100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Сказитель взял в руки гусли и запел:

- Не лепо ли ны бяшеть, братие...
- Боян...- скривились слушатели.

Даже не знаю, какую Сказку вам, чтобы не забаянить ...

Аллеран

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.11.2019
Дневник
Читать »»
Сказитель взял в руки гусли и запел:

- Не лепо ли ны бяшеть, братие...
- Боян...- скривились слушатели.

Даже не знаю, какую Сказку вам, чтобы не забаянить ...
Хоть поужинать успел? или на пустой желудок будешь сказки рассказывать

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Хоть поужинать успел? или на пустой желудок будешь сказки рассказывать
Я одновременно) С тарелкой сижу перед компом) Хвала и микроволновке и заранее приготовленной еде )))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Как раз про еду:

- Колобок, колобок, я тебя съем!
- Подавишься.
- Чего?- опешила Лиса.- Хамишь, полдник?
- Нет, пророчествую,- ответил колобок.- Подавишься.
- А пошел ты...

Лиса сделал первый надкус. Тугой комок ткнулся ей в горло, Лиса закашлялась, выпучила глаза, забила лапами, и через минуту издохла.

Ну и правильно. Кто же ест колобки судьбы, не вытащив бумажки?

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Пока Сказке еще рано, есть история из жизни о том, как верблюды останавливают поезда :)

Бесстрашный и упорный верблюд-бегун стал причиной двухчасового опоздания поезда в Астрахань. В какой-то момент животное выскочило на железную дорогу прямо перед головой состава. Машинисту пришлось экстренно тормозить, а затем очень долго плестись за животным.

История произошла между станциями Кигаш и разъездом №2 в Красноярском районе Астраханской области, утверждают пользователи. Видео с бегущим верблюдом появилось в Интернете.

На кадрах животное абсолютно не реагирует на гудок и игнорирует поезд, идущий следом. Фоном звучат комментарии от машиниста.

«Ну вот, сначала он бежал со скоростью 22 километра в час, теперь снизил до 13-ти. Устал уже. С такими темпами скоро он упадет прямо на путях», – выразил опасение мужчина.

https://www.fontanka.ru/2020/01/12/036/

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Давайте что-нибудь доброе на ночь)
У многих есть животные дома, а в природе они могут вести себя и так ...

**********************************************************************************

У маленького котенка была большая проблема. Она, проблема, сидела внизу под деревом и шумно сопела, свесив из слюнявой пасти язык и склонив голову набок. Проблему звали "собака".

- Слазь!- гавкнула собака.
- Не слезу!
- Слазь, не бойся. Не съем я тебя. От тебя кошкой пахнет.
- Да, "не съем"! А зачем за мной гонялся?
- Чтобы на дерево загнать. Ты пойми, мне иначе нельзя. Засмеют. Меня и так все зовут "колбаса лохматая". Что же я за собака, если за кошками бегать не буду? Работа такая.
- Дурацкая у тебя работа,- всхлипнул котенок.
- Да уж какая есть. Ладно, слазь, хватит на дереве сидеть. Не трону, не бойся. Я глаза закрою или, еще лучше, отвернусь - а ты спрыгивай и беги отсюда. Ну, давай.
- Не-а.
- Что "не-а"?
- Не слезу.
- Да говорят же тебе, собачьим языком, никто тебя не тронет! Чего ты боишься-то?
- Я не боюсь! Я не умею.
- А вверх как залез?
- Вверх само получилось. А вниз теперь не знаю как.

Собака недоверчиво гавкнула.

- Так ты что, сам оттуда слезть никак не можешь?
- Не могу.
- Подожди!- собака вскочила на все четыре лапы.- Я сейчас вернусь! Никуда не уходи!
- Да куда я денусь...- проворчал котенок и покрепче вцепился в кору.

Скоро собака вернулась, волоча за собой лестницу.

- Держись,- пыхтела она,- сейчас я тебя спасу!

Котенок не стал упираться, и благополучно спустился по лестнице к улыбающейся собаке.

- Спасибо.
- Да ну, пустяки.
- А что же с тобой теперь будет? Тебя разве другие собаки не засмеют?
- Теперь - не посмеют!- уверенно заявила собака.
- Почему? Ты же сам говорил, что должен кошек гонять. А если ты никого не гоняешь, а наоборот, спасаешь - то какая же ты после этого собака?
- Какая-какая... сенбернар! Ах да, чуть не забыл!- собака подтолкнула к котенку деревянную флягу с горячим шоколадом.- Вот, это надо выпить. Традиция.

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**********************************************************************************

У маленького котенка была большая проблема. Она, проблема, сидела внизу под деревом и шумно сопела, свесив из слюнявой пасти язык и склонив голову набок. Проблему звали "собака".

- Не слезу!
- Чтобы на дерево загнать. Ты пойми, мне иначе нельзя. Засмеют. Меня и так все зовут "колбаса лохматая". Что же я за собака, если за кошками бегать не буду? Работа такая.
- Да уж какая есть. Ладно, слазь, хватит на дереве сидеть. Не трону, не бойся. Я глаза закрою или, еще лучше, отвернусь - а ты спрыгивай и беги отсюда. Ну, давай.
- Не-а.
- Что "не-а"?
- Не слезу.
- Да говорят же тебе, собачьим языком, никто тебя не тронет! Чего ты боишься-то?
- Я не боюсь! Я не умею.
- А вверх как залез?

- Не могу.
- Подожди!- собака вскочила на все четыре лапы.- Я сейчас вернусь! Никуда не уходи!

Котенок не стал упираться, и благополучно спустился по лестнице к улыбающейся собаке.

- Спасибо.
- Да ну, пустяки.
- Почему? Ты же сам говорил, что должен кошек гонять. А если ты никого не гоняешь, а наоборот, спасаешь - то какая же ты после этого собака?
- Какая-какая... сенбернар! Ах да, чуть не забыл!- собака подтолкнула к котенку деревянную флягу с горячим шоколадом.- Вот, это надо выпить. Традиция.
Ну что за милота)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну что за милота)
Тогда более приземленную)

- Я где?- спросила душа.
- В раю,- ответил черт.
- А почему в раю черти? Ой, и сковородки тоже!? Может, это все-таки ад?
- Нет никакого ада,- устало проговорил черт.- Всё это ваши языческие выдумки.
- А рай есть?
- Рай есть.
- А почему в раю черти? И сковородки?
- Потому что ада нет! И куда чертям деваться? Только сюда.
- А сковородки зачем?
- Для готовки. А для чего же еще?

Душа огляделась.

- Да, действительно... Похоже на большую кухню.
- Кухня и есть. Здесь готовят райские блюда. Так что давай, включайся!

Черт протянул душе нож.

- Это зачем?!
- Ну ты же грешил? Грешил. Значит, наряд вне очереди. Иди вон в тот угол, чистить картошку. А потом будешь шинковать лук. И сковородки драить.
- А еще говорил, ада нет...- мрачно проворчала душа.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну или так )))

РПГ-сказка.

Катится Колобок по лесу, песенку напевает, на лютне себе подыгрывает. Вдруг на дорогу перед ним выскакивает Заяц.

- Колобок, Колобок, я страшный серый Заяц, я тебя съем!
- Нет, Заяц, не съешь ты меня. Я Колобок первого уровня, я Бабушку прошел, я Дедушку прошел, я тебя, Зайца, сам съем!

Схватил он камень, и нанес Зайцу критическое повреждение. А потом содрал шкуру и сделал из нее кожаный доспех, а из берцовой кости дубину. И мясо впрок запас. Катится Колобок дальше, а из кустов ему навстречу Волк.

- Колобок, Колобок, я страшный Волк, из Серых, я тебя съем!
- Нет, Волк, не съешь ты меня! Я Колобок второго уровня, у меня и сила и конституция, я Дедушку прошел, я Бабушку прошел, я Зайца прошел (ДМ Ракот), и тебя, Волка, за нефиг делать пройду!

Схватились они с Волком, и убил Колобок Волка. Из зубов ожерелье сделал, а из шкуры - кожаный баклер. Катится Колобок дальше, а навстречу Медведь.

- Колобок, Колобок, я сильномогучий Медведь, я тебя съем!
- Нет, медведь, не съешь ты меня! Я Колобок третьего уровня, у меня ловкость и харизма, я Дедушку прошел, я Бабушку прошел, я Зайца прошел (ДМ Ракот), я Волка прошел (ДМ Рэтти), и тебя, Медведя, сейчас сделаю!

Начали они биться, и победил Колобок Медведя. Из шкуры сделал тяжелый кожаный доспех, из ребер - лук, из ушей - талисманы, а мясо закоптил на продажу. Катится колобок дальше. А навстречу Лиса.

- Колобок, Колобок, я Лиса-плутовка, я тебя съем!
- Нет, Лиса, не съешь ты меня. Я Колобок четвертого уровня, у меня и мудрость и интеллект, я Дедушку прошел, я Бабушку прошел, я Зайца прошел (ДМ Ракот), я Волка прошел (ДМ Рэтти), я Медведя прошел (ДМ Алекс д'Арк), и тебя, Лиса, сейчас вынесу!
- Нет, Колобок, не вынесешь,- сказала Лиса-плутовка шестого уровня и съела Колобка. Так дайсы упали…

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Slavka
Вечер добрый!
Что то ты с НГ не появляешься...
У тебя все в порядке?
@Ольхен, Добрый вечер!
Да, все в порядке, благодарю за беспокойство. Я трезво пережил НГ и праздники. Был в поездке, в горных местностях с НГ и до сегодняшнего дня. Много активности, мало быстрого интернета, вот и не отмечался даже.
Надеюсь, меня не вычеркнули из списков трезвенников )) А если вычеркнули, то вчеркните обратно, пожалуйста! )))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
@Ольхен, Добрый вечер!
Да, все в порядке, благодарю за беспокойство. Я трезво пережил НГ и праздники. Был в поездке, в горных местностях с НГ и до сегодняшнего дня. Много активности, мало быстрого интернета, вот и не отмечался даже.
Надеюсь, меня не вычеркнули из списков трезвенников )) А если вычеркнули, то вчеркните обратно, пожалуйста! )))
Добрый вечер! :)
Рада за тебя,достойно провел новогодние праздники! Эх,я бы тоже с удовольствием в горы!!!
сейчас посмотрю таблицу,и если ты на месте,то отмечу!!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну или так )))

РПГ-сказка.

Катится Колобок по лесу, песенку напевает, на лютне себе подыгрывает. Вдруг на дорогу перед ним выскакивает Заяц.

- Колобок, Колобок, я страшный серый Заяц, я тебя съем!
- Нет, Заяц, не съешь ты меня. Я Колобок первого уровня, я Бабушку прошел, я Дедушку прошел, я тебя, Зайца, сам съем!

Схватил он камень, и нанес Зайцу критическое повреждение. А потом содрал шкуру и сделал из нее кожаный доспех, а из берцовой кости дубину. И мясо впрок запас. Катится Колобок дальше, а из кустов ему навстречу Волк.

- Колобок, Колобок, я страшный Волк, из Серых, я тебя съем!
- Нет, Волк, не съешь ты меня! Я Колобок второго уровня, у меня и сила и конституция, я Дедушку прошел, я Бабушку прошел, я Зайца прошел (ДМ Ракот), и тебя, Волка, за нефиг делать пройду!

Схватились они с Волком, и убил Колобок Волка. Из зубов ожерелье сделал, а из шкуры - кожаный баклер. Катится Колобок дальше, а навстречу Медведь.

- Колобок, Колобок, я сильномогучий Медведь, я тебя съем!
- Нет, медведь, не съешь ты меня! Я Колобок третьего уровня, у меня ловкость и харизма, я Дедушку прошел, я Бабушку прошел, я Зайца прошел (ДМ Ракот), я Волка прошел (ДМ Рэтти), и тебя, Медведя, сейчас сделаю!

Начали они биться, и победил Колобок Медведя. Из шкуры сделал тяжелый кожаный доспех, из ребер - лук, из ушей - талисманы, а мясо закоптил на продажу. Катится колобок дальше. А навстречу Лиса.

- Колобок, Колобок, я Лиса-плутовка, я тебя съем!
- Нет, Лиса, не съешь ты меня. Я Колобок четвертого уровня, у меня и мудрость и интеллект, я Дедушку прошел, я Бабушку прошел, я Зайца прошел (ДМ Ракот), я Волка прошел (ДМ Рэтти), я Медведя прошел (ДМ Алекс д'Арк), и тебя, Лиса, сейчас вынесу!
- Нет, Колобок, не вынесешь,- сказала Лиса-плутовка шестого уровня и съела Колобка. Так дайсы упали…
а добрую -предоброю перед сном? хоть совсем малюсенькую?

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

- Не слезу!
- Не-а.
- Что "не-а"?
- Не слезу.
- Я не боюсь! Я не умею.
- А вверх как залез?

- Не могу.

- Спасибо.
- Да ну, пустяки.
мимими Stickers-Lovers1

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! :)
Рада за тебя,достойно провел новогодние праздники!
Охх, устал дико. Вроде и горы и активно. Но как-то так все напряженно прошло. Много людей, общений, выяснений и непониманий в т.ч. Много мест, взаимодействий в местным населением (местами - не самых приятных взаимодействий)
Ушел бы сейчас в отпуск с радостью! )))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Охх, устал дико. Вроде и горы и активно. Но как-то так все напряженно прошло. Много людей, общений, выяснений и непониманий в т.ч. Много мест, взаимодействий в местным населением (местами - не самых приятных взаимодействий)
Ушел бы сейчас в отпуск с радостью! )))
А где именно был, если не секрет?

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А где именно был, если не секрет?
В КавМинВодах. Железноводск-Ессентуки-Пятигорск-Кисловодск.
Ну и радиально поездили, побродили по окрестностям ))

...Так что, если ому нужна консультация по этому региону, обращайтесь )

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
В КавМинВодах. Железноводск-Ессентуки-Пятигорск-Кисловодск.
Ну и радиально поездили, побродили по окрестностям ))

...Так что, если ому нужна консультация по этому региону, обращайтесь )
Не, я больше все-таки равнинный человек)
Хотя, почему бы в отпуске не съездить, не сменить атмосферу?

Ты по работе или на отдыхе был?

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот некоторые фото из поездки

20200104_163453.jpg

20200105_154418.jpg

20200105_160931.jpg

20200109_234310.jpg

20200109_234506.jpg

20200104_190218.jpg

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Отлично! :thumbsup:

А вот высота, на которую в горах поднимался - сколько примерно?
И много ли ногами идти наверх?
Просто сразу же про гардероб подумалось, что равнинный не подойдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)