Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно двигаться, а не только орешки лузгать)Как раз строгие веганы часто получают ожирение печени из-за большого количества потребляемого растительного(ных) масла(сел).
Юля, спасибо! Постараюсь что нибудь прислать ???️Столик номер один:
Глава столика - @tigrikphoenix
Зам.Главы -@Katarina53
- @Om2020
- @Ольга05
- @Milay
- @Katarina53
- @MTZ69
- @Central NJ
- @+SERG
- @tigrikphoenix
- @Metsy
- @ovena
- @Danieli4ka
- @ElenaD
- @Kaygo
- @Katastrofa2
- @Svetlana542
- @**Realistka**
- @08.08.2018NS
- @Типчик
- @Vi_Vi
- @томаз
- @Ботаник
- @Colnago
- @Юлия Хо
- @RZH2
- @Nero
- @Agafija
- @МамаДмитрия
- @Dezire
Столик номер два:
Глава столика - @Silver
Зам.Главы - @ФЕлГа
- @Утро
- @Ирина мандарина21
- @Alex-S
- @Igors
- @КсенияПреображенная
- @Yulyaska
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Myxo
- @INFINITI
- @MAFA
- @Стоднейбез
- @Viktor1980let
- @LeftField
- @domen
- @Alma Wade
- @mr.rabbit
- @Пчелочка
- @Robot
- @АЛЕКСАША2019
- @Ivko
- @Silver
- @Riksi
- @шофер
- @Джой
- @Natali100
- @NikolasCage
- @Любовь Фетисова
- @Пернатый
- @"Эркин."
- @ФЕлГа
Доброго утра и дня, морсиане!
Срочные новости нашей стодневки
1. Мы выбрали конкурс этой недели!
"Завтрак трезвого человека"
Посмотреть вложение 1148080
Ждем фотографии в личку капитанам или штурманам до 19.00 четверга!
2. Сегодня у нас праздник - мы достигли экватора,
прошли половину пути, мы молодцы
И по этому поводу наши капитаны устраивают нам интеллектуальную вечеринку.
Будет много загадок и ребусов!
Ждем всех в 18.30, не пропустите это событие, оно того стоит!
Посмотреть вложение 1148082
Ну ты же завтракаешь по утрам? Вот и сфоткай по-честному)))Юля, спасибо! Постараюсь что нибудь прислать ???
ДимкааааДоброе утро морсики))
Посмотреть вложение 1148096
ТанюфкаааааДимкаааа
Сильно близко стоитеТанюфкааааа
Обниматься и целоваться сегодня не будем. Коронавирус на дворе . Просто постоим и сфоткаемся для настроения
Посмотреть вложение 1148111
Это стало пипец, как актуально. Я каждый день ахрениваю. Вчера с женой поехали в "Эпицентр" . Народа тьма тьмущая, потому что рбещают даже их закрыть. На кассы очереди километровые и каждые 10 мин объявления ...мол в целях безопасности соблюдайте расстояние в 1метр друг от друга. А еще Юль представь с 18 марта у на закрывают метро и мол в тролейбусах, маршрутках, трамваях типа можно будет ездить только по 10 человек. О как.Сильно близко стоите
Расстояние -минимум 1 метр!
Да, я это все читала(. Но представить не могу)Это стало пипец, как актуально. Я каждый день ахрениваю. Вчера с женой поехали в "Эпицентр" . Народа тьма тьмущая, потому что рбещают даже их закрыть. На кассы очереди километровые и каждые 10 мин объявления ...мол в целях безопасности соблюдайте расстояние в 1метр друг от друга. А еще Юль представь с 18 марта у на закрывают метро и мол в тролейбусах, маршрутках, трамваях типа можно будет ездить только по 10 человек. О как.
вчера это поднималось.. мол центры школы всю фигню закрывают а метро и транспорт типа нет, че за бред, вот и двигаются в этом направлении...Это стало пипец, как актуально. Я каждый день ахрениваю. Вчера с женой поехали в "Эпицентр" . Народа тьма тьмущая, потому что рбещают даже их закрыть. На кассы очереди километровые и каждые 10 мин объявления ...мол в целях безопасности соблюдайте расстояние в 1метр друг от друга. А еще Юль представь с 18 марта у на закрывают метро и мол в тролейбусах, маршрутках, трамваях типа можно будет ездить только по 10 человек. О как.
У вас в городе тоже закрывают?вчера это поднималось.. мол центры школы всю фигню закрывают а метро и транспорт типа нет, че за бред, вот и двигаются в этом направлении...
москва вся с 21го на три недели школы уходят... мы с завтрашнего дня..У вас в городе тоже закрывают?
У нас пока только вузы отправили на дистанционно и в школах - свободный режим, типа сами решайте.
Ты кстати чего к нам возишь фурами....колись?!Не то слово написал Дим..( в работе будет полная Ж.. У меня уже три фуры встали на вашей границе и две в Казахстане .. Начинаются чудеса
Привет)Доброе утро всем!
Ну вот. А я размечталась ужеТелец
Сегодня удача будет сопутствовать вам, но только в тех случаях, когда вы приложите к этому вопросу некоторые усилия. Ждать же неоправданных подарков от судьбы не стоит.