GNOM917
Just do it !
Марковкой заманивайте!Так ты ещё не в команде? Поторопись, стартуем скоро.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марковкой заманивайте!Так ты ещё не в команде? Поторопись, стартуем скоро.
Саша, поделись где найти непьющих друзей? Это единственное, что напрягает в данный момент. Правда, совсем чуть-чуть.Ну вот не решил пока куда с курением направится пока в небухашке обживусь . мож и кому добрым словом помогу.. опытом поделюсь .. срок то приличный трезвой жизни.
Фу... так это ж газировка... Лучше уж пивка безалкогольного....А чё нюхать то? наливай да пей!....безалкогольное...
Ну это самое главное... Я тожеДа это понятно. Я тоже свою первую взлётку люблю нежно. Мы не в обиде
Я покупала в КБ безалкогольное, вкусненько, но для меня кисловатоА чё нюхать то? наливай да пей!....безалкогольное...
Когда я перестала пить, мои пьющие друзья сначала стали малопьющими, а затем и совсем малопьющими. И мои мужчины - сын и супруг - тоже практически пить перестали, во всяком случае, в моей компании. А в общении с теми, кто пьёт, особых, да вообще никаких проблем не возникало, в баре, к примеру, они берут себе обычный Мохито, я - безалкогольный. Нас мало волнует кто что пьёт или не пьёт, считается, что это личное решение человека.Саша, поделись где найти непьющих друзей? Это единственное, что напрягает в данный момент. Правда, совсем чуть-чуть.
Мы с мужем с декабря 18 года не пьем, ну и основная масса друзей (собутыльников) отпала. У нас остались друзья, которые пьют, но мы с ними иногда встречаемся, хотя это уже не то. Нам с мужем скучно смотреть на то, как они напиваются. Есть пара, в которой девочка не пьет, а мальчик пьет немного. С этими уже гораздо интереснее проводить времяКогда я перестала пить, мои пьющие друзья сначала стали малопьющими, а затем и совсем малопьющими. И мои мужчины - сын и супруг - тоже практически пить перестали, во всяком случае, в моей компании. А в общении с теми, кто пьёт, особых, да вообще никаких проблем не возникало, в баре, к примеру, они берут себе обычный Мохито, я - безалкогольный. Нас мало волнует кто что пьёт или не пьёт, считается, что это личное решение человека.
Ален, я извиняюсь, может не мое дело, а детки у вас есть?Мы с мужем с декабря 18 года не пьем, ну и основная масса друзей (собутыльников) отпала. У нас остались друзья, которые пьют, но мы с ними иногда встречаемся, хотя это уже не то. Нам с мужем скучно смотреть на то, как они напиваются. Есть пара, в которой девочка не пьет, а мальчик пьет немного. С этими уже гораздо интереснее проводить время
Ага, два сына 27 и 19 лет, не пьют, но курят поросята!Ален, я извиняюсь, может не мое дело, а детки у вас есть?
Да... большие детки... тогда понятно... Надо другой пенсионский отдых искать по интересам и друзья найдутся... Я просто помню, когда у меня были проблемы с алкоголем - пиво пила, так вот у меня были собутыльники... так я сейчас вспоминаю о чем мы говорили, ну, блин, такая лабуда и хрень сплошная.... не стоит это того, чтобы тратить на это время....Ага, два сына 27 и 19 лет, не пьют, но курят поросята!
И все равно он простоянно подкидывает что-то новенькое!))Знаю я его же вдоль и поперёк
Что за инсинуации??!! Когда это от тебя помощи мало было? Враки!Лен, но от меня помощи мало))) Буду стараться
А сейчас о чём говорите?так я сейчас вспоминаю о чем мы говорили, ну, блин, такая лабуда и хрень сплошная...
Дык, как только я пить перестала и причина для встреч сразу отпала... ни я ей, ни она мне стали не интересными... Ну и во-первых, от встреч по началу я сама отказывалась, дабы не провоцировать себя... а потом как-то само собой все растворилось....А сейчас о чём говорите?
А если бы маленькие были дети, было бы проще завести новое окружение?Да... большие детки... тогда понятно... Надо другой пенсионский отдых искать по интересам и друзья найдутся... Я просто помню, когда у меня были проблемы с алкоголем - пиво пила, так вот у меня были собутыльники... так я сейчас вспоминаю о чем мы говорили, ну, блин, такая лабуда и хрень сплошная.... не стоит это того, чтобы тратить на это время....
Джой... игроманяшаораша... я тебя так запомнила... Ты, блин, запоминающаяся личность для меня... Никогда не забуду ваши Орания-старания в Игровой....Я там анкету заполнила, примите в компанию?)
Привет, Юлечка! Ты тоже за трезвый НГ?Я там анкету заполнила, примите в компанию?)
Вот нигде, разве что здесь).Саша, поделись где найти непьющих друзей? Это единственное, что напрягает в данный момент. Правда, совсем чуть-чуть.