- Реакции
- 74.214
Да вроде норм все Отдыхать не работать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вроде норм все Отдыхать не работать
Ты в отпуске ?Да вроде норм все Отдыхать не работать
Не, я перевожусь в другое место в той же конторе. Со старого места уволили, на новое принимают как-то небыстроТы в отпуске ?
Ды ,я помню,что ты меняешь должность, но подумала, что это обычным переводом делается, работать продолжаешь на новой должности после обычной подачи заявления .Не, я перевожусь в другое место в той же конторе. Со старого места уволили, на новое принимают как-то небыстро
Я тоже так думал. Но там ещё и медкомиссию проходить придется. Короче, пока не подписано заявление я сижу ровно на попе и на форумеДы ,я помню,что ты меняешь должность, но подумала, что это обычным переводом делается, работать продолжаешь на новой должности после обычной подачи заявления .
Надеюсь зарплата начисляется не зависимо от того, присутствуешь ты на рабочем месте или нет .Я тоже так думал. Но там ещё и медкомиссию проходить придется. Короче, пока не подписано заявление я сижу ровно на попе и на форуме
Чую, не начисляется в данный момент вообще ничего. Но, я вполне себе удовлетворен расчетом по старому месту Так что пока не переживаю.Надеюсь зарплата начисляется не зависимо от того, присутствуешь ты на рабочем месте или нет .
Держись! У нас такая же! И вообще,нечего на улице делать в такую погоду!
Была на улице,блииин, какая же мерзопакастная погода.
Алёна, у меня муж с 22.01.2020 бросил курить и с тех пор ходит частенько гулять,не важно какая погода,нас с собой тащет,ну мы то ходим ,то нет, я по началу думала,что он ходит на улицу курить, да не тут то было - нет от него запаха и ночами тоже не был замечен, вони в квартире нет, поэтому приходится с ним ходить даже в мерзкую погоду.Пятница
Держись! У нас такая же! И вообще,нечего на улице делать в такую погоду!
Ты так описываешь))) Я сразу вспомнила времена, когда у меня собаки были))) Прости, не обижайся, просто очень похожеАлёна, у меня муж с 22.01.2020 бросил курить и с тех пор ходит частенько гулять,не важно какая погода,нас с собой тащет,ну мы то ходим ,то нет, я по началу думала,что он ходит на улицу курить, да не тут то было - нет от него запаха и ночами тоже не был замечен, вони в квартире нет, поэтому приходится с ним ходить даже в мерзкую погоду.
Собака, собаке рознь ,но выгуливать всё равно надо...Ты так описываешь))) Я сразу вспомнила времена, когда у меня собаки были))) Прости, не обижайся, просто очень похоже
Собака, собаке рознь ,но выгуливать всё равно надо...
Пятница, вечер, а у нас тут тоска зеленая!)))
Да ты чёёё ??? какая тоска ??? и почему зелёная ??? ты в таком красивом городе живёшь, мы приезжали на 9 мая ,в гости в Питер 4года назад,сын был маленький ( 5 лет ) ,ходили по музеям, церквям, были в Мариинском театре, видели не ахти какой салют,правда погода у Вас там странная : утром солнце,в обед дождь,потом опять солнце и так с переодичностью, у нас в Воронеже в мае ,деревья все зулёные, а у Вас салатовые,прям как то не привычно. Но нам всё равно ооочень понравилось,а ты говоришь- ТОСКА ЖЁЛТАЯ..Пятница, вечер, а у нас тут тоска зеленая!)))
Это у нас то красивый город? грязный, мокрый, серый и противный. Я очень не люблю Питер.Да ты чёёё ??? какая тоска ??? и почему зелёная ??? ты в таком красивом городе живёшь, мы приезжали на 9 мая ,в гости в Питер 4года назад,сын был маленький ( 5 лет ) ,ходили по музеям, церквям, были в Мариинском театре, видели не ахти какой салют,правда погода у Вас там странная : утром солнце,в обед дождь,потом опять солнце и так с переодичностью, у нас в Воронеже в мае ,деревья все зулёные, а у Вас салатовые,прям как то не привычно. Но нам всё равно ооочень понравилось,а ты говоришь- ТОСКА ЖЁЛТАЯ..
Эт потому,что ты там живёшь, а поэтому не ценишь...Это у нас то красивый город? грязный, мокрый, серый и противный. Я очень не люблю Питер.