100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот не решил пока куда с курением направится пока в небухашке обживусь . мож и кому добрым словом помогу.. опытом поделюсь .. срок то приличный трезвой жизни.
Саша, поделись где найти непьющих друзей? Это единственное, что напрягает в данный момент. Правда, совсем чуть-чуть.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А чё нюхать то? наливай да пей!....безалкогольное... :D
Я покупала в КБ безалкогольное, вкусненько, но для меня кисловато
alco_nosecco_070619.jpg

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Саша, поделись где найти непьющих друзей? Это единственное, что напрягает в данный момент. Правда, совсем чуть-чуть.
Когда я перестала пить, мои пьющие друзья сначала стали малопьющими, а затем и совсем малопьющими. И мои мужчины - сын и супруг - тоже практически пить перестали, во всяком случае, в моей компании. А в общении с теми, кто пьёт, особых, да вообще никаких проблем не возникало, в баре, к примеру, они берут себе обычный Мохито, я - безалкогольный. Нас мало волнует кто что пьёт или не пьёт, считается, что это личное решение человека.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда я перестала пить, мои пьющие друзья сначала стали малопьющими, а затем и совсем малопьющими. И мои мужчины - сын и супруг - тоже практически пить перестали, во всяком случае, в моей компании. А в общении с теми, кто пьёт, особых, да вообще никаких проблем не возникало, в баре, к примеру, они берут себе обычный Мохито, я - безалкогольный. Нас мало волнует кто что пьёт или не пьёт, считается, что это личное решение человека.
Мы с мужем с декабря 18 года не пьем, ну и основная масса друзей (собутыльников) отпала. У нас остались друзья, которые пьют, но мы с ними иногда встречаемся, хотя это уже не то. Нам с мужем скучно смотреть на то, как они напиваются. Есть пара, в которой девочка не пьет, а мальчик пьет немного. С этими уже гораздо интереснее проводить время

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы с мужем с декабря 18 года не пьем, ну и основная масса друзей (собутыльников) отпала. У нас остались друзья, которые пьют, но мы с ними иногда встречаемся, хотя это уже не то. Нам с мужем скучно смотреть на то, как они напиваются. Есть пара, в которой девочка не пьет, а мальчик пьет немного. С этими уже гораздо интереснее проводить время
Ален, я извиняюсь, может не мое дело, а детки у вас есть?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага, два сына 27 и 19 лет, не пьют, но курят поросята!
Да... большие детки... тогда понятно... Надо другой пенсионский отдых искать по интересам и друзья найдутся... Я просто помню, когда у меня были проблемы с алкоголем - пиво пила, так вот у меня были собутыльники... так я сейчас вспоминаю о чем мы говорили, ну, блин, такая лабуда и хрень сплошная.... не стоит это того, чтобы тратить на это время....

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А сейчас о чём говорите? :rolleyes:
Дык, как только я пить перестала и причина для встреч сразу отпала... ни я ей, ни она мне стали не интересными... Ну и во-первых, от встреч по началу я сама отказывалась, дабы не провоцировать себя... а потом как-то само собой все растворилось....

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да... большие детки... тогда понятно... Надо другой пенсионский отдых искать по интересам и друзья найдутся... Я просто помню, когда у меня были проблемы с алкоголем - пиво пила, так вот у меня были собутыльники... так я сейчас вспоминаю о чем мы говорили, ну, блин, такая лабуда и хрень сплошная.... не стоит это того, чтобы тратить на это время....
А если бы маленькие были дети, было бы проще завести новое окружение?
Ну, а насчет разговоров, в этом и заключается особенность алкоголя - изменять сознание. А ведь под градусом кажешься себе просто вау, и с мыслями гениальными, и политик, и стратег, и психолог в одном флаконе :giggle:

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я там анкету заполнила, примите в компанию?)
Джой... игроманяшаораша... я тебя так запомнила... Ты, блин, запоминающаяся личность для меня... Никогда не забуду ваши Орания-старания в Игровой....

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Вот нигде, разве что здесь).
Мы тоже за 4 трезвых года-растеряли всех. По большей части нам стало не интересно с людьми.
А новых..
Ну вот я тут познакомилась, общаемся, интересно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)