Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё к лучшему! Вот переобулась бы я в субботу и сидела бы до сих пор с одной запаской на дороге)))И я тебе сочувствую. Да пофиг, в справке я потерпевший, он виновник...завтра в страховую поеду.
Я тоже собирался переобуваться на этих выходных. Даже колеса у папы на даче забрал. Но посмотрел прогноз и решил еще недельку подождатьВсё к лучшему! Вот переобулась бы я в субботу и сидела бы до сих пор с одной запаской на дороге)))
Это конечно неприятный момент. Когда то у меня вообще безумный случай был. Ехал ночью с командировки и в Житомире ...в центре города встал на светофоре ....жду пока загорится красный.....машин рядом вообще нет. Сижу слушаю музыку....и тут такой удар...машину метра на 3 вперед унесло. Я аж ахренел...ночь...никого...светофор...Выхожу смотрю ..сзади бампер и правое заднее крыло в дрызг. Рядом форд сиерра просто в хлам передок...такси. Выходит пьянючий таксист и из машины такие же в жопу пьяные друзья с пазбитыми носами....но все живы. Удар пришелся по касательной....да и машина у меня тогда была тяжелая.. джип круизер. Хотел там всех и похоронить. Вот такая глупая история. Обидно...конечно да, но все равно это железо. Главней остаться здоровым. Так, что Сань ..."все уходящее и приходящее, а музыка вечна" (с) ....залечишь машину и будет еще долго служить)))
Я не одичал, но зарос, как Йети)) уже шальная мысль крутится....а не постричься ли мне дома налысо))Дима привет,ты как,не одичал в изоляции
И я, и я! Но неделька закончилась сегодня для меня)))Я тоже собирался переобуваться на этих выходных. Даже колеса у папы на даче забрал. Но посмотрел прогноз и решил еще недельку подождать
Да там, по сути, ничего смертельного нет, разберемся. Наоборот могут быть плюсы, что там страховая выплатит мнеЭто конечно неприятный момент. Когда то у меня вообще безумный случай был. Ехал ночью с командировки и в Житомире ...в центре города встал на светофоре ....жду пока загорится красный.....машин рядом вообще нет. Сижу слушаю музыку....и тут такой удар...машину метра на 3 вперед унесло. Я аж ахренел...ночь...никого...светофор...Выхожу смотрю ..сзади бампер и правое заднее крыло в дрызг. Рядом форд сиерра просто в хлам передок...такси. Выходит пьянючий таксист и из машины такие же в жопу пьяные друзья с пазбитыми носами....но все живы. Удар пришелся по касательной....да и машина у меня тогда была тяжелая.. джип круизер. Хотел там всех и похоронить. Вот такая глупая история. Обидно...конечно да, но все равно это железо. Главней остаться здоровым. Так, что Сань ..."все уходящее и приходящее, а музыка вечна" (с) ....залечишь машину и будет еще долго служить)))
Да ужИ я, и я! Но неделька закончилась сегодня для меня)))
Привет, ещё больше стало. Чужие подтянулись и свои стали ещё и стричься, то только на ногти ходили..Привет , а у тебя сейчас клиентура пропала или пофиг народу ?
Такс домашние мастера скооперировались заказались в лаборатории лаборатории коронавирус и заразили Китай с целью последующего обогощения - всё ясно как день !Привет, ещё больше стало. Чужие подтянулись и свои стали ещё и стричься, то только на ногти ходили..
Ко мне тоже как-то газелист притёрся но там только пластмаску поцарапал, поздно было поэтому не стал даже морочиться с гайцами. Тут ничего смертельного нет, но побегать придётся конечно - кузавщина, страховые и.т.д. ( самому надо заморочиться бампер поставить, лежит в гараже - всё руки не доходят так и езжу с трещиной ).
Ну сегодня поеду в страховую, справка на рукахКо мне тоже как-то газелист притёрся но там только пластмаску поцарапал, поздно было поэтому не стал даже морочиться с гайцами. Тут ничего смертельного нет, но побегать придётся конечно - кузавщина, страховые и.т.д. ( самому надо заморочиться бампер поставить, лежит в гараже - всё руки не доходят так и езжу с трещиной ).
Тяжёлая машина повышает пассивную безопасность- факт!Это конечно неприятный момент. Когда то у меня вообще безумный случай был. Ехал ночью с командировки и в Житомире ...в центре города встал на светофоре ....жду пока загорится красный.....машин рядом вообще нет. Сижу слушаю музыку....и тут такой удар...машину метра на 3 вперед унесло. Я аж ахренел...ночь...никого...светофор...Выхожу смотрю ..сзади бампер и правое заднее крыло в дрызг. Рядом форд сиерра просто в хлам передок...такси. Выходит пьянючий таксист и из машины такие же в жопу пьяные друзья с пазбитыми носами....но все живы. Удар пришелся по касательной....да и машина у меня тогда была тяжелая.. джип круизер. Хотел там всех и похоронить. Вот такая глупая история. Обидно...конечно да, но все равно это железо. Главней остаться здоровым. Так, что Сань ..."все уходящее и приходящее, а музыка вечна" (с) ....залечишь машину и будет еще долго служить)))
Доброе утро!Доброго утра всем! Отличного дня!
Как настроение? Что там с машиной в итоге?Доброе утро!