100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Совет дня:
Возбужденные — берегите нервы.
Спокойные — не бесите всех.)) :giggle::giggle::giggle:

i (5).jpg

orig.gif

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Придумали вчера лайфхак: выгуливаем пакет с мусором от одной мусорки до другой мусорки по району.

Голова болит от сидения дома.
А,что мешает выехать загород ненадолго погулять подышать итд только в маске ехать чтобы не прикопались если спросят куда - сказать на дачу за продуктами из погреба.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
А,что мешает выехать загород ненадолго погулять подышать итд только в маске ехать чтобы не прикопались если спросят куда - сказать на дачу за продуктами из погреба.
Собственно говоря, ничего.
Знаешь кто сейчас больше всего по Москве катает на такси и ходит по городу?

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня детские вещи) дочка маленькая модница, по пять раз на день переодевается, поэтому стирать приходится очень часто))
А я собачьи подстилки стираю, правда, потом от ее шерсти надо будет и стекло, и резинки отмывать, но я подумала, что это легче, чем в тазу вручную фигарить...

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я помню когда машинку свою первую купила автомат, установили, закинула я вещи и сидела смотрела пока она не выключилась... первый месяц стирала каждый день!!!! потом по реже, на работе собираются бухать, а я неее, мне домой надо, я уже три дня не стирала)))))
У нас так же с роботом-пылесосом,в начале чуть ли не ходили за ним и каждый день гоняла, а теперь пару раз в неделю запустила, иногда чаще, если вижу, что грязно и подхожу к нему, только когда он помощи просит, запутается в чем-нибудь и стоит пищит, бедняга.

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, дело то не сильно хитрое, если организм дает зеленый, можно и родить, но в 55 рожать я бы не стала, извините, тебе 65, ему 10, тебе 75, ему ток 20. А доживешь ли до 75 еще большой вопрос, а детей поднимать надо.
Понятное дело. Я себя ощущаю на 35 внутри максимум, анализы у меня отличные, сердце и остальная требуха в полном порядке. Моя бабулечка умерла в 94 года, и это с тем, что она и голод прошла, и войну, и литейный цех 11 лет (не знаю точно, что это, но люди, которые в теме, говорят, что это ад, я только знаю со слов бабушки, что она чего-то там таскала 50-ти килограммовое...:eek:) И я собираюсь прожить до 150 лет. Ну, а так как мы все смертны, то ребенок может остаться сиротой и у молодой мамы, к сожалению. У мужа на работе мальчишка, 30-и лет еще нет, похоронил жену (автокатастрофа, она за рулем была, в нее влетел какой-то крендель), остались двое сыновей, дошкольников. Младший в реанимации лежал, с того света вытянули. Вот и не известно, когда наш смертный час...

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
:frantics: тигруля, не томи уже!!! Скажи, хто они???:frantics::giggle:

Да нарики со своими закладками
Думают, что он палево.
Вышла мусор выбрасывать компашек 6 увидела. А у нас благополучный район.

Понятное дело. Я себя ощущаю на 35 внутри максимум, анализы у меня отличные, сердце и остальная требуха в полном порядке. Моя бабулечка умерла в 94 года, и это с тем, что она и голод прошла, и войну, и литейный цех 11 лет (не знаю точно, что это, но люди, которые в теме, говорят, что это ад, я только знаю со слов бабушки, что она чего-то там таскала 50-ти килограммовое...:eek:) И я собираюсь прожить до 150 лет. Ну, а так как мы все смертны, то ребенок может остаться сиротой и у молодой мамы, к сожалению. У мужа на работе мальчишка, 30-и лет еще нет, похоронил жену (автокатастрофа, она за рулем была, в нее влетел какой-то крендель), остались двое сыновей, дошкольников. Младший в реанимации лежал, с того света вытянули. Вот и не известно, когда наш смертный час...

Бедная семья((((

остальная требуха
Алена))) ну ты как скажешь)))

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Придумали вчера лайфхак: выгуливаем пакет с мусором от одной мусорки до другой мусорки по району.

Голова болит от сидения дома.
А мы с мужем по району собачку выгуливали, пришли, я ее искупала, и она теперь дрыхнет.Stickers-Spotty5

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бедная семья((((
Катя, мне очень их жалко, а муж еще с этим парнем вместе работает, завтра 40 дней у нее, а главари этой сволочной конторы не отпускают, муж его будет завтра подменять. Крепостное право отменили в 1861 году, жаль, что в армии об этом не знают.

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, вроде бы и не надо объяснять, достаточно членскую книжку показать... Кстати, надо ее в сумку положить - если что, я на дачу мчу!:witch:

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
У нас так же с роботом-пылесосом,в начале чуть ли не ходили за ним и каждый день гоняла, а теперь пару раз в неделю запустила, иногда чаще, если вижу, что грязно и подхожу к нему, только когда он помощи просит, запутается в чем-нибудь и стоит пищит, бедняга.
Роботы любят ласку )))

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Роботы любят ласку )))
А я с ним очень ласковая, он, после стиралки, главный мой помощник, теперь уже не представляю, как это или с веником, или с пылесосом самой по квартире ходить...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу