100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Всем привет !! Не пью!!! Осталось 9 дней!!
image.jpg

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Давно я не делилась своими мозговыми изысканиями.
Вчера муж меня отправил после работы в алко супермаркет, купить ему коньяк. Там я дрогнула первый раз. С одной стороны гордость, что беру не себе. Да еще и паспорт как обычно попросили в мои 34 года. С другой стороны, столько тёток стояли в кассу с вином и мартини. И мне хотелось. Немного отталкивало только то, что тётка с мартини выглядела ужасно опухшей алкашней, хотя моя ровесница. Но я же так не выгляжу...пока...
Короче купила я коньяк, принесла мужу. И почмо кручусь вокруг него. А чаю тебе налить к коньяк? А лимон нарезать?... очень мне хотелось себе в чай плеснуть или рюмочку чаем запить. Не одну конечно рюмочку, а много. Чтобы расслабиться и отключить сознание.
Нет, конечно я так не сделала. Но я поняла, что мне тяжело когда муж пьёт вино или коньяк. То что я тоже люблю. А к пиву я равнодушна, меня не тянет когда он пьёт. Вместо пива могу выпить б/а или овощной сок. Неужели это никогда не отпустит?
Очень хорошо тебя понимаю! Правда, муж мой все эти дни не пьёт со мной, но в прошлую стодневку бывали такие же случаи. Когда хотелось и мне, когда нет. Тоже боюсь, что желание выпит никогда не отпустит. Но ведь оно будет уменьшаться, я надеюсь, да и бороться с ним будет проще. С другой стороны, а с курением ведь так же - даже через долгое время периодически накатывает, и ничего, с этим определенно точно можно справиться. Так что все в наших руках))

томаз

Реакции
128.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Очень хорошо тебя понимаю! Правда, муж мой все эти дни не пьёт со мной, но в прошлую стодневку бывали такие же случаи. Когда хотелось и мне, когда нет. Тоже боюсь, что желание выпит никогда не отпустит. Но ведь оно будет уменьшаться, я надеюсь, да и бороться с ним будет проще. С другой стороны, а с курением ведь так же - даже через долгое время периодически накатывает, и ничего, с этим определенно точно можно справиться. Так что все в наших руках))
светик ты пивной алкаш или какой, не помню про тебя

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
74.989
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
светик ты пивной алкаш или какой, не помню про тебя
Да, определенно пивной)) иногда ещё Мартини и вино, по выходным бывало, особенно в последнее время. Единственное что не могла пить так это крепкие напитки, очень плохо от них всегда по утрам и никакого удовольствия)

томаз

Реакции
128.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
74.989
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Myxo

Авторитетная личность
Реакции
2.951
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Metsy, я и с курением начинала курить через 3-6 месяцев после бросания. И после декретов начала. Так что это никогда не отпускает видимо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)