Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 36: Живой родник
Да уже не успею. И вообще, как-то некрасиво забирать медаль у самого ответственного человека. Собственно, почему я решила, что непременно заберу? ?? Типо, мои фонари - самые офанаревшие? ?Чет, реально смешно про фонари.
Да уже не успею. И вообще, как-то некрасиво забирать медаль у самого ответственного человека. Собственно, почему я решила, что непременно заберу? ?? Типо, мои фонари - самые офанаревшие? ?Чет, реально смешно про фонари.
Как мы все знаем, муху легко запустить в помещение, трудно поймать и не возможно убить. Так вот зная все три составляющие она потирает лапки в предвкушение вывести нас из себя)))))
бз-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з поиграем?!)))))
Доброго утра!!!
Люди добрые, объяснит может, кто толком, что за сабантуй будет сегодня- и, главное - где в 16 часов по московскому времени?..
Прям интересно!!!!!
Доброго утра!!!
Люди добрые, объяснит может, кто толком, что за сабантуй будет сегодня- и, главное - где в 16 часов по московскому времени?..
Прям интересно!!!!!