100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Стаканами- да!
berezovii-sok.jpg
Он сладкий и вкусный) вкус детства)) помните такие треугольные штуки в кафетериях стояли, из них сок наливали)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Привет, мои дорогие небухашечки! Stickers-Erika2 Завтра у меня выходной, буду ждать мастеров, которые меня подключат к другому провайдеру,а то на этом скорость как в начале 2000-ых, 200 кб/с Надеюсь побольше посижу на форуме..
Круть! Хорошие новости!)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Хожу туда скоро 6 лет как) я очень рада что нашла АА и трезвость там. Я стала другая, моя жизнь стала другая. Я дорожу своей трезвостью и очень её люблю)
6 лет) здорово) правда) Я тоже дорожу своей трезвостью и очень рада, что приобрела ее, хоть я ещё и в начале пути)))

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Овен, 22.11.2019
Гороскоп на сегодня Овен

Ситуации дня располагают к активному взаимодействию с внешним миром. Ваши слова, мысли и решения будут иметь влияние на ваше окружение. Это подходящее время для получения различных консультаций, многочисленных контактов, участия в публичных мероприятиях, контактов с иностранными партнерами. Сложности этого дня выражены в дополнительной нагрузке на разум или психику, будет наблюдаться переизбыток информации.

Между вами и объектом вашей страсти возможны такие яркие вспышки чувств, что они могут напомнить о первых днях вашего страстного романа. Одинокие представители знака не захотят тратить время и силы на малоперспективные знакомства.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Телец, 22.11.2019
Гороскоп на сегодня Телец

Сегодня самыми важными для вас станут вопросы денежных отношений: кредит, наследство, возмещение долга, получение компенсаций. Личных средств может быть недостаточно для всех запланированных ранее расходов. Если вы не хотите ограничивать свои потребности прожиточным минимумом, в это время можно использовать заемные средства или воспользоваться финансовой помощью членов семьи. Распланируйте внимательно все свои финансы, иначе деньги утекут, как вода.

Не исключено, что сегодня вы можете узнать много нового о своем любимом человеке, оказавшись вместе с ним в новой обстановке. Это подарит вам массу приятных переживаний.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Близнецы, 22.11.2019
Гороскоп на сегодня Близнецы

Этот день может быть связан с неудачными начинаниями. Чтобы свести неблагоприятные факторы к минимуму, звезды советуют вам воздерживаться от участия в коллективной деятельности. Любая работа по организации и проведению собраний, совместной деятельности приведет к отсутствию взаимопонимания и увеличению раздражительности. Поэтому сегодня стоит уединиться и поработать в одиночестве.

Текущее положение планет говорит, что сегодня будет трудно увидеть общую картину отношений с любимым человеком. Тем более, вам важно сконцентрироваться на деталях. Если вы пока одиноки, не давайте поклонникам много обещаний.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Рак, 22.11.2019
Гороскоп на сегодня Рак

В течение дня вам будут поступать неприятные известия. Однако не торопитесь принимать важные решения – возможно, эти сведения не соответствуют действительности и нуждаются в дополнительной проверке. У подчиненных могут испортиться отношения с начальством из-за слухов и сплетен.

Не исключено, что сегодня вторая половинка не захочет вас беспокоить своими проблемами. Однако, если партнер чувствует свою беспомощность в непредсказуемой ситуации, постарайтесь хотя бы морально поддержать его. С одинокими представителями знака сегодня произойдут странные, необъяснимые, но приятные романтические события.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Лев, 22.11.2019
Гороскоп на сегодня Лев

Сегодня вас ждет небольшой перерыв в делах или снижение активности. Любимый человек сегодня будет особенно внимательно прислушиваться к вашим идеям и предложениям, поэтому тщательно взвешивайте свои слова в разговоре с партнером. Одинокие представители знака могут почувствовать азарт в покорении неприступного сердца. Не упустите свой шанс - ваша активность увенчается успехом.

В профессиональной сфере энергетика дня будет склонять вас к построению неких, якобы перспективных планов, которые в реальности могут оказаться пустым прожектерством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)