100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aninet

Патриот
Реакции
2.474
Вот ведь вы какие. Не захотелось вам отдать медаль этому первому фонарщику.....
А я что-то упустила про фонари. Тока сейчас поняла, что конкурс фонарей.?У меня тут много понавтыкали новых. Но это надо сфотать ведь.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.015
Дневник
Читать »»
А я что-то упустила про фонари. Тока сейчас поняла, что конкурс фонарей.?У меня тут много понавтыкали новых. Но это надо сфотать ведь.
Конечно надо, и на конкурс прислать обязательно)

aninet

Патриот
Реакции
2.474
Конечно надо, и на конкурс прислать обязательно)
Да уже не успею. И вообще, как-то некрасиво забирать медаль у самого ответственного человека. Собственно, почему я решила, что непременно заберу? ?? Типо, мои фонари - самые офанаревшие? ?Чет, реально смешно про фонари.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.015
Дневник
Читать »»
Да уже не успею. И вообще, как-то некрасиво забирать медаль у самого ответственного человека. Собственно, почему я решила, что непременно заберу? ?? Типо, мои фонари - самые офанаревшие? ?Чет, реально смешно про фонари.
Да уж, у нас сегодня офанаревший день фонарей. А у тебя ещё есть время завтра до обеда, если надумаешь принять участие в конкурсе)

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.584
Лет курения
23
Приветствую вас, трезвые и счастливые!!! :dance:

Сегодня вторник. И я как обычно озадачен вопросом.:unsure:

Только не смейтесь :giggle:, но меня и правда замучил уже этот вопрос:

Почему муха потирает лапками?:eek:

С нетерпением жду ваших ответов).:)

Медаль за самый необычный ответ!

Посмотреть вложение 1057171
Как мы все знаем, муху легко запустить в помещение, трудно поймать и не возможно убить. Так вот зная все три составляющие она потирает лапки в предвкушение вывести нас из себя))))) 2019-11-20-22-55-40.gifбз-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з поиграем?!)))))

aninet

Патриот
Реакции
2.474
Да уж, у нас сегодня офанаревший день фонарей. А у тебя ещё есть время завтра до обеда, если надумаешь принять участие в конкурсе)
Придется выползти вечером "в свет", нафотать фонарей?Я что-то смутно припоминаю?, мне кажется, я даже голосовала за фонари. ?Но точно не помню.

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Доброго утра!!!
Люди добрые, объяснит может, кто толком, что за сабантуй будет сегодня- и, главное - где в 16 часов по московскому времени?..
Прям интересно!!!!!
1lis41L

MTZ69

Патриот
Реакции
5.451
Метод
Табекс
Лет курения
30
Про фонари. Чтоб их...
Это на улице, что не видно их.
IMG_20191015_062534.jpgIMG_20191009_062847.jpg

Это фонарь поломался.
база 2.jpgбаза.jpg

Это фонари в монтаже.

нарочь.jpg

Это фонарь надо перевешивать, замечание Технадзора.

цтп.jpg

P.S. Офонареть! :facepalm:

MTZ69

Патриот
Реакции
5.451
Метод
Табекс
Лет курения
30

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.015
Дневник
Читать »»
Доброго утра!!!
Люди добрые, объяснит может, кто толком, что за сабантуй будет сегодня- и, главное - где в 16 часов по московскому времени?..
Прям интересно!!!!!
1lis41L
Приветик! Да сами не знаем. Думаю, что время московское, идти надо в некурительную. Обещали ещё перед началом напомнить и всех позвать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)