100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.621
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.621
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.439
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Осталась рядом моя кума, проблем у нее с алко нет, но употребляет по чуть-чуть иногда, и вторая подруга... там всё сложно. Она меня напрягала даже тогда, когда я сама пила, а теперь... И еще моя школьная подруга, та в ранней юности почти спивалась, смогла завязать, не пила 20 лет, потом развод с мужем и понеслось - запой, еще и еще один в течении полугода, сейчас в завязке, но я не уверена. Остальные просто приятельницы.
Я даже не знаю, что тебе и сказать... Мне, собственно, нужны были раньше друзья и знакомые, чтобы было куда пойти и выпить... а сейчас мне как-то не когда, да и неохота вообще куда-либо идти... Вон даже на этой недели ушу-мушу пропустила... щас вон спину прихватило... Блин, никуда не хочу, дома дел до хрена и сериалы посмотреть прям в кайф и мне никто не нужен... Я не знаю, может это тоже не ооочень.... Но я не понимаю призывов, уж извините, надо пойти залезнь на гору... в поход... пойти куда-нибудь за интересными событиями, впечатлениями и т. д.... Не знаю... может у меня еще пока дети не совсем выросли и мне хватает бадяшки по дому... Мне даже подруги не звонят, потому что я все время чем-то занята, как они не позвонят...

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.621
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я даже не знаю, что тебе и сказать... Мне, собственно, нужны были раньше друзья и знакомые, чтобы было куда пойти и выпить... а сейчас мне как-то не когда, да и неохота вообще куда-либо идти... Вон даже на этой недели ушу-мушу пропустила... щас вон спину прихватило... Блин, никуда не хочу, дома дел до хрена и сериалы посмотреть прям в кайф и мне никто не нужен... Я не знаю, может это тоже не ооочень.... Но я не понимаю призывов, уж извините, надо пойти залезнь на гору... в поход... пойти куда-нибудь за интересными событиями, впечатлениями и т. д.... Не знаю... может у меня еще пока дети не совсем выросли и мне хватает бадяшки по дому... Мне даже подруги не звонят, потому что я все время чем-то занята, как они не позвонят...
Да и мне это нужно по стольку, по скольку. Я ж и написала выше, что иногда и совсем чуть-чуть. А так мне вполне хватает самой себя и мужа.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Да, Андрюш, мне муж тоже самое говорит - больше никто и не нужен! А мне иногда, хочется компании... Только трезвой!
И мне.
Я вот только в проф тусовках общаюсь, сейчас модно жить трезво. Но там не дружба, а так, ситуативное общение.
Не хватает трезвой подруги, компании, для которой праздник-это не только посидеть за столом, что бы поесть и выпить. И вобще-стол и праздник не при чем).
Есть дефицит общения короче немного).

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.621
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.439
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да и мне это нужно по стольку, по скольку. Я ж и написала выше, что иногда и совсем чуть-чуть. А так мне вполне хватает самой себя и мужа.
Слушай, я знаю у меня одна знакомая ходит с подругами в сауну раз в неделю, ну или как им там захочется... Если есть деньги и возможности есть же сауны и с бассейнами, и массажем... ну и чай на травах какой-то обалденный... Вот можно предложить своим подругам и они расслабятся и ты пообщаешься..... А может кто еще притянется... за компанию... А еще одна стала на пенссии большим теннисом заниматься - наняла себе тренера и вперед... Да что там говорить, я сама пошла в культпросвет колледж ужо в 40 лет, а щас скрипку осваиваю... Думаю, что еще придется и синтезатор....

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.621
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Слушай, я знаю у меня одна знакомая ходит с подругами в сауну раз в неделю, ну или как им там захочется... Если есть деньги и возможности есть же сауны и с бассейнами, и массажем... ну и чай на травах какой-то обалденный... Вот можно предложить своим подругам и они расслабятся и ты пообщаешься..... А может кто еще притянется... за компанию... А еще одна стала на пенссии большим теннисом заниматься - наняла себе тренера и вперед... Да что там говорить, я сама пошла в культпросвет колледж ужо в 40 лет, а щас скрипку осваиваю... Думаю, что еще придется и синтезатор....
У меня абонемент в Территорию фитнеса с банно-бассейным комплексом, отдыхаю там душой и телом. И да, там можно просто отвлеченно поболтать, пока валяешься в гидромассажной ванне.
BVSSFVrxlbI.jpg

Ksendria

На взлет
Реакции
67.439
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня абонемент в Территорию фитнеса с банно-бассейным комплексом, отдыхаю там душой и телом. И да, там можно просто отвлеченно поболтать, пока валяешься в гидромассажной ванне.
Посмотреть вложение 1021245
Ну вот, круто, молодечик! Здорово!!! Ой, как классно выглядит.... даже самой захотелось... но как бы так раз и сразу там оказаться, а потом обратно... чтоб не одеваться, не выходить на улицу.... Фсё, я окончательно обленилась... Стала толстой, оборзевшей, ленивой некуряшкой...

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.621
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот, круто, молодечик! Здорово!!! Ой, как классно выглядит.... даже самой захотелось... но как бы так раз и сразу там оказаться, а потом обратно... чтоб не одеваться, не выходить на улицу.... Фсё, я окончательно обленилась... Стала толстой, оборзевшей, ленивой некуряшкой...
Там очень классно, бани на выбор - хамам, сауна и русская баня, соляной грот, два бассейна +28, один с морской водой, две гидромассажных ванны, там +32, и три японских чаши +40, +45 и +14

Ksendria

На взлет
Реакции
67.439
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Там очень классно, бани на выбор - хамам, сауна и русская баня, соляной грот, два бассейна +28, один с морской водой, две гидромассажных ванны, там +32, и три японских чаши +40, +45 и +14
Охренеть... и где ж такая красота?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.621
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Охренеть... и где ж такая красота?
У нас в Курске в МегаГринне. Называется Территория фитнеса. Ну да, о тренажерах я и не сказала, потому что крайне редко туда захожу...
rIckQ0FPuuM.jpg

Ksendria

На взлет
Реакции
67.439
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас в Курске в МегаГринне. Называется Территория фитнеса. Ну да, о тренажерах я и не сказала, потому что крайне редко туда захожу...
Посмотреть вложение 1021252
Не фига себе... Ну хоть заполняется этот оазис беговых дорожек желающими? Прям на полк целый рассчитано.... В Курске... у меня родственники из Курска и я там была дважды... давно правда.... Но не очень хорошие впечатления у меня остались... но не из-за города, а из-за родственников...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.439
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрых снов, чудесные Волшебники
✨
✨
?
?
?

Ты не слышишь этого,но каждую ночь,
я желаю тебе спокойной ночи...

1570833237740.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу