Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 22 Мар 2020 #8.721 ОkSon написал(а): Боюсь, обидели мы Витю, особенно я ? Нажмите для раскрытия... Вы отобрали у Вити все пельмени?
ОkSon написал(а): Боюсь, обидели мы Витю, особенно я ? Нажмите для раскрытия... Вы отобрали у Вити все пельмени?
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.256 Реакции 69.074 Метод Сила Воли Лет курения 21 22 Мар 2020 #8.722 Metallic написал(а): Усем хэлоу ,казахи с праздником ! Нажмите для раскрытия... С новым годом, земеля!)
Metallic написал(а): Усем хэлоу ,казахи с праздником ! Нажмите для раскрытия... С новым годом, земеля!)
P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Лет курения 19 Не курю с 26.02.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.723 Угрюмый нелюдим написал(а): Вы отобрали у Вити все пельмени? Нажмите для раскрытия... Нет. Представь себе, мы его просто любили, а он...а мы....а он....
Угрюмый нелюдим написал(а): Вы отобрали у Вити все пельмени? Нажмите для раскрытия... Нет. Представь себе, мы его просто любили, а он...а мы....а он....
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.724 Угрюмый нелюдим написал(а): Вы отобрали у Вити все пельмени? Нажмите для раскрытия... Я даже незнаю, что и ответить....???
Угрюмый нелюдим написал(а): Вы отобрали у Вити все пельмени? Нажмите для раскрытия... Я даже незнаю, что и ответить....???
С Селена13 Создатель Сообщения 54.313 Реакции 124.840 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.725 ОkSon написал(а): Да любовью своей его заманали? Нажмите для раскрытия... Ну если любовью заманали, тогда зря звала, ещё больше обидется?
ОkSon написал(а): Да любовью своей его заманали? Нажмите для раскрытия... Ну если любовью заманали, тогда зря звала, ещё больше обидется?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 22 Мар 2020 #8.726 Phiby написал(а): Нет. Представь себе, мы его просто любили, а он...а мы....а он.... Нажмите для раскрытия... Может вы его не так сильно любили, как он заслуживает?
Phiby написал(а): Нет. Представь себе, мы его просто любили, а он...а мы....а он.... Нажмите для раскрытия... Может вы его не так сильно любили, как он заслуживает?
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.772 Реакции 144.348 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.727 Селена13 написал(а): Как обидели, надо звать и извиняться. @*Сергеич* Витя, приходи, ужин вкусный приготовим. Не обижайся , если что❤? Нажмите для раскрытия... А я и не обижаюсь..... Завтра на службу!!! Пошёл готовиться.... Всем доброй ночи, и хороших ласковых снов!!!!
Селена13 написал(а): Как обидели, надо звать и извиняться. @*Сергеич* Витя, приходи, ужин вкусный приготовим. Не обижайся , если что❤? Нажмите для раскрытия... А я и не обижаюсь..... Завтра на службу!!! Пошёл готовиться.... Всем доброй ночи, и хороших ласковых снов!!!!
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.728 michail krd написал(а): С новым годом, земеля!) Нажмите для раскрытия... С новым годом, Овен будет править?
michail krd написал(а): С новым годом, земеля!) Нажмите для раскрытия... С новым годом, Овен будет править?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 22 Мар 2020 #8.729 ОkSon написал(а): Я даже незнаю, что и ответить....??? Нажмите для раскрытия... Первая попалась на пельменях
ОkSon написал(а): Я даже незнаю, что и ответить....??? Нажмите для раскрытия... Первая попалась на пельменях
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.730 Угрюмый нелюдим написал(а): Может вы его не так сильно любили, как он заслуживает? Нажмите для раскрытия... Не...мы его облюбили... ревновали...ой чё только не было....
Угрюмый нелюдим написал(а): Может вы его не так сильно любили, как он заслуживает? Нажмите для раскрытия... Не...мы его облюбили... ревновали...ой чё только не было....
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.256 Реакции 69.074 Метод Сила Воли Лет курения 21 22 Мар 2020 #8.731 ОkSon написал(а): С новым годом, Овен будет править? Нажмите для раскрытия... А при чем здесь Овен?
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.732 *Сергеич* написал(а): А я и не обижаюсь..... Завтра на службу!!! Пошёл готовиться.... Всем доброй ночи, и хороших ласковых снов!!!! Нажмите для раскрытия... Ну и слава богу?
*Сергеич* написал(а): А я и не обижаюсь..... Завтра на службу!!! Пошёл готовиться.... Всем доброй ночи, и хороших ласковых снов!!!! Нажмите для раскрытия... Ну и слава богу?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 22 Мар 2020 #8.733 ОkSon написал(а): Не...мы его облюбили... ревновали...ой чё только не было.... Нажмите для раскрытия... Даже больше, чем меня, любили?
ОkSon написал(а): Не...мы его облюбили... ревновали...ой чё только не было.... Нажмите для раскрытия... Даже больше, чем меня, любили?
С Селена13 Создатель Сообщения 54.313 Реакции 124.840 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.734 Phiby написал(а): Привет! Ты молодец!!! Так и держись дальше!!! Зачем тебе вонючки?! Ты и так прекрасная женщина! Нажмите для раскрытия... Алёна, спасибо тебе! Я не знаю как так, но пока даже не думаю про них.
Phiby написал(а): Привет! Ты молодец!!! Так и держись дальше!!! Зачем тебе вонючки?! Ты и так прекрасная женщина! Нажмите для раскрытия... Алёна, спасибо тебе! Я не знаю как так, но пока даже не думаю про них.
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.735 michail krd написал(а): А при чем здесь Овен? Нажмите для раскрытия... Так сейчас он заходит...
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.736 Угрюмый нелюдим написал(а): Даже больше, чем меня, любили? Нажмите для раскрытия... Неее, ну как ты можешь ....вы разные....и любовь разная....за всех не скажу, а я так очень тебя....даже сильно, присильно ???
Угрюмый нелюдим написал(а): Даже больше, чем меня, любили? Нажмите для раскрытия... Неее, ну как ты можешь ....вы разные....и любовь разная....за всех не скажу, а я так очень тебя....даже сильно, присильно ???
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.737
С Селена13 Создатель Сообщения 54.313 Реакции 124.840 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.738 *Сергеич* написал(а): А я и не обижаюсь..... Завтра на службу!!! Пошёл готовиться.... Всем доброй ночи, и хороших ласковых снов!!!! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи и успешного завтрешнего дня!!!
*Сергеич* написал(а): А я и не обижаюсь..... Завтра на службу!!! Пошёл готовиться.... Всем доброй ночи, и хороших ласковых снов!!!! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи и успешного завтрешнего дня!!!
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.739 ОkSon написал(а): Ничего нет... Нажмите для раскрытия... Плохо(( и сухих нет? Тогда пену сделай из геля для душа..
ОkSon написал(а): Ничего нет... Нажмите для раскрытия... Плохо(( и сухих нет? Тогда пену сделай из геля для душа..
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.772 Реакции 144.348 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.740 Селена13 написал(а): Спокойной ночи и успешного завтрешнего дня!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное!!!!! Тронут!!!! Спасибо!
Селена13 написал(а): Спокойной ночи и успешного завтрешнего дня!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное!!!!! Тронут!!!! Спасибо!