100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Много работы, усталость, карантин этот, захотелось вина... нет я не пью конечно дальше, но и промолчать нечестно
Да, понимаю тебя, все мы тут, держимся, крепимся, стараемся не пить. Но, учимся мы не пить только тогда, когда отказываемся от алкоголя, в минуты соблазна. И потом отказавшись, становимся сильнее..и с каждый разом все крепче убежденность в трезвости, а счетчик трезвости, все больше.
Я в тебя верю, ты можешь не пить, главное очень постараться!

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А песеля другой что ли покусал? Может ответ пропустила.
Да толком не знаю, дочь ходила гулять! Она не удержала его, схлеснулись, такое не раз было. Но вот почему в пах кусила, не знаю. Собакен тот больше моего был. Да ещё с пасть инфецированной. Да теперь то чего, надо высаживать, да забыть, как страшный сон.

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну по сути да, согласен. Но для профилактики тоже иногда советуют. Я вот мясо люблю очень, часто ем. Тоже вроде не очень это все
Да это нормально. Без мяса совсем печально. Знаю человека он вообще в жизни мясо не ел, да и рыбу только речную, редко. Однако ожирение печени заработал.

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Доброе утро. И всем отличного дня!!!
image (47).jpg

Yulyaska

😺
Реакции
21.760
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро Морсиане Stickers-Nichosi8 хорошей трудовой недели, она у меня началась сегодня, хорошего настроения и радостных событий)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Да толком не знаю, дочь ходила гулять! Она не удержала его, схлеснулись, такое не раз было. Но вот почему в пах кусила, не знаю. Собакен тот больше моего был. Да ещё с пасть инфецированной. Да теперь то чего, надо высаживать, да забыть, как страшный сон.

Жалко собакена.
Все будет хорошо! Лучшее не избежно!
Ты же уже с работы?

Да это нормально. Без мяса совсем печально. Знаю человека он вообще в жизни мясо не ел, да и рыбу только речную, редко. Однако ожирение печени заработал.
Как раз строгие веганы часто получают ожирение печени из-за большого количества потребляемого растительного(ных) масла(сел).

Плюс один.
@Nero вообще человек всеядный, и мясо полезно)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра)
Овен
Вы счастливы сознанием способности помочь другим. Воздух напоен ароматом благожелательности. День этот чреват началом дружбы или романа. Ваша сила находится в вашей способности давать.
Телец
Сегодня удача будет сопутствовать вам, но только в тех случаях, когда вы приложите к этому вопросу некоторые усилия. Ждать же неоправданных подарков от судьбы не стоит.
Близнецы
Если вам сегодня захочется чего-нибудь новенького и неожиданного, сходите в ресторан и закажите какое-нибудь непонятное блюдо. Поверьте, это окажется самым дешевым и безболезненным способом удовлетворить свое желание.
Рак
Не пытайтесь ничего делать в одиночку. Зачем потеть одному, если сегодня вы безо всякого труда сможете привлечь к делу массу народу. Причем никто даже и не заикнется о том, что у него, дескать, и свои дела есть.
Лев
Сегодня вам следует быть осмотрительным. Велика опасность наделать глупых ошибок, отвечать за которые придется как за что-то серьезное.
Дева
Сегодня вы имеете неплохой шанс, заключая какую-либо сделку, выиграть несколько больше, чем предусмотрено условиями. Вам следует быть максимально холоднокровным.
Весы
Отложите любую работу, если чувствуете, что не сможете погрузиться в нее полностью. Сегодня вы не сможете распределять внимание на несколько дел одновременно.
Скорпион
Сегодня с вами могут обойтись достаточно резко. Однако если вы решитесь дать волю чувству юмора, об этом моментально пожалеют.
Стрелец
Чем жаловаться на судьбу, порадуйтесь лучше тому, что имеете. В противном случае вы рискуете упустить и этот повод. Не давайте никому советов, их сегодня не оценят.
Козерог
Сегодня вам очень полезны будут физические нагрузки. Такого рода активность несколько охладит бушующий в вашей душе пламень и тем самым поуменьшит вероятность совершения необдуманных поступков.
Водолей
Ваш партнер сегодня будет изо всех сил стараться вам угодить, что не может не радовать. Вас ожидает подарок или захватывающая новость. Вы с оптимизмом смотрите в завтрашний день.
Рыбы
Сегодня успех будет крыться в правильном разделении обязанностей. Вам, по-видимому, придется взять на себя роль координатора.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Скорпион
Сегодня с вами могут обойтись достаточно резко. Однако если вы решитесь дать волю чувству юмора, об этом моментально пожалеют.
Договорились! Смех лучшее лекарство))
песочница-гифки-смехота-удалённое-770775.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу