Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 37: Горный хрусталь
А если бы маленькие были дети, было бы проще завести новое окружение?
Ну, а насчет разговоров, в этом и заключается особенность алкоголя - изменять сознание. А ведь под градусом кажешься себе просто вау, и с мыслями гениальными, и политик, и стратег, и психолог в одном флаконе
Ну во-первых, маленькие детки не особенно-то и времени свободного много... Гулять с ними ходишь, ну а там мамашки... конеш какой тут алкоголь... А неужели с детства, с юности, с института не осталось друзей вообще те, которые не пьют? Они же настоящие, проверенные временем годами... А друзей, кстати, и не должно быть много... остальные просто приятели... с которыми можно и время провести... А тут можно по интересам... Например, путешествия....
Да я знаю... просто прикольно было... какие личности... ты что... Это действительно Игра... но я тогда прошла прям школу закалочки... Все супер... Вы тогда молодчаги были... Взлетка 15-я....
Да я знаю... просто прикольно было... какие личности... ты что... Это действительно Игра... но я тогда прошла прям школу закалочки... Все супер... Вы тогда молодчаги были... Взлетка 15-я....
Вот нигде, разве что здесь).
Мы тоже за 4 трезвых года-растеряли всех. По большей части нам стало не интересно с людьми.
А новых..
Ну вот я тут познакомилась, общаемся, интересно).
Ну во-первых, маленькие детки не особенно-то и времени свободного много... Гулять с ними ходишь, ну а там мамашки... конеш какой тут алкоголь... А неужели с детства, с юности, с института не осталось друзей вообще те, которые не пьют? Они же настоящие, проверенные временем годами... А друзей, кстати, и не должно быть много... остальные просто приятели... с которыми можно и время провести... А тут можно по интересам... Например, путешествия....
Осталась рядом моя кума, проблем у нее с алко нет, но употребляет по чуть-чуть иногда, и вторая подруга... там всё сложно. Она меня напрягала даже тогда, когда я сама пила, а теперь... И еще моя школьная подруга, та в ранней юности почти спивалась, смогла завязать, не пила 20 лет, потом развод с мужем и понеслось - запой, еще и еще один в течении полугода, сейчас в завязке, но я не уверена. Остальные просто приятельницы.
Человеку надо совсем немного: чтобы тишина на сердце была,
под ногами клочок луга, над головой кусочек неба синего
и чтобы обязательно было с кем поделиться - и печалью, и радостью...