100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тебе спасибо)) Ты тот самый гость, который конечно же гораздо лучше татарина, потому что всегда званный и желанный :kiss:
Я тут ба цзы увлеклась(.ну если честно уже давноЭто китайский гороскоп. Напиши в личку дату и место рождения, если дети интересуют и час. Заняться нечем, давай гороскоп тебе составим на год.

Я тут ба цзы увлеклась(.ну если честно уже давноЭто китайский гороскоп. Напиши в личку дату и место рождения, если дети интересуют и час. Заняться нечем, давай гороскоп тебе составим на год.
Ох ты ж какие предложения интересные....

Если дети интересуют, то в Беговую надо идти :D

Если дети интересуют, то в Беговую надо идти :D
Нет, Игорек ты зря так скептически. Например этот год -крыса она очень не просто к людям относится. Одно наказание нелюбви что стоит. Это термин, когда читаешь гороскоп.

Нет, Игорек ты зря так скептически. Например этот год -крыса она очень не просто к людям относится. Одно наказание нелюбви что стоит. Это термин, когда читаешь гороскоп.
Я вчера про гороскопы высказывался. Ну вот не верю я в них)

Я наверно как то дотерплю до следующей стодневки)
Надеюсь что вампирить нескучно будет,да и взлеточки у меня))
Правда напарник женатый))ну это не страшно,лишь бы человек хороший был)))
Женатый? А когда это останавливало? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: