100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
@Roustique я тебе очень рекомендую все таки посмотреть "этого мужика из Альметьевска". Мы до слез уржались уже :rofl: :rofl: :rofl:
Доброе утро!
Уржались? Вроде серьезная тема же. Или он с пятой серии начинает жечь? ?

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.731
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
После заполнения анкеты и согласия участвовать в марафоне нас распределяют по командам - они и называются " СТОЛИКАМИ " - Я за первым столом :bounce:
Что непьющие делают за столиками я почему то догадываюсь и мне уже как то не хочется записываться. :eek:

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что непьющие делают за столиками я почему то догадываюсь и мне уже как то не хочется записываться. :eek:
Столики так номинальное, чтобы в конкурсах участвовать, а общаться сдесь все вместе.

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не боись, это такие правила, у каждого члена команды есть обязанности отмечаться каждую неделю , что он не пьет и по желанию участвовать в конкурсах, за которые дают медальки, также каждый участник команды по возможности поддерживают друг друга ,что бы никто не сорвался за время проведения марафона ,а так же очень много поддержки со стороны других участников и много интересной информации .

Селена13

Создатель
Реакции
124.731
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Не боись, это такие правила, у каждого члена команды есть обязанности отмечаться каждую неделю , что он не пьет и по желанию участвовать в конкурсах, за которые дают медальки, также каждый участник команды по возможности поддерживают друг друга ,что бы никто не сорвался за время проведения марафона ,а так же очень много поддержки со стороны других участников и много интересной информации .
Вот ведь Нина какое дело, я сейчас сама на грани срыва, и вопрос у меня возник, как я помогу другим, когда себе не могу помочь. Только я не про алкоголь.

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот ведь Нина какое дело, я сейчас сама на грани срыва, и вопрос у меня возник, как я помогу другим, когда себе не могу помочь. Только я не про алкоголь.
У человека оочень много сил, о которых он даже не подразумеивает - это называется " ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ " и как говориться Бог не даёт тебе большего испытания, чем ты можешь выдержать и вынести . Я чем нибудь могу тебе помочь ? Если что, пиши в личку... :kiss:

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
То есть ты на работе, и при этом абсолютно свободна? Мне нра такой подход:)
Рустам, дома рутина ( уборка, готовка, сынулины школы , тренировки и т.д. ) ,и поэтому пообщаться иногда не удаётся, а на работе иногда находится время и я могу высказаться , пошутить, пообщаться.:dance:

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Рустам, дома рутина ( уборка, готовка, сынулины школы , тренировки и т.д. ) ,и поэтому пообщаться иногда не удаётся, а на работе иногда находится время и я могу высказаться , пошутить, пообщаться.:dance:
Ясненько:)

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Всем приветы, друзья!:wavespin:
Доброе утро)
С последним днем зимы))
Хороших выходных всем!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)