100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да нет, у вас то не страшно) страшно остаться без бокала вина иногда...
Оленька, расскажи о себе, ну если хочешь конечно и если не спится, а то я на работе в ночную смену, а все спатюшки ложаться, скучновато как то... :kiss:

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Оленька, расскажи о себе, ну если хочешь конечно и если не спится, а то я на работе в ночную смену, а все спатюшки ложаться, скучновато как то... :kiss:
Ну что рассказать, меня зовут Ольга, мне 33... работаю на предприятии юристом и секретарём, 2 в1))
Бросаю курить) с этим вроде нет проблем)
В последнее время стала замечать, что хочу выпить... нет, не напиться, бокал вина вечером с фруктами после работы... это желание стало настораживать...
Если я не пью, мне не хочется, если выпью, хочется выпить.... хочу отказаться на время от алко, посмотреть, что из этого выйдет)

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! А у меня не получается совсем. Да и желания рвать совсем не имеется совсем?
Привет Рустамчик, рада видеть...каламбурчик получается ( совсем, совсем) , а может ПОРВЕМ !!!:rolleyes:

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну что рассказать, меня зовут Ольга, мне 33... работаю на предприятии юристом и секретарём, 2 в1))
Бросаю курить) с этим вроде нет проблем)
В последнее время стала замечать, что хочу выпить... нет, не напиться, бокал вина вечером с фруктами после работы... это желание стало настораживать...
Если я не пью, мне не хочется, если выпью, хочется выпить.... хочу отказаться на время от алко, посмотреть, что из этого выйдет)
Выйдет, выйдет , - МОЛОЧИНКА , что хочешь узнать ,что будет, я воот вовремя не тормознула, посчитала, что с этим проблем у меня нет, а потом заметила ,что перешла в запойчики , вот и хочу от ЭТОЙ ЗАРАЗЫ избавиться.

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дело не в этом. Если честно, то дело я не знаю в чем))
Всё у тебя... и кроме тетя , тебя понять и помочь никто не сможет, а воот поддержать - Я ПЕРВСЯ !!! :kiss:
Ну сказанулааа :eek:

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот почему от сиг, раз и отказался, а от алко почему то задумываешься,да? ;)
Оль, я года 4 уже не пью кофе- давление у меня от него ,и ведь бросила его пить без сожаления ,только принюхиваясь к нему, уж больно мне нравиться запах. С сигаретами такая же фигня, чё то щёлкнула в голове и всё, больше не тянет, так же хочу и с этой гадостью, скорее всего я уже им перенасыьилась, ну не буду утверждать, как Рустам сказамэл - до прыжка...:spin:

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ДЕВЧЕНКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ !!! РАССКАЗЫВАЙТЕ !!!

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Оль, я года 4 уже не пью кофе- давление у меня от него ,и ведь бросила его пить без сожаления ,только принюхиваясь к нему, уж больно мне нравиться запах. С сигаретами такая же фигня, чё то щёлкнула в голове и всё, больше не тянет, так же хочу и с этой гадостью, скорее всего я уже им перенасыьилась, ну не буду утверждать, как Рустам сказамэл - до прыжка...:spin:
Я кофе обожаю, но из за желудка нельзя, пью очень очень редко со сливками, а про запах молчу вообще, не могу устоять...)

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)