Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А до 14 баловался????Ха. Я с четырнадцати лет алкоголем не балуюсь.
Ну можешь и раз в день - ежели есть такая потребность, а по правилам раз в неделю надо шэштэжить #Всем привет? скажите мне, здесь нужно писать каждый день, что я алкоголем не балуюсь или 1 раз в неделю. Полистала, вроде никто не пишет.
До 14 не был с ним знаком. Потом завязались серьезные отношения.А до 14 баловался????
Спасибо, думаю необходимости нет.Ну можешь и раз в день - ежели есть такая потребность, а по правилам раз в неделю надо шэштэжить #
В общем МОЛОДЕЦ ты!До 14 не был с ним знаком. Потом завязались серьезные отношения.
Привет! А поговорить можно каждый день заходить! Даже несколько раз в день))Спасибо, думаю необходимости нет.
Пока да.В общем МОЛОДЕЦ ты!
Я читаю его мысли что он читает мои мысли о том как я читаю его мысли о том что он читает мои мысли в Nстепени.Добрый день, Хрусталики!!!!
- @angel..ina
- @tigrikphoenix
- @**Realistka**
- @МамаДмитрия
- @Salome
- @KSERON
- @molodoy3
- @08.08.2018NS
- @M_arina
- @yar.rybka
- @Типчик
- @Andrey76
- @Mango
- @ElenaPavlova1966
- @Kaygo
- @tllt
- @Кать'я
- @Oksi1
- @GNOM917
- @Bacardi
- @Katarina53
- @NikAsy
- @Bender
- @Загадки Шурале
- @Sashshka
- @Niki_ta
- @Ambodic
- @Svetlana542
- @Ann_FoXy
- @Byrrrnaya
- @олег1980/15/04
- @Юленька
- @Дед Пихто
- @Александр22
- @bazhan
- @Арина Асмита
- @Павел Александрович
- @Клюква
- @1.Елена
- @Ksendria
- @Джой
- @Ириска_
- @Людмила Павличенко
- @Noxx_1318
- @gpp
- @Nadezhda1984
- @Лукерия
- @Синклитикия
- @Lina555
- @nis.nis
Сегодня вторник, и я к вам с очередным вопросом:
Что будет, если два телепата одновременно начнут читать мысли друг друга?
ПРИЗ САМОМУ ПРОНИЦАТЕЛЬНОМУ!
Алёна, спасибо! Столько красивых фото и рассказ интересный!В декабре 1992 года завод КПД реорганизовался в открытое акционерное общество «Курский завод КПД». На собрании акционеров А. Ф. Дериглазов был избран генеральным директором. В этой должности Анатолий Федорович работал до самой смерти в июне 2012 года. Дериглазову удалось организовать стабильную работу коллектива в рыночных условиях, реконструировать имеющееся оборудование, увеличить число рабочих мест. Сейчас на предприятии работают около двух тысяч человек. Под его руководством предприятие превратилось в мощный строительный комплекс, осуществляющий полный цикл строительства: от изготовления конструкций до сдачи домов «под ключ». Впервые в Курске ОАО «Курский завод КПД» приступил к строительству каркасно-монолитных и монолитных жилых домов. На предприятии разработаны проекты жилых домов с поквартирным отоплением; более тысячи квартир, построенных по этим проектам, уже сданы в эксплуатацию. С каждым годом предприятие наращивало объемы жилищного строительства. В 2004 году было введено в эксплуатацию около 70 тыс. м² общей площади жилья, в 2007 году – более 100 тыс. м² жилья.
Посмотреть вложение 1024617
Посмотреть вложение 1024619
Посмотреть вложение 1024620
Этот район в Курске называется Северный, а улица - проспект А.Ф.Дериглазова, о нем выше. Район молодой, ему только 5 лет, очень красивый и быстро развивающийся. Вот еще несколько фоток с инета.
