100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
1582633993775.png

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем привет. Что-то я вчера ничего не написала по итогу недели. В выходные точнее 23 февраля, мила б/а пиво. Стараюсь не покупать, зачем деньги на него тратить если можно попить чай или мой любимый овощной сок. Но иногда всё же хочется пенного прохладного. И меня совсем не огорчает, что оно б/а. Сегодня отмечали праздник у родителей, пила компот. Зато потом отвезла семью домой, не пришлось пешком шлёпать.
Оплатили 50% путёвки на Кипр. И вот стала я думать. В конец марафона я не планировала возобновлять пьянство. Но отпуск... даже не знаю. Выпить даже бокал шампанского в честь приезда это обнулять счетчик. Если обнулю, точно буду пить весь отпуск минимум. А как не пить, я так не умею. Вдруг без алкоголя я из весёлой беззаботной девушки превращусь в занудную склочную бабу, которая будет пилить весёлого мужа весь отпуск. Да и дети спать ложатся в 10 вечера, а мы с мужем до 12 сидим на балконе, общаемся, смотрим фильмы, пьём и курим. Заменить само действие я не могу, потому что выйти из номера мы не можем из-за детей. В раздумьях я...

О, а ты когда на Кипр?
А мы так и ходим последние два года)

Не скромный вопрос относительно географии проживания можно?

Здравствуйте, мои дорогие трезвенники! :wavespin:

И это снова я - Таинственный Сфинкс. Пришел к вам задавать загадки и головоломки :)

Вчера началась масляная неделя, и я от души объелся блинами, наверняка как и все вы :) .
И у меня возник вопрос:

Почему если есть четверг - рыбный день, то нет субботы - блинного дня?

Посмотреть вложение 1130381

С меня медали за самые интересные ответы!;)

Дорогой друг!
Если ты захочешь блинов, то ты всегда можешь заглянуть ко мне в гости)

я сама без алко не жила.. а когда жила, так себе было.. и все это меня еще ждет впереди.. и вопросы с отдыхом в том числе.. но я пока хотя бы курю.. ибо мне тогда вообще на хрен не нужен никакой балкончик с видом на море(

@томаз @Myxo
Все через это проходили. Многие срывались: до отпуска не пьют, а в отпуске как подменили.

На мой взгляд в повседневной жизни отказаться от алкашки сложнее, чем во время отпуска.

Не найдете чем заняться в то время, когда пили? Может просто выспаться? За 2019 год у меня было два трезвых отпуска и как-то это самые лучшие, что были. Цельные и те, после которых не нужен отпуск, что бы отдохнуть от отпуска)?
Простите за тафталогию)

Myxo

Авторитетная личность
Реакции
2.951
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я сама без алко не жила.. а когда жила, так себе было.. и все это меня еще ждет впереди.. и вопросы с отдыхом в том числе.. но я пока хотя бы курю.. ибо мне тогда вообще на хрен не нужен никакой балкончик с видом на море(
Я люблю либо всё сразу, либо ничего))))

Myxo

Авторитетная личность
Реакции
2.951
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О, а ты когда на Кипр?

Не скромный вопрос относительно географии проживания можно?

Дорогой друг!
Если ты захочешь блинов, то ты всегда можешь заглянуть ко мне в гости)

@томаз @Myxo
Все через это проходили. Многие срывались: до отпуска не пьют, а в отпуске как подменили.

На мой взгляд в повседневной жизни отказаться от алкашки сложнее, чем во время отпуска.

Не найдете чем заняться в то время, когда пили? Может просто выспаться? За 2019 год у меня было два трезвых отпуска и как-то это самые лучшие, что были. Цельные и те, после которых не нужен отпуск, что бы отдохнуть от отпуска)?
Простите за тафталогию)
С 28 июля на 10 ночей.
Есть мысль, что больше смогу дать внимания детям. Не ища бар и не отходя на перекур.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
С 28 июля на 10 ночей.
Есть мысль, что больше смогу дать внимания детям. Не ища бар и не отходя на перекур.
Мы чуть по раньше собираемся.
На три недели.

Кстати, тоже верно. Ты только представь: утром ты будешь просыпаться отдохнувшей и без похмелья!

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да ты закалённая девушка!
Иль поди на машине каждый день?

У вас был холод собачий, когда у нас весна была
Это когда у нас холод то был? :eek: последнее время у нас стабильные +5 +8 круглый год с бесячим ветром, дождем или дождеснегом! А я летом в платье ходить хочу, а не в куртке

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Это когда у нас холод то был? :eek: последнее время у нас стабильные +5 +8 круглый год с бесячим ветром, дождем или дождеснегом! А я летом в платье ходить хочу, а не в куртке
В январе: у нас было плюс 3, а в у вас минус был.

Я мерзля редкостная! И машину не вожу(
Права то есть?

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

И это снова я - Таинственный Сфинкс. Пришел к вам задавать загадки и головоломки :)

Вчера началась масляная неделя, и я от души объелся блинами, наверняка как и все вы :) .
И у меня возник вопрос:

Четверг рыбный день например в садика, летних лагерях и школах. Садики в субботу не работают, в лагерях в субботу родители приезжают, вкусняшки привозят. В школах столовая не работает в субботу. Таким образом блинный день в субботу устраивать негде)

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В январе: у нас было плюс 3, а в у вас минус был.
Когда? Минус 2 ночью и плюс 5 днем помню, а нормального минуса не заметила)
Нет. Руки не доходят, да и дорого, говорят, самим не сдать в принципе, только за деньги.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

И у меня возник вопрос:

Потому что мука не дефицит и блины можно хоть каждый день делать а вот мяса на 7 дней не хватало)))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Четверг рыбный день например в садика, летних лагерях и школах. Садики в субботу не работают, в лагерях в субботу родители приезжают, вкусняшки привозят. В школах столовая не работает в субботу. Таким образом блинный день в субботу устраивать негде)
Ира, ты сломала мою логику. Как так?

Когда? Минус 2 ночью и плюс 5 днем помню, а нормального минуса не заметила)

Нет. Руки не доходят, да и дорого, говорят, самим не сдать в принципе, только за деньги.
Ты же пьешь) а значит можешь сэкономить на права)

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.956
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу