100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот эта бандура в меня влетела

IMG_20200414_173320.jpg

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
И я тебе сочувствую. Да пофиг, в справке я потерпевший, он виновник...завтра в страховую поеду.
Всё к лучшему! Вот переобулась бы я в субботу и сидела бы до сих пор с одной запаской на дороге)))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всё к лучшему! Вот переобулась бы я в субботу и сидела бы до сих пор с одной запаской на дороге)))
Я тоже собирался переобуваться на этих выходных. Даже колеса у папы на даче забрал. Но посмотрел прогноз и решил еще недельку подождать :)

Colnago

Демиург
Реакции
93.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это конечно неприятный момент. Когда то у меня вообще безумный случай был. Ехал ночью с командировки и в Житомире ...в центре города встал на светофоре ....жду пока загорится красный.....машин рядом вообще нет. Сижу слушаю музыку....и тут такой удар...машину метра на 3 вперед унесло. Я аж ахренел...ночь...никого...светофор...Выхожу смотрю ..сзади бампер и правое заднее крыло в дрызг. Рядом форд сиерра просто в хлам передок...такси. Выходит пьянючий таксист и из машины такие же в жопу пьяные друзья с пазбитыми носами....но все живы. Удар пришелся по касательной....да и машина у меня тогда была тяжелая.. джип круизер. Хотел там всех и похоронить. Вот такая глупая история. Обидно...конечно да, но все равно это железо. Главней остаться здоровым. Так, что Сань ..."все уходящее и приходящее, а музыка вечна" (с) ....залечишь машину и будет еще долго служить)))

Colnago

Демиург
Реакции
93.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже собирался переобуваться на этих выходных. Даже колеса у папы на даче забрал. Но посмотрел прогноз и решил еще недельку подождать :)
И я, и я! Но неделька закончилась сегодня для меня)))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это конечно неприятный момент. Когда то у меня вообще безумный случай был. Ехал ночью с командировки и в Житомире ...в центре города встал на светофоре ....жду пока загорится красный.....машин рядом вообще нет. Сижу слушаю музыку....и тут такой удар...машину метра на 3 вперед унесло. Я аж ахренел...ночь...никого...светофор...Выхожу смотрю ..сзади бампер и правое заднее крыло в дрызг. Рядом форд сиерра просто в хлам передок...такси. Выходит пьянючий таксист и из машины такие же в жопу пьяные друзья с пазбитыми носами....но все живы. Удар пришелся по касательной....да и машина у меня тогда была тяжелая.. джип круизер. Хотел там всех и похоронить. Вот такая глупая история. Обидно...конечно да, но все равно это железо. Главней остаться здоровым. Так, что Сань ..."все уходящее и приходящее, а музыка вечна" (с) ....залечишь машину и будет еще долго служить)))
Да там, по сути, ничего смертельного нет, разберемся. Наоборот могут быть плюсы, что там страховая выплатит мне :)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.621
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет , а у тебя сейчас клиентура пропала или пофиг народу ?
Привет, ещё больше стало. Чужие подтянулись и свои стали ещё и стричься, то только на ногти ходили..

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет, ещё больше стало. Чужие подтянулись и свои стали ещё и стричься, то только на ногти ходили..
Такс домашние мастера скооперировались заказались в лаборатории лаборатории коронавирус и заразили Китай с целью последующего обогощения - всё ясно как день !

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ко мне тоже как-то газелист притёрся но там только пластмаску поцарапал, поздно было поэтому не стал даже морочиться с гайцами. Тут ничего смертельного нет, но побегать придётся конечно - кузавщина, страховые и.т.д. ( самому надо заморочиться бампер поставить, лежит в гараже - всё руки не доходят так и езжу с трещиной ).

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ко мне тоже как-то газелист притёрся но там только пластмаску поцарапал, поздно было поэтому не стал даже морочиться с гайцами. Тут ничего смертельного нет, но побегать придётся конечно - кузавщина, страховые и.т.д. ( самому надо заморочиться бампер поставить, лежит в гараже - всё руки не доходят так и езжу с трещиной ).
Ну сегодня поеду в страховую, справка на руках :)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Тяжёлая машина повышает пассивную безопасность- факт!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу