Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое за поздравление!@Ольга05 Оленька!!!
Посмотреть вложение 1161384
330 дней без алкоголя!!!
Посмотреть вложение 1161385
Поздравляем тебя!!! УРААААА!!!!!
Посмотреть вложение 1161386
Привет, ЛеночекПривет, Светочка!
Да, дома всегда есть чем заняться, хвосты подтянуть, так сказать))Ну, тут все просто.....доделываю всякие домашние поломки......мелочи, до которых руки все не доходили. Сейчас например дверки шкафчиков на кцхни регулирую, какие то дверные метли надо уже поменять..доводчики поизносились. Поскольку есть теперь спорт инвентарь, то могу себе позволить заниматься каждый день. А вот английский этр мечта....все как то ленюсь и не знаю с чего начать. А ты вот молодец...учишь
Всегда приятно поздравлять людей с их заслуженными красивыми датами!Спасибо большое за поздравление!
Ой, спасибо!!!! Как я пропустила так много трезвых дней!☺@Myxo Олечка!
Посмотреть вложение 1161410
80 трезвых дней на счетчике!!!
Посмотреть вложение 1161411
Поздравляем тебя!
Дружно идём вперёд, к большим числам!!! УРААА!!!!
Посмотреть вложение 1161412
Спасибо ?, я молотком.@Стоднейбез Наташа!
Посмотреть вложение 1161425
5 дней без алко!
Как хорошо, что ты нашла в себе силы и продолжила путь с нами! У тебя обязательно всё получится. И помни, мы всегда рядом и готовы поддержать.
Посмотреть вложение 1161428
Посмотреть вложение 1161429
Посмотреть вложение 1161430
Солнце там ЖОПА была? Ее вроде удалили )))@томаз, ты же любишь эту тему ?))Посмотреть вложение 1161340@Ирина мандарина21, дорогая,
Только не продолжай, что ли!!!!
я одним днём сумела.
ФСЕ... Я начала пресс делать)) а то худею а это само .. Ну это., пузо на местеДа, дома всегда есть чем заняться, хвосты подтянуть, так сказать))
А вот до чего реально у меня руки не доходят, так это до спорта, велотренажёр стоит пылится, а другого инвентаря у меня и нет. А ты реально молодец, что зпнимаешься собой, дело очень важное и нужное!
Ну всмысле пузо это я громко очень , очень громко написала .. Ну короче жир в районе живота)))))ФСЕ... Я начала пресс делать)) а то худею а это само .. Ну это., пузо на месте
Было слово. Но ничего, ещё найду!!!!Солнце там ЖОПА была? Ее вроде удалили )))
Я тоже сегодня делал пресс....вернее просто пытался голову поднятьФСЕ... Я начала пресс делать)) а то худею а это само .. Ну это., пузо на месте
Ой, спасибо!!!! Как я пропустила так много трезвых дней!☺
Наташ, будет ещё 200 дней на счётчике. И даже больше во много раз! Точно будет!!! Я верю в это!!!Спасибо ?, я молотком.
жалко прошлого счетчика, было бы 200 дней.
но ничего, топаю дальше.
Спасибо за поддержку!!!
Поговорка: Женщина без живота, что щи без соли.Ну всмысле пузо это я громко очень , очень громко написала .. Ну короче жир в районе живота)))))
Всем приветы и отличного дня!! Как дела, морсы? Сходите с ума или кайфуете дома? Чем планируете сегодня заняться? Я планирую развлечься стиркой и посмотреть какой-нибудь детективчик.@tigrikphoenix
@Katarina53
@**Realistka**
@08.08.2018NS
@Ботаник
@Ольга05
@Юлия Хо
@Типчик
@томаз
@Agafija
@Central NJ
@Colnago
@Danieli4ka
@ElenaD
@Katastrofa2
@Metsy
@MTZ69
@Om2020
@ovena
@RZH2
@+SERG
@Svetlana542
@ФЕлГа
@domen
@Джой
@Ирина мандарина21
@Любовь Фетисова
@Ксения Преображенная
@Пчелочка
@шофер
@Alex-S
@Alma Wade
@Igors
@INFINITI
@Ivko
@LeftField
@MAFA
@Myxo
@NikolasCage
@Robot
@Silver
@Yulyaska
@Yuriy Dolgorukiy
@"Эркин."
@МамаДмитрия
@Пернатый
@Riksi
@АЛЕКСАША2019
@Nero
@Natali100
@Milay
@Стоднейбез
Делитесь идеями и голосуйте за конкурс следующей недели. Всем здоровья и здравомыслия! Держимся вместе, друзья, все хорошо будет, прорвемся!
Зависит от того, сколько ккал ты планируешь в день есть. Это надо наверное у Кати @tigrikphoenix спросить. Мои знания ориентированы на набор, поэтому мне кажется 300 -это мало ))
Привет, Танюша. Но можно сказать отлично. Выдали справку, хожу на работу. Без меня страна не обойдется.
Доброе утро!
Заскочила на минуточку, поделиться мыслями как обычно)))
Я безмерно рада, что я не пью, учитывая месячную изоляцию! Вчера сказала мужу- мы бы спились за этот месяц, если бы я не бросила. И муж конечно видит, что стал пить совсем мало из-за меня. Правда пиво берет раз в неделю, но после 2 литров ему теперь плохо утром. Раньше то и 3-4 пил, и было норм.
И ещё! Мы решились наконец на третьего ребенка. Не логично когда такое в мире происходит?.. Мы всегда хотели 3 ребенка, и сейчас подумали о том, что или сейчас или уже никогда. Мне в декабре 35, мужу 40. С ипотекой справляемся. Вопрос в том, что у меня проблемы по гинекологии, и было бесплодие перед первым ребёнком. Поэтому получится сейчас или нет, я не знаю. Как бог даст...
Привет! У меня сегодня ПХД. Только закончила
Зато честно!Ребята простите, но сегодня выпила. У наших друзей из Италии нет вируса. Они поставили домашнее вино. Пшеницу у нас закупают. Я понимаю нет оправданий, но тем ни менее