100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Классный наблюдательный пункт, если видно даже кто и чем в помещении занимается, печку к примеру затапливает или еще чего.:giggle:
Если кто-то занес охапку дров домой, а потом пошел дым из трубы, то я сложил два и два и пришел к выводу, что топят печку :)

шофер

Продвинутый
Реакции
567
Во во. Зато сейчас, спрашиваешь чего сегодня делала, а в ответ, целый день СТИРАЛА.:bounce:
У меня была малютка)) Постираешь в ней, потом в ванной полоскаешься, отжимаешь, вешаешь, тазики подставляшь, чтоб на пол не бежало. Жесть - для стирки отдельный день надо было выделить. Считаю наших мам и бабушек героическми женщинами, как, блин, они все успевали делать ?‍♀️ И готовить, и стирать, и за детьми, и на работу?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Ого! А у меня муж третьего просит, а я такая - куда мне почти в 50 рожать?!!! :giggle:
Да, дело то не сильно хитрое, если организм дает зеленый, можно и родить, но в 55 рожать я бы не стала, извините, тебе 65, ему 10, тебе 75, ему ток 20. А доживешь ли до 75 еще большой вопрос, а детей поднимать надо.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
18200953.gif

:bounce: :bounce: :bounce: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Ребята простите, но сегодня выпила. У наших друзей из Италии нет вируса. Они поставили домашнее вино. Пшеницу у нас закупают. Я понимаю нет оправданий, но тем ни менее

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ребята простите, но сегодня выпила. У наших друзей из Италии нет вируса. Они поставили домашнее вино. Пшеницу у нас закупают. Я понимаю нет оправданий, но тем ни менее
Привет! Эх, жалко, у тебя такой срок был приличный. Но ты же с нами останешься в шансе, правда? Оступилась, с кем не бывает, но ведь надо продолжать!

Colnago

Демиург
Реакции
93.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Иринка....мы с тобой. Дело канеш житейское. Но давай обратно в строй))

Colnago

Демиург
Реакции
93.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ирочка, как жаль! Такой счетчик красивенький... Но ты же не будешь дальше продолжать? Правда же?

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Привет Светулькин)) Как дома сидится?
Приветики)) да вот генеральную уборку затеяла, потихоньку привожу все в порядок. Плюс английский подтягиваю с репетитором. Да и дочку развлекать приходится)) В общем, скучать некогда!
А ты как время дома проводишь?

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Конечно, это был единичный случай. Я правда больше не буду. Тем более работаю с бумагами
Самое главное, что есть решимость дальше идти вперед, а значит, все будет хорошо. Обязательно! Тем более с таким хорошим опытом трезвости.

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Самое главное, что есть решимость дальше идти вперед, а значит, все будет хорошо. Обязательно! Тем более с таким хорошим опытом трезвости.
Привет, Светочка! :dance: :dance: :dance: :kiss:

Colnago

Демиург
Реакции
93.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветики)) да вот генеральную уборку затеяла, потихоньку привожу все в порядок. Плюс английский подтягиваю с репетитором. Да и дочку развлекать приходится)) В общем, скучать некогда!
А ты как время дома проводишь?
Ну, тут все просто.....доделываю всякие домашние поломки......мелочи, до которых руки все не доходили. Сейчас например дверки шкафчиков на кцхни регулирую, какие то дверные метли надо уже поменять..доводчики поизносились. Поскольку есть теперь спорт инвентарь, то могу себе позволить заниматься каждый день. А вот английский этр мечта....все как то ленюсь и не знаю с чего начать. А ты вот молодец...учишь :smile_coffee:

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем: