Silver
Оракул
- Реакции
- 8.309
- Лет курения
- 0
Привет спасибо за ответ с цукатами.Всем привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет спасибо за ответ с цукатами.Всем привет!
А,что мешает выехать загород ненадолго погулять подышать итд только в маске ехать чтобы не прикопались если спросят куда - сказать на дачу за продуктами из погреба.Придумали вчера лайфхак: выгуливаем пакет с мусором от одной мусорки до другой мусорки по району.
Голова болит от сидения дома.
Собственно говоря, ничего.А,что мешает выехать загород ненадолго погулять подышать итд только в маске ехать чтобы не прикопались если спросят куда - сказать на дачу за продуктами из погреба.
Плиз, надеюсь ты меня поняла, а то могу заумные мысли писать. Горе от ума.Привет спасибо за ответ с цукатами.
А я собачьи подстилки стираю, правда, потом от ее шерсти надо будет и стекло, и резинки отмывать, но я подумала, что это легче, чем в тазу вручную фигарить...У меня детские вещи) дочка маленькая модница, по пять раз на день переодевается, поэтому стирать приходится очень часто))
тигруля, не томи уже!!! Скажи, хто они???Собственно говоря, ничего.
Знаешь кто сейчас больше всего по Москве катает на такси и ходит по городу?
У нас так же с роботом-пылесосом,в начале чуть ли не ходили за ним и каждый день гоняла, а теперь пару раз в неделю запустила, иногда чаще, если вижу, что грязно и подхожу к нему, только когда он помощи просит, запутается в чем-нибудь и стоит пищит, бедняга.я помню когда машинку свою первую купила автомат, установили, закинула я вещи и сидела смотрела пока она не выключилась... первый месяц стирала каждый день!!!! потом по реже, на работе собираются бухать, а я неее, мне домой надо, я уже три дня не стирала)))))
Спасибо. Хоть кто то за мной считаетПоздравляем @Alex-S с 90 днями трезвости!
2 месяца и 30 дней!
Держи вкусняшку!
Посмотреть вложение 1159330
Понятное дело. Я себя ощущаю на 35 внутри максимум, анализы у меня отличные, сердце и остальная требуха в полном порядке. Моя бабулечка умерла в 94 года, и это с тем, что она и голод прошла, и войну, и литейный цех 11 лет (не знаю точно, что это, но люди, которые в теме, говорят, что это ад, я только знаю со слов бабушки, что она чего-то там таскала 50-ти килограммовое...) И я собираюсь прожить до 150 лет. Ну, а так как мы все смертны, то ребенок может остаться сиротой и у молодой мамы, к сожалению. У мужа на работе мальчишка, 30-и лет еще нет, похоронил жену (автокатастрофа, она за рулем была, в нее влетел какой-то крендель), остались двое сыновей, дошкольников. Младший в реанимации лежал, с того света вытянули. Вот и не известно, когда наш смертный час...Да, дело то не сильно хитрое, если организм дает зеленый, можно и родить, но в 55 рожать я бы не стала, извините, тебе 65, ему 10, тебе 75, ему ток 20. А доживешь ли до 75 еще большой вопрос, а детей поднимать надо.
Кто ?
тигруля, не томи уже!!! Скажи, хто они???
Понятное дело. Я себя ощущаю на 35 внутри максимум, анализы у меня отличные, сердце и остальная требуха в полном порядке. Моя бабулечка умерла в 94 года, и это с тем, что она и голод прошла, и войну, и литейный цех 11 лет (не знаю точно, что это, но люди, которые в теме, говорят, что это ад, я только знаю со слов бабушки, что она чего-то там таскала 50-ти килограммовое...) И я собираюсь прожить до 150 лет. Ну, а так как мы все смертны, то ребенок может остаться сиротой и у молодой мамы, к сожалению. У мужа на работе мальчишка, 30-и лет еще нет, похоронил жену (автокатастрофа, она за рулем была, в нее влетел какой-то крендель), остались двое сыновей, дошкольников. Младший в реанимации лежал, с того света вытянули. Вот и не известно, когда наш смертный час...
Алена))) ну ты как скажешь)))остальная требуха
А мы с мужем по району собачку выгуливали, пришли, я ее искупала, и она теперь дрыхнет.Придумали вчера лайфхак: выгуливаем пакет с мусором от одной мусорки до другой мусорки по району.
Голова болит от сидения дома.
Катя, мне очень их жалко, а муж еще с этим парнем вместе работает, завтра 40 дней у нее, а главари этой сволочной конторы не отпускают, муж его будет завтра подменять. Крепостное право отменили в 1861 году, жаль, что в армии об этом не знают.Бедная семья((((
Вот они, повылезали из норДа нарики со своими закладками
Думают, что он палево.
Вышла мусор выбрасывать компашек 6 увидела. А у нас благополучный район.
Да, вроде бы и не надо объяснять, достаточно членскую книжку показать... Кстати, надо ее в сумку положить - если что, я на дачу мчу!А,что мешает выехать загород ненадолго погулять подышать итд только в маске ехать чтобы не прикопались если спросят куда - сказать на дачу за продуктами из погреба.
Роботы любят ласку )))У нас так же с роботом-пылесосом,в начале чуть ли не ходили за ним и каждый день гоняла, а теперь пару раз в неделю запустила, иногда чаще, если вижу, что грязно и подхожу к нему, только когда он помощи просит, запутается в чем-нибудь и стоит пищит, бедняга.