похмела раньше хорошо заходил)
Я знаю что арйран продаётся в магазине но мне в Казахстане показывали совсем другое это типа шариков ну диаметр примерно три сантиметров типа овече брынза на вкус чуть соленоватее сушонные на сольнце они пьют с чаем а кумыс типа кислое молоко и все это с верблюжего молока так мне объяснили в то время,а раньше я слышал что кумыс делают только с кобылье молока и он полезен для лечении туберкулёза,надо мне смотреть в Гуго там найду что нибудь

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.015
Дневник
Читать »»
Я знаю что арйран продаётся в магазине но мне в Казахстане показывали совсем другое это типа шариков ну диаметр примерно три сантиметров типа овече брынза на вкус чуть соленоватее сушонные на сольнце они пьют с чаем а кумыс типа кислое молоко и все это с верблюжего молока так мне объяснили в то время,а раньше я слышал что кумыс делают только с кобылье молока и он полезен для лечении туберкулёза,надо мне смотреть в Гуго там найду что нибудь
Вроде бы из козьего его в оригинале делают, но это не точно. У нас это что-то вроде солёного газированного кефира. На любителя, конечно, но на желудок действует отлично, я как-то траванулась едой и меня сильно тошнило, ничего есть не могла, вот только он мне и помог, все остальное не принимал организм

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.015
Дневник
Читать »»
Главное нюни не распускать, ты права.
Кто-то мудрый сказал (не помню кто), что все пороки от безделья. Я когда бросала, так совпало, что мне некогда было страдануть даже по этому поводу - новая работа, покупка квартиры, переезд, похороны в семье, проблемы серьёзные у друзей, нужно было поддержать, помочь, в общем трешовый год выдался у меня( И я постоянно была чем-то занята. Потом, когда полегче стало, тогда накатывало, это да. Но тут уже мне друзья помогли, спортзал, форум тоже. В общем, это я к тому, что нужно занять себя. И мотивация постоянная нужна. Это то, что меня удерживает.

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Вроде бы из козьего его в оригинале делают, но это не точно. У нас это что-то вроде солёного газированного кефира. На любителя, конечно, но на желудок действует отлично, я как-то траванулась едой и меня сильно тошнило, ничего есть не могла, вот только он мне и помог, все остальное не принимал организм
Да вот об этом реч идёт, правильное называем продукта,правильный диагноз пациента,я не обижаются что иногда пищу не по русским и мне делают замечания я признаюсь что меня учил по русскому языку хохол из Одесской область и что и как он мне преподавал так я и воспринимал.не хочу дескридитироват и обижать ковот но лес без дров не бывает.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Да вот об этом реч идёт, правильное называем продукта,правильный диагноз пациента,я не обижаются что иногда пищу не по русским и мне делают замечания я признаюсь что меня учил по русскому языку хохол из Одесской область и что и как он мне преподавал так я и воспринимал.не хочу дескридитироват и обижать ковот но лес без дров не бывает.
Василий, тебе не нужно оправдываться!! У каждого свои недостатки. И, поверь, уж лучше иногда совершать ошибки в правописании, чем быть каким-нить говнищем по жизни. мне кажется, что ты хороший человек! Как и вся наша веселая компашка Родничковых❤

Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020
Такими шариками сырными меня угощали узбеки, нормальные на вкус.

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG-b010083ccefa27e644851b910769cea5-V.jpg

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.015
Дневник
Читать »»
По-моему, все понятно ты пишешь, главное смысл ясен. Ну, я не спорю, Вася, вот у нас это одно, а настоящий продукт, может, совсем другой. Кто его знает)

Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Шарики это "курт" называется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)