100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Все...трындец, у нас тотальный карантин. Все закрывается. Спортзал мой тоже накрылся. Даже вьезд выезд из города теперь по особо важным причинам. Верится с трудом, но все же это настало.
Не то слово написал Дим..( в работе будет полная Ж.. У меня уже три фуры встали на вашей границе и две в Казахстане .. Начинаются чудеса

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Да. Новости по пандемии не очень утешительные.
В Москве 93 человека, все с самолётов или контактировали с теми, кто там был. В метро в час пик народу я бы не сказала, что много.

У меня на работе самые главные рассказы, кто чем затарился в магазинах.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Все...трындец, у нас тотальный карантин. Все закрывается. Спортзал мой тоже накрылся. Даже вьезд выезд из города теперь по особо важным причинам. Верится с трудом, но все же это настало.
Дим, ну чем раньше-тем лучше.
У меня там мама, я тоже за вами слежу.
А вот у нас до сих пор не закрыли ничего, только универы вроде.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Nero, я фото Гептрал выше уже запостила, ответом на твой вопрос. Тут фото заменителя, который не советую. Посмотреть вложение 1147244Покупать несколько дешевле аналог Гептор не стоит, хотя составляющие якобы те же. От него у меня язык немел и странное состояние было. Хрен его знает, может, поддельный был, хотя тоже из аптеки...оригинал я пропила.
Курс 1-2 месяца. Печеночные показатели в крови очень изменились. Ну и благодаря абстиненции, конечно
Ага, спасибо! :) Недешевые, я смотрю)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если все хорошо с печенью, так и не надо лучше ничего принимать. Она сама восстанавливается. А то, что ты не пьешь, это для неё самая лучшая профилактика.
Ну по сути да, согласен. Но для профилактики тоже иногда советуют. Я вот мясо люблю очень, часто ем. Тоже вроде не очень это все

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ну по сути да, согласен. Но для профилактики тоже иногда советуют. Я вот мясо люблю очень, часто ем. Тоже вроде не очень это все
Мне свекровь помнится вот такую штуку советовала при приеме антибиотиков для поддержки печени
222222.png

томаз

Реакции
128.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Мне свекровь помнится вот такую штуку советовала при приеме антибиотиков для поддержки печени
222222.png
Так и карсил для восстановления печени из расторопши .. Она ваще для печенюшки хорошо)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Так и карсил для восстановления печени из расторопши .. Она ваще для печенюшки хорошо)
Надо запомнить) а то я кроме этого шрота расторопши ничего и не знаю, а он не очень вкусный, конечно. Проще таблетку проглотить.)

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Надо запомнить) а то я кроме этого шрота расторопши ничего и не знаю, а он не очень вкусный, конечно. Проще таблетку проглотить.)
Можно купить масло расторопши и добавлять в салат, я очень люблю его).

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
128.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А кто у нас коллажи из фото умеет делать? И сколько это стоит ?

INFINITI

Нарушитель стереотипов
Реакции
1.030
Метод
#некурим
Лет курения
3
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
@Silver, @ФЕлГа
#непью 39
Вс
ем привет! Неделя насыщенная была. Плохо когда ты только домохозяйка. В днях путаюсь. Извините за опоздание. Правда сумашедшая неделя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу