Ага, я четвертая!ФСЕ.. Уже нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, я четвертая!ФСЕ.. Уже нет
Че там у вас в увертюре норм все, не пьют?Ага, я четвертая!
Привет, Танечка! Ага, все отлично, все молодцы!Че там у вас в увертюре норм все, не пьют?
Послушала ща батю вашего , так он все хорошо разъясняет , так спокойно .. Но фиг знает правильно или нет ..Тройничок
Хэллоу))Саша, привет!
Ну, судя по обрывающемуся телефону на работе, некоторые немного с ума сходятЗато у вас паники нет... Или есть чутка?
Не знаю, такое ощущение, что мы какие то избранные...как бы эта уверенность не обернулась очень плохими последствиями. Еще и к параду готовитсяПослушала ща батю вашего , так он все хорошо разъясняет , так спокойно .. Но фиг знает правильно или нет ..
Ты меня вычеркнула?ФСЕ.. Уже нет
Я тебя бежать искать уже собралась а тыТы меня вычеркнула?
Даже я не пьюЧе там у вас в увертюре норм все, не пьют?
Норм, но скучно.Здарова! Как отдыхается)
Я об этом и говорюХэллоу))
Ну, судя по обрывающемуся телефону на работе, некоторые немного с ума сходят
Не знаю, такое ощущение, что мы какие то избранные...как бы эта уверенность не обернулась очень плохими последствиями. Еще и к параду готовится
Да ты....да ты ваще потеряшка.....где ты целый день ходила.....ща скандал закачуЯ тебя бежать искать уже собралась а ты
Это ты выбрала Севастополь.....а почему....ну, кроме солнца и моря? Зимой то сыровато и холодно.Вот и мой муж мечтает о частном доме.... Ну, будем посмотреть, когда в Севастополь поедем. Я как бы и не против буду, муж на пенсии будет тогда, может и пойдет куда-нибудь сутки через трое работать, ну это уже не так напряжно, как сейчас с его службой в армии.
Да ты....да ты ваще потеряшка.....где ты целый день ходила.....ща скандал закачу
А говоришь скушно .. Ну отдохни маленько от работы ..@Nero кстати Саня, прикупил себе еще резиновые петли набор. Позанимался и обалдел от нагрузки. Думаю если бы их купил первыми, то уже подумал бы брать гантели и штангу или нет. Хотя теперь я могу разнообразно тренить. Ну и плюс их в том, что могу брать их с собой потом в командировки или на отдых....всегда спортзал с тобой в сумке.
Послушала ща батю вашего , так он все хорошо разъясняет , так спокойно .. Но фиг знает правильно или нет ..
Дальнейшие события, конечно, все расставят по своим местам. Цыплят по осени считают, вот и посчитаем и посмотрим. Медики говорят, что переболеть должно как можно больше народа, чтобы выработался коллективный иммунитет, и карантин только растягивает события, но не отменяет их, даже второй виток заболевания может быть, но только уже гораздо проще - антитела у основной части населения уже выработаются. Не знаю, я не медик, за что купила, за то и продаю.Не знаю, такое ощущение, что мы какие то избранные...как бы эта уверенность не обернулась очень плохими последствиями. Еще и к параду готовится
Сецчас много что говорят .. Но карантин то в общем то для того чтобы все постепенно шло а не так , чтобы врачи скорячились лечить всех сразу как в Европе .. Я подустала уже чуть от всего информационного потока в мои уши .. Спать даже стала хуже ..Дальнейшие события, конечно, все расставят по своим местам. Цыплят по осени считают, вот и посчитаем и посмотрим. Медики говорят, что переболеть должно как можно больше народа, чтобы выработался коллективный иммунитет, и карантин только растягивает события, но не отменяет их, даже второй виток заболевания может быть, но только уже гораздо проще - антитела у основной части населения уже выработаются. Не знаю, я не медик, за что купила, за то и продаю.
Я изначально просто хотела к морю. Любому. Даже целый год Испанию рассматривала (в свете текущих событий, мда!), но побыв на русскоязычном испанском форуме год, пришла к выводу, что понаехавшие не нужны нигде. Это если вкратце. Долго расписывать что к чему, могу, если интересно, позже как-нибудь...Это ты выбрала Севастополь.....а почему....ну, кроме солнца и моря? Зимой то сыровато и холодно.
Тань, главное не паниковать и не расстраиваться, не знаю, сколько тебе лет, а я прекрасно помню и жила в эпоху абсолютно пустых полок и тотальной безработицы - вот был кошмар, ребенку питание по всему городу искала, нигде не было и у меня молоко пропало, так что мне сейчас не страшно совсем, я и не такое пережила.Сецчас много что говорят .. Но карантин то в общем то для того чтобы все постепенно шло а не так , чтобы врачи скорячились лечить всех сразу как в Европе .. Я подустала уже чуть от всего информационного потока в мои уши .. Спать даже стала хуже ..