Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Привет, морсики! Я с вами, муж пока молчит, смотрим фильм "Заражение"
Одноклассница мужа работает на скорой, написала в их группе в ватцапе, что за вчера в нашем городе было 650 вызовов, три года назад в эпидемию гриппа доходило до 900 в день.
Тут тоже с летучих мышей и с Китая началось. Похожий сценарий с нашими реалиями, только совсем короткий инкубационный период и скорость распространения мгновенная.
спасибо огромное!!!! я вчера чет там писала наталье , что у меня небольшой срок отказа... это я так.. чтоб ее поддержать... Ахринительный срок отказа!!!!!! 90 дней!!! впервые на арене цирка!!!!
спасибо огромное!!!! я вчера чет там писала наталье , что у меня небольшой срок отказа... это я так.. чтоб ее поддержать... Ахринительный срок отказа!!!!!! 90 дней!!! впервые на арене цирка!!!!