100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Короче, я безвольная свинья! Я слабый человек, тряпка((((
Потренировалась, побегала, попрыгала.
Теперь сижу, ем пиццу, пью колу stickers_Persik6 Конец моему правильному питанию...
ой, моя ты сладенькая, сегодня можно, у тебя ПП-пица. Бездрожевое тесто, морепродукты и сметана)))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Завтра кефир! Сельдерей и кефир!
Я найду рецепт супа для больных после операций. Его можно ведрами есть и ничего не будет только положительное. Вот и будешь утолять голод)))

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я найду рецепт супа для больных после операций. Его можно ведрами есть и ничего не будет только положительное. Вот и будешь утолять голод)))
Только если он вкусненький. Потому что если нет, то даже не голодная я пойду искать вкусненькое))))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Расслабиться каждый может, а вот не пить не каждый.
Я вообще к алкоголю холодна а в последнее время 2 раза в неделю стала позволять себе после работы вина выпить или пиво.
Меня это стало напрягать, с чего это ради я его пью .?! А видимо я начала потихоньку замену сигаретам искать.
Так вот в последний раз что то меня напугало и я сидела на полу на шарнирах скулила им,
Мне дали совет,.. месяц не пить и посмотреть за реакцией организма, буду раздражённая или пофик и вообще на алкоголь.
Как то так
Это ерунда, перескок с сигареты возможен, но это единицы, практически невозможно. У тебя внутри есть какая то проблемка и сигарета ее закуривала. Сейчас проблемка проявляется, и голова ищет чем заменить сигарету. Алкоголь это уж сильно)) не буди лих, пока тихо. Психосоматику не кто не отменял, сама себя накрутишь..

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.153
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Только если он вкусненький. Потому что если нет, то даже не голодная я пойду искать вкусненькое))))
Сладенькая моя, конкурировать с твоим холодцом, пельмешками, без вариантов. Там капуста, сельдерей и еще пару чего то))

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Это ерунда, перескок с сигареты возможен, но это единицы, практически невозможно. У тебя внутри есть какая то проблемка и сигарета ее закуривала. Сейчас проблемка проявляется, и голова ищет чем заменить сигарету. Алкоголь это уж сильно)) не буди лих, пока тихо. Психосоматику не кто не отменял, сама себя накрутишь..
?

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сладенькая моя, конкурировать с твоим холодцом, пельмешками, без вариантов. Там капуста, сельдерей и еще пару чего то))
Так всё. Некоторые части тела решили, что их должно быть много. Пельмешки ест мелкий, я жую траву... Ну у меня вкусненькая трава, просто мама притащила эту пиццу, она лежит, на меня смотрит, смотрит, манит.
Я даже побегала уже. А она всё смотрит. Ну и вот :facepalm:

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Шестеренку нажми.
IMG_20200111_174331.jpg

Да я знаю что если она оранжевым значит блокирнула.
Но не то

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.153
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Так всё. Некоторые части тела решили, что их должно быть много. Пельмешки ест мелкий, я жую траву... Ну у меня вкусненькая трава, просто мама притащила эту пиццу, она лежит, на меня смотрит, смотрит, манит.
Я даже побегала уже. А она всё смотрит. Ну и вот :facepalm:
Дорогой Док, ты прекрасно выглядишь, некоторые части тела у тебя в голове проблемный, а не в натуре))) Я то лучше знаю, как не как представитель Воинов Завоевателей!!!!!!!

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогой Док, ты прекрасно выглядишь, некоторые части тела у тебя в голове проблемный, а не в натуре))) Я то лучше знаю, как не как представитель Воинов Завоевателей!!!!!!!
Да ну не, пора. Я решила уйти со второй работы и заняться собой любимой. Всех денег не заработаешь, а нервный срыв - вполне) Так что тренировочки, вкусная еда, книги, кино, музыка и прочие прелести свободной жизни :676866858:

Будда

начальникА
Реакции
32.729
Метод
Авторский
Лет курения
69
Короче, я безвольная свинья! Я слабый человек, тряпка((((
Потренировалась, побегала, попрыгала.
Теперь сижу, ем пиццу, пью колу stickers_Persik6 Конец моему правильному питанию...
Хмм... Я так не думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)