100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Да нарики со своими закладками
Думают, что он палево.
Вышла мусор выбрасывать компашек 6 увидела. А у нас благополучный район.
Это самое благоприятное время для отлова нарколыг

Colnago

Демиург
Реакции
93.707
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@**Realistka** Аленка, глянул я фильм "Заражение". Ты видела в каком году его снимали.....2011 !!! Вот нахрена такие пророческие фильмы снимать...Жуть конечно.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
А я с ним очень ласковая, он, после стиралки, главный мой помощник, теперь уже не представляю, как это или с веником, или с пылесосом самой по квартире ходить...
Робот- друг человека!

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@**Realistka** Аленка, глянул я фильм "Заражение". Ты видела в каком году его снимали.....2011 !!! Вот нахрена такие пророческие фильмы снимать...Жуть конечно.
Да, видела. Но там мгновенно заражались и очень быстро умирали. У нас сейчас (тьфу, тьфу, тьфу) не так. В Китае уже стабилизировалось, в Италии на спад. Ну, мы к пику еще не подошли, может и не подойдем, у нас там какую-то прививку в роддоме делали от туберкулеза, а в Италии и Испании с Америкой ее не делали. Вот и результат.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Да, видела. Но там мгновенно заражались и очень быстро умирали. У нас сейчас (тьфу, тьфу, тьфу) не так. В Китае уже стабилизировалось, в Италии на спад. Ну, мы к пику еще не подошли, может и не подойдем, у нас там какую-то прививку в роддоме делали от туберкулеза, а в Италии и Испании с Америкой ее не делали. Вот и результат.
Да, про это упорные слухи ходят. На территории Германии в землях бывшей ГДР меньше случаев, чем в ФРГ. Их тоже, как и у нас, прививали.
А общая схема на сегодня:
BA606BAD-E19F-4217-8C51-F085C01E6FED.jpeg

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, про это упорные слухи ходят. На территории Германии в землях бывшей ГДР меньше случаев, чем в ФРГ. Их тоже, как и у нас, прививали.
А общая схема на сегодня:Посмотреть вложение 1161672
Да, и получается в привитой Португалии Зараженных 9 800, умерших 246, выздоровевших 68, а рядом непривитая Испания там цифры гораздо больше 117 000 зараженных, умерших 10 900, ну и правда много выздоровевших 30 500

Colnago

Демиург
Реакции
93.707
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, я больше слышал, что прививка от кори сыграла роль. Хотя обе всем раньше прививались

Colnago

Демиург
Реакции
93.707
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мдааа...пятница. Раньше бы все кричали урааа. Теперь как то все слилось в один выходной день. Как то и смысл недели теряется. Вот тут то иначинаешь задумываться, что делать на пенсии. Уже дома скоро все поломки (оставленные на когда нибудь) переделаю. Карантин дает повод призадуматься о будующем. Раньше в сторону частного дома или дачи даже смотреть не хотел. Как раз по причине того, что там постоянно что то надо делать. А я в этом плане ленивый. А теперь уже бы и не отказался и во двор выйти свободно...да и ченить поделать. Такие вот мысли вслух :smile_coffee:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мдааа...пятница. Раньше бы все кричали урааа. Теперь как то все слилось в один выходной день. Как то и смысл недели теряется. Вот тут то иначинаешь задумываться, что делать на пенсии. Уже дома скоро все поломки (оставленные на когда нибудь) переделаю. Карантин дает повод призадуматься о будующем. Раньше в сторону частного дома или дачи даже смотреть не хотел. Как раз по причине того, что там постоянно что то надо делать. А я в этом плане ленивый. А теперь уже бы и не отказался и во двор выйти свободно...да и ченить поделать. Такие вот мысли вслух :smile_coffee:
Ага, а у нас еще и завтра официальный рабочий день

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и мой муж мечтает о частном доме.... Ну, будем посмотреть, когда в Севастополь поедем. Я как бы и не против буду, муж на пенсии будет тогда, может и пойдет куда-нибудь сутки через трое работать, ну это уже не так напряжно, как сейчас с его службой в армии.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с