Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-38: Фужер с компотом
На форуме все на эту тему все разговоры. По мне надо минимизировать напоминание на выпить, в любом проявление.
А так, Вау у меня у 150 дней, какая я молодец. А на левом плечике сидит лукавый и напевает. Конечно, умница, какая сила воли, ты уже можешь себя контролировать, как много не пьешь. Вот попробуй баночку пива, бокальчик винца, стопочку водочки. Ты же видешь, смогла не пить 150 дней. И горемыка берет стопочку и выпивает. и не замечает, когда становиться завсегдатаем разливух.
Но это тема касается 20-25% всех пьющих людей. Им просто нельзя. пить совсем. Остальные тешат свое самолюбие.)))
А зачем, в чем прелесть? Я не считаю криминалом если в пятницу выпить бокал вина, смотря фильм или в интересной беседе. Доказать себе, что могу веселиться без спиртного, а потом опять начать?? Лина, поведай про эксперимент, чего хочешь проверить??))
А зачем, в чем прелесть? Я не считаю криминалом если в пятницу выпить бокал вина, смотря фильм или в интересной беседе. Доказать себе, что могу веселиться без спиртного, а потом опять начать?? Лина, поведай про эксперимент, чего хочешь проверить??))
Расслабиться каждый может, а вот не пить не каждый.
Я вообще к алкоголю холодна а в последнее время 2 раза в неделю стала позволять себе после работы вина выпить или пиво.
Меня это стало напрягать, с чего это ради я его пью .?! А видимо я начала потихоньку замену сигаретам искать.
Так вот в последний раз что то меня напугало и я сидела на полу на шарнирах скулила им,
Мне дали совет,.. месяц не пить и посмотреть за реакцией организма, буду раздражённая или пофик и вообще на алкоголь.
Как то так
Короче, я безвольная свинья! Я слабый человек, тряпка((((
Потренировалась, побегала, попрыгала.
Теперь сижу, ем пиццу, пью колу Конец моему правильному питанию...
Короче, я безвольная свинья! Я слабый человек, тряпка((((
Потренировалась, побегала, попрыгала.
Теперь сижу, ем пиццу, пью колу Конец моему правильному питанию...