Ну или так )))
РПГ-сказка.
Катится Колобок по лесу, песенку напевает, на лютне себе подыгрывает. Вдруг на дорогу перед ним выскакивает Заяц.
- Колобок, Колобок, я страшный серый Заяц, я тебя съем!
- Нет, Заяц, не съешь ты меня. Я Колобок первого уровня, я Бабушку прошел, я Дедушку прошел, я тебя, Зайца, сам съем!
Схватил он камень, и нанес Зайцу критическое повреждение. А потом содрал шкуру и сделал из нее кожаный доспех, а из берцовой кости дубину. И мясо впрок запас. Катится Колобок дальше, а из кустов ему навстречу Волк.
- Колобок, Колобок, я страшный Волк, из Серых, я тебя съем!
- Нет, Волк, не съешь ты меня! Я Колобок второго уровня, у меня и сила и конституция, я Дедушку прошел, я Бабушку прошел, я Зайца прошел (ДМ Ракот), и тебя, Волка, за нефиг делать пройду!
Схватились они с Волком, и убил Колобок Волка. Из зубов ожерелье сделал, а из шкуры - кожаный баклер. Катится Колобок дальше, а навстречу Медведь.
- Колобок, Колобок, я сильномогучий Медведь, я тебя съем!
- Нет, медведь, не съешь ты меня! Я Колобок третьего уровня, у меня ловкость и харизма, я Дедушку прошел, я Бабушку прошел, я Зайца прошел (ДМ Ракот), я Волка прошел (ДМ Рэтти), и тебя, Медведя, сейчас сделаю!
Начали они биться, и победил Колобок Медведя. Из шкуры сделал тяжелый кожаный доспех, из ребер - лук, из ушей - талисманы, а мясо закоптил на продажу. Катится колобок дальше. А навстречу Лиса.
- Колобок, Колобок, я Лиса-плутовка, я тебя съем!
- Нет, Лиса, не съешь ты меня. Я Колобок четвертого уровня, у меня и мудрость и интеллект, я Дедушку прошел, я Бабушку прошел, я Зайца прошел (ДМ Ракот), я Волка прошел (ДМ Рэтти), я Медведя прошел (ДМ Алекс д'Арк), и тебя, Лиса, сейчас вынесу!
- Нет, Колобок, не вынесешь,- сказала Лиса-плутовка шестого уровня и съела Колобка. Так дайсы упали…