100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
IMG_20200218_082813.jpg

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вчера расписывался в приказе -о том, что пьяный судовой монтажник погиб- свалился в воду между берегом и кораблём.

Myxo

Авторитетная личность
Реакции
2.951
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Давно я не делилась своими мозговыми изысканиями.
Вчера муж меня отправил после работы в алко супермаркет, купить ему коньяк. Там я дрогнула первый раз. С одной стороны гордость, что беру не себе. Да еще и паспорт как обычно попросили в мои 34 года. С другой стороны, столько тёток стояли в кассу с вином и мартини. И мне хотелось. Немного отталкивало только то, что тётка с мартини выглядела ужасно опухшей алкашней, хотя моя ровесница. Но я же так не выгляжу...пока...
Короче купила я коньяк, принесла мужу. И почмо кручусь вокруг него. А чаю тебе налить к коньяк? А лимон нарезать?... очень мне хотелось себе в чай плеснуть или рюмочку чаем запить. Не одну конечно рюмочку, а много. Чтобы расслабиться и отключить сознание.
Нет, конечно я так не сделала. Но я поняла, что мне тяжело когда муж пьёт вино или коньяк. То что я тоже люблю. А к пиву я равнодушна, меня не тянет когда он пьёт. Вместо пива могу выпить б/а или овощной сок. Неужели это никогда не отпустит?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не ну в кино тоже хожу иногда )

Хм, хорошо хорошо уговорил)

Имплантанты и коронки?
Это как так снимок сделан? Что вокруг? Специальная держалка для головы?

Ну да ..... Они сейчас нынче не дешёвые хорошие, которые не год прослужат.
Вчера расписывался в приказе -о том, что пьяный судовой монтажник погиб- свалился в воду между берегом и кораблём.

Однако....

Вчера муж меня отправил после работы в алко супермаркет, купить ему коньяк. Там я дрогнула первый раз. С одной стороны гордость, что беру не себе. Да еще и паспорт как обычно попросили в мои 34 года. С другой стороны, столько тёток стояли в кассу с вином и мартини. И мне хотелось. Немного отталкивало только то, что тётка с мартини выглядела ужасно опухшей алкашней, хотя моя ровесница. Но я же так не выгляжу...пока...
Короче купила я коньяк, принесла мужу. И почмо кручусь вокруг него. А чаю тебе налить к коньяк? А лимон нарезать?... очень мне хотелось себе в чай плеснуть или рюмочку чаем запить. Не одну конечно рюмочку, а много. Чтобы расслабиться и отключить сознание.
Нет, конечно я так не сделала. Но я поняла, что мне тяжело когда муж пьёт вино или коньяк. То что я тоже люблю. А к пиву я равнодушна, меня не тянет когда он пьёт. Вместо пива могу выпить б/а или овощной сок. Неужели это никогда не отпустит?
Привет!

В моем опыте было так: первое время мой пил, даже сильнее, типа как за меня. А потом перестал. Мне к тому моменту стало стыдно покупать алкоголь в магазинах, как будто мне нет 18.
Паспорт перестали спрашивать))???

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну да ..... Они сейчас нынче не дешёвые хорошие, которые не год прослужат.
Я чего удивилась-то...
У нас компания как раз всю эту фигню продает.... Ну и закупочная цена от производителей передо мной :giggle:

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро, друзья))
Овен
Если вы играете на бирже, то это ваш день. Если нет, и разного рода спекуляции не являются вашей профессией, постарайтесь воздержаться от манипулирования финансами.
Телец
Кажется сегодня вам придется выбирать между двумя внешне одинаковыми стогами сена. Не делайте скоропалительных выводов, ибо изнутри они серьезно различаются.
Близнецы
Срочно прислушайтесь к требованиям собственного организма, его не стоит обижать перманентным невниманием. Сегодня он может и отомстить.
Рак
Возможно, что сегодня вы дадите согласие, о котором будете сожалеть впоследствии. Как бы вам ни хотелось это сделать, взвесьте все "за" и "против", может быть, вы перемените решение.
Лев
Не стоит скромничать сверх меры. Позвольте окружающим курить вам фимиам и дудеть в вашу честь в фанфары. Пусть развлекаются, если уж им так хочется. Да и вам приятно будет.
Дева
Сегодня вам может потребоваться отдых от общества даже наиболее нежно любимых вами людей. Побудьте некоторое время в гордом одиночестве.
Весы
Сегодня вам должен представиться на редкость удобный случай, чтобы восстановить когда-то сданные позиции. Не упустите его, следующий может представиться нескоро.
Скорпион
Преодолевая полосу расставленных жизнью препятствий, старайтесь действовать не силой, а разумом. В противном случае ваши шансы на успешное преодоление дистанции близки к нулю.
Стрелец
Сегодня вы сможете заниматься огромным количеством совершенно различных дел одновременно. Правда, вряд ли захотите.
Козерог
Сегодняшний день может оказаться не слишком продуктивным. Но не стоит кусать локти - вы еще успеете отыграться за потерянное время.
Водолей
Хорошо иметь возможность делать все что хочется, но почему-то быстро надоедает. Направьте свою бешеную энергию на то, чтобы сделать что-то, что хочется кому-то другому.
Рыбы
Постоянное пребывание в центре внимания может просто истощить, даже если вы окружены теплой атмосферой. В некоторых аспектах лучше временно отойти на второй план.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Рак
Возможно, что сегодня вы дадите согласие, о котором будете сожалеть впоследствии. Как бы вам ни хотелось это сделать, взвесьте все "за" и "против", может быть, вы перемените решение
Возможно, я сегодня решила прогулять больницу :giggle: даже не возможно, а решила))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Овен
Если вы играете на бирже, то это ваш день. Если нет, и разного рода спекуляции не являются вашей профессией, постарайтесь воздержаться от манипулирования финансами.
Ага)))) сегодня можно потратить все бабло)))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я чего удивилась-то...
У нас компания как раз всю эту фигню продает.... Ну и закупочная цена от производителей передо мной :giggle:
Аааа, ну да. У тебя опт и скорее всего из Китая (короновирус в подарок (с) )

А в розницу там наценка большая, иначе на этой позиции, сама понимаешь, много не заработаешь. Если вообще заработаешь.

Доброе утро, друзья))
Овен
Телец
Кажется сегодня вам придется выбирать между двумя внешне одинаковыми стогами сена. Не делайте скоропалительных выводов, ибо изнутри они серьезно различаются.
Близнецы
Срочно прислушайтесь к требованиям собственного организма, его не стоит обижать перманентным невниманием. Сегодня он может и отомстить.
Рак
Возможно, что сегодня вы дадите согласие, о котором будете сожалеть впоследствии. Как бы вам ни хотелось это сделать, взвесьте все "за" и "против", может быть, вы перемените решение.
Лев
Не стоит скромничать сверх меры. Позвольте окружающим курить вам фимиам и дудеть в вашу честь в фанфары. Пусть развлекаются, если уж им так хочется. Да и вам приятно будет.
Дева
Сегодня вам может потребоваться отдых от общества даже наиболее нежно любимых вами людей. Побудьте некоторое время в гордом одиночестве.
Весы
Сегодня вам должен представиться на редкость удобный случай, чтобы восстановить когда-то сданные позиции. Не упустите его, следующий может представиться нескоро.
Скорпион
Преодолевая полосу расставленных жизнью препятствий, старайтесь действовать не силой, а разумом. В противном случае ваши шансы на успешное преодоление дистанции близки к нулю.
Стрелец
Сегодня вы сможете заниматься огромным количеством совершенно различных дел одновременно. Правда, вряд ли захотите.
Козерог
Сегодняшний день может оказаться не слишком продуктивным. Но не стоит кусать локти - вы еще успеете отыграться за потерянное время.
Водолей
Хорошо иметь возможность делать все что хочется, но почему-то быстро надоедает. Направьте свою бешеную энергию на то, чтобы сделать что-то, что хочется кому-то другому.
Рыбы
Постоянное пребывание в центре внимания может просто истощить, даже если вы окружены теплой атмосферой. В некоторых аспектах лучше временно отойти на второй план.
Спасибо за гороскоп!

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Аааа, ну да. У тебя опт и скорее всего из Китая (короновирус в подарок (с) )

А в розницу там наценка большая, иначе на этой позиции, сама понимаешь, много не заработаешь. Если вообще заработаешь.
Опт ага) Китай и наши производят) разница в цене не очень большая)))
Ну и дальше мы это в опт продаем, а не магазин) но цены удивляют))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Опт ага) Китай и наши производят) разница в цене не очень большая)))
Ну и дальше мы это в опт продаем, а не магазин) но цены удивляют))
2-3 раза дешевле, чем в розницу?
Почем метр кабеля витой пары? 2-3 рубля?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

шофер

Продвинутый
Реакции
567
А мне пофигу, что раньше, чно щас. Супруга почти каждый день рюмочку или две ( не больше) вечером выпивает,и ли кто другой, даже не где не екает. зато когда хочется могу и один ненакого не глядя выпить и много выпить. Наверное потому что не зависливый и "себе на уме".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)