прости))@Riksi хватит совращать вкусняшками!
Я уже хочу тортика!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прости))@Riksi хватит совращать вкусняшками!
Я уже хочу тортика!!!
Искусительница!прости))
Мняууу!!!всё, больше не буду))
тебе по блату)
мне хорошо не пьется Юр! Что то страшное наверное ждет впереди. но пока все хорошо. ни одного наката, ни тяги ни желания!!!Ну вот отстал от жизни...
Как тебе не пьётся, Танюш?
ДимкаааДобрый день морсики
Спасибо?
А всё будет зависеть от того, убрала ты алкогольное сознание или нет. Если ты сможешь понять и прочувствовать то, что без алко ты -есть ты, а не что-то другое, и тебе, именно ТЕБЕ! хорошо в трезвости, то тебе будет наплевать, что делают другие. Ты же не сокращаешься от того, что увидишь, как кто-то колется? Тебе это просто не нужно. А наркоманам, наверное, тоже триггер приходит...Доброе утро. Давно я не делилась своими мозговыми изысканиями.
Вчера муж меня отправил после работы в алко супермаркет, купить ему коньяк. Там я дрогнула первый раз. С одной стороны гордость, что беру не себе. Да еще и паспорт как обычно попросили в мои 34 года. С другой стороны, столько тёток стояли в кассу с вином и мартини. И мне хотелось. Немного отталкивало только то, что тётка с мартини выглядела ужасно опухшей алкашней, хотя моя ровесница. Но я же так не выгляжу...пока...
Короче купила я коньяк, принесла мужу. И почмо кручусь вокруг него. А чаю тебе налить к коньяк? А лимон нарезать?... очень мне хотелось себе в чай плеснуть или рюмочку чаем запить. Не одну конечно рюмочку, а много. Чтобы расслабиться и отключить сознание.
Нет, конечно я так не сделала. Но я поняла, что мне тяжело когда муж пьёт вино или коньяк. То что я тоже люблю. А к пиву я равнодушна, меня не тянет когда он пьёт. Вместо пива могу выпить б/а или овощной сок. Неужели это никогда не отпустит?
Я через 3,5 года начала, но это было после подготовки к беременности/ беременности/кормления и видимо я тогда была не готова бросать насовсем. Правда, на то, чтобы понять, что больше не хочу мне потребовалось совсем мало времени.@Metsy, я и с курением начинала курить через 3-6 месяцев после бросания. И после декретов начала. Так что это никогда не отпускает видимо.
Ох, как бы я хотела убрать его, это алкогольное сознание! Вроде и читаю много всего, и ролики смотрю, и себя стараюсь менять к лучшему - а оно падла такая сидит во мне прочноА всё будет зависеть от того, убрала ты алкогольное сознание или нет. Если ты сможешь понять и прочувствовать то, что без алко ты -есть ты, а не что-то другое, и тебе, именно ТЕБЕ! хорошо в трезвости, то тебе будет наплевать, что делают другие. Ты же не сокращаешься от того, что увидишь, как кто-то колется? Тебе это просто не нужно. А наркоманам, наверное, тоже триггер приходит...
А я печеночный тортик ем! Классно!@Riksi хватит совращать вкусняшками!
Я уже хочу тортика!!!
а я курю безбожно... сейчас сначала надо с одним разобраться.. потом уж.. но даже не представляю как.. хотя я и с алкашкой не представляла.. я даже когда беременная ходила мне больше всегда выпить хотелось чем покурить...Я через 3,5 года начала, но это было после подготовки к беременности/ беременности/кормления и видимо я тогда была не готова бросать насовсем. Правда, на то, чтобы понять, что больше не хочу мне потребовалось совсем мало времени.
Да, в этих вопросах надо быть всегда начеку. Всегда! И работать над собой, стараться, по крайней мере)
Конечно, трудно! Нам с рождения внушали, что чуть-чуть алкоголя это нормально и даже полезно! Как это можно выбить из головы сразу? Да никак! Только со временем и с кучей информации и с работой над собой точно всё получится. Я уверена.Ох, как бы я хотела убрать его, это алкогольное сознание! Вроде и читаю много всего, и ролики смотрю, и себя стараюсь менять к лучшему - а оно падла такая сидит во мне прочно
А мне пофигу, что раньше, чно щас. Супруга почти каждый день рюмочку или две ( не больше) вечером выпивает,и ли кто другой, даже не где не екает. зато когда хочется могу и один ненакого не глядя выпить и много выпить. Наверное потому что не зависливый и "себе на уме".
А я как то и не думала, что с сигаретами хоть когда нибудь завяжу. Всю душу эти качели мне вымотали.а я курю безбожно... сейчас сначала надо с одним разобраться.. потом уж.. но даже не представляю как.. хотя я и с алкашкой не представляла.. я даже когда беременная ходила мне больше всегда выпить хотелось чем покурить...