Я поняла что очень давно не была в Москве) фото замечательные! Спасибо!У́лица Акаде́мика Я́нгеля (название утверждено 27 декабря 1972 года) — улица Посмотреть вложение 1024613Посмотреть вложение 1024614Посмотреть вложение 1024615Посмотреть вложение 1024613Посмотреть вложение 1024614Посмотреть вложение 1024615в Южном административном округе Москвы на территории района Чертаново Южное. Берёт начало от Варшавского шоссе и заканчивается Битцевским лесопарком. Является продолжением Россошанской улицы. Нумерация домов начинается от Варшавского шоссе.
Названа в честь советского конструктора, академика М. К. Янгеля.
Старая мемориальная доска не сохранилась. Новая мемориальная доска стоит у выхода метро на чётной стороне улицы.*
На данной улице проживаю не так долго, около двух лет. Впечатление наша стрит оставляет очень и очень приятное. Месторасположение очень удобное:есть вся необходимая инфраструктура: метро, торговые центры, детсады, школа,спортивные площадки. Каждые полгода перекладывают плитку и асфальт ("спасибо" собяшке). Сейчас прошла большая реконструкция района. История улицы недолгая, поэтому интересных фактов про неё рассказать сложно. Южный административный округ очень хорош для проживания, могу всем его посоветовать. Здесь классная экология и есть все необходимое для жизни.
*информация взята с сайта Wikipedia. Com
**Понимаю, что фото не очень качественные, время не было сделать лучше(
Каждые полгода перекладывают плитку и асфальт ("спасибо" собяшке
Я читаю его мысли что он читает мои мысли о том как я читаю его мысли о том что он читает мои мысли в Nстепени.
Кто-то запутается. Или искажения пойдут как с микрофоном и громкоговорителем.
Стащил из нета:
Эффект ревербирации.
Как сказал Стивен Хоккинг - это мини машина времени. Звук проходя через колонки возвращается в микрофон и снова выходит из колонок, причем это не запись а тот самый изначальный звук. Еще про самовозбуждение (в хорошем смысле) и акустическую обратную связь
помню как-то мама уговорила меня проехать через Курс из Москвы в место посередине между Белгородом и Воронежом.В декабре 1992 года завод КПД реорганизовался в открытое акционерное общество «Курский завод КПД». На собрании акционеров А. Ф. Дериглазов был избран генеральным директором. В этой должности Анатолий Федорович работал до самой смерти в июне 2012 года. Дериглазову удалось организовать стабильную работу коллектива в рыночных условиях, реконструировать имеющееся оборудование, увеличить число рабочих мест. Сейчас на предприятии работают около двух тысяч человек. Под его руководством предприятие превратилось в мощный строительный комплекс, осуществляющий полный цикл строительства: от изготовления конструкций до сдачи домов «под ключ». Впервые в Курске ОАО «Курский завод КПД» приступил к строительству каркасно-монолитных и монолитных жилых домов. На предприятии разработаны проекты жилых домов с поквартирным отоплением; более тысячи квартир, построенных по этим проектам, уже сданы в эксплуатацию. С каждым годом предприятие наращивало объемы жилищного строительства. В 2004 году было введено в эксплуатацию около 70 тыс. м² общей площади жилья, в 2007 году – более 100 тыс. м² жилья.
Посмотреть вложение 1024617
Посмотреть вложение 1024619
Посмотреть вложение 1024620
Этот район в Курске называется Северный, а улица - проспект А.Ф.Дериглазова, о нем выше. Район молодой, ему только 5 лет, очень красивый и быстро развивающийся. Вот еще несколько фоток с инета.
Спасибо Вам)Я поняла что очень давно не была в Москве) фото замечательные! Спасибо!
Не только так кажется,сейчас вся Москва в грязии пыли от бесконечной стройки. Каждые несколько месяцев кладут новый асфальт на новый асфальт- глобальная прачечная для денег. Плитка кривая из раза в раз.везет же....
хоть ровно кладут?
вот на ночь самое то !!!!! @Таинственный Сфинкс - надо сразу давать первое место!
помню как-то мама уговорила меня проехать через Курс из Москвы в место посередине между Белгородом и Воронежом.
Мол дорога в сто раз лучше чем м4. Как мама отказать?
Делали в Курске остановку в таком районе. Мне очень понравилось. Сам город обладает большой историей.
А пока это сколько? И вообще никогда не говори покаПока да.