OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.741 амфора написал(а): Плохо(( и сухих нет? Тогда пену сделай из геля для душа.. Нажмите для раскрытия... Спасибо, дорогая?
амфора написал(а): Плохо(( и сухих нет? Тогда пену сделай из геля для душа.. Нажмите для раскрытия... Спасибо, дорогая?
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.742 *Сергеич* написал(а): Спасибо огромное!!!!! Тронут!!!! Спасибо! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи ?, не сердись на меня?
*Сергеич* написал(а): Спасибо огромное!!!!! Тронут!!!! Спасибо! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи ?, не сердись на меня?
С Селена13 Создатель Сообщения 54.313 Реакции 124.840 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.743 Привет @Угрюмый нелюдим Игорь. Ну ты представляешь, какая дата! Ну прям грех был бы огромный сорваться.? Как у тебя дела? Спать тоже уже пойдёшь?
Привет @Угрюмый нелюдим Игорь. Ну ты представляешь, какая дата! Ну прям грех был бы огромный сорваться.? Как у тебя дела? Спать тоже уже пойдёшь?
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.744 ОkSon написал(а): Спасибо, дорогая? Нажмите для раскрытия... До завтра, солнце! Пойду спать. Помни про йогу с утра!
ОkSon написал(а): Спасибо, дорогая? Нажмите для раскрытия... До завтра, солнце! Пойду спать. Помни про йогу с утра!
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 22 Мар 2020 #8.745 ОkSon написал(а): Неее, ну как ты можешь ....вы разные....и любовь разная....за всех не скажу, а я так очень тебя....даже сильно, присильно ??? Нажмите для раскрытия... И вот как теперь мне жить, зная, что где-то далеко, меня сильно-пресильно любят?
ОkSon написал(а): Неее, ну как ты можешь ....вы разные....и любовь разная....за всех не скажу, а я так очень тебя....даже сильно, присильно ??? Нажмите для раскрытия... И вот как теперь мне жить, зная, что где-то далеко, меня сильно-пресильно любят?
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.746 Угрюмый нелюдим написал(а): И вот как теперь мне жить, зная, что где-то далеко, меня сильно-пресильно любят? Нажмите для раскрытия... Тебя везде любят
Угрюмый нелюдим написал(а): И вот как теперь мне жить, зная, что где-то далеко, меня сильно-пресильно любят? Нажмите для раскрытия... Тебя везде любят
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 22 Мар 2020 #8.747 Селена13 написал(а): Привет @Угрюмый нелюдим Игорь. Ну ты представляешь, какая дата! Ну прям грех был бы огромный сорваться.? Как у тебя дела? Спать тоже уже пойдёшь? Нажмите для раскрытия... Прямо прекрасная у тебя дата! Поздравляю! Да, спать пойду. Впереди очень непростая неделя
Селена13 написал(а): Привет @Угрюмый нелюдим Игорь. Ну ты представляешь, какая дата! Ну прям грех был бы огромный сорваться.? Как у тебя дела? Спать тоже уже пойдёшь? Нажмите для раскрытия... Прямо прекрасная у тебя дата! Поздравляю! Да, спать пойду. Впереди очень непростая неделя
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.748 Угрюмый нелюдим написал(а): И вот как теперь мне жить, зная, что где-то далеко, меня сильно-пресильно любят? Нажмите для раскрытия... Душевно❤️❤️❤️
Угрюмый нелюдим написал(а): И вот как теперь мне жить, зная, что где-то далеко, меня сильно-пресильно любят? Нажмите для раскрытия... Душевно❤️❤️❤️
P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Лет курения 19 Не курю с 26.02.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.749 Угрюмый нелюдим написал(а): Может вы его не так сильно любили, как он заслуживает? Нажмите для раскрытия... А он просил вообще его не любить
Угрюмый нелюдим написал(а): Может вы его не так сильно любили, как он заслуживает? Нажмите для раскрытия... А он просил вообще его не любить
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.750 Ребятки, шо то я уже засыпаю, спокойной ночи ?❤️?
P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Лет курения 19 Не курю с 26.02.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.751 Селена13 написал(а): Алёна, спасибо тебе! Я не знаю как так, но пока даже не думаю про них. Нажмите для раскрытия... Здорово! Тьфу-тьфу!!!
Селена13 написал(а): Алёна, спасибо тебе! Я не знаю как так, но пока даже не думаю про них. Нажмите для раскрытия... Здорово! Тьфу-тьфу!!!
P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Лет курения 19 Не курю с 26.02.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.752 ОkSon написал(а): Ребятки, шо то я уже засыпаю, спокойной ночи ?❤? Нажмите для раскрытия... Доброй!
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 22 Мар 2020 #8.753 ОkSon написал(а): Ребятки, шо то я уже засыпаю, спокойной ночи ?❤? Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи
ОkSon написал(а): Ребятки, шо то я уже засыпаю, спокойной ночи ?❤? Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 22 Мар 2020 #8.754 Phiby написал(а): А он просил вообще его не любить Нажмите для раскрытия... Так вы что-то против его пельменей имели Возвращайте теперь самолепными
Phiby написал(а): А он просил вообще его не любить Нажмите для раскрытия... Так вы что-то против его пельменей имели Возвращайте теперь самолепными
P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Лет курения 19 Не курю с 26.02.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.755 Угрюмый нелюдим написал(а): Так вы что-то против его пельменей имели Возвращайте теперь самолепными Нажмите для раскрытия... Да если бы... эх, потеряли мужика... Зато ты же нас не бросишь, ведь правда?
Угрюмый нелюдим написал(а): Так вы что-то против его пельменей имели Возвращайте теперь самолепными Нажмите для раскрытия... Да если бы... эх, потеряли мужика... Зато ты же нас не бросишь, ведь правда?
С Селена13 Создатель Сообщения 54.313 Реакции 124.840 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.756 Угрюмый нелюдим написал(а): Прямо прекрасная у тебя дата! Поздравляю! Да, спать пойду. Впереди очень непростая неделя Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи и побольше радости, простоты и доброты в наступающей недели. Пусть она будет отличная.?❤
Угрюмый нелюдим написал(а): Прямо прекрасная у тебя дата! Поздравляю! Да, спать пойду. Впереди очень непростая неделя Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи и побольше радости, простоты и доброты в наступающей недели. Пусть она будет отличная.?❤
С Селена13 Создатель Сообщения 54.313 Реакции 124.840 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.757 Phiby написал(а): Здорово! Тьфу-тьфу!!! Нажмите для раскрытия... Очень здорово!☺ А как дальше будет, увидим. Но я уверена, что всё будет отлично.
Phiby написал(а): Здорово! Тьфу-тьфу!!! Нажмите для раскрытия... Очень здорово!☺ А как дальше будет, увидим. Но я уверена, что всё будет отлично.
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 22 Мар 2020 #8.758 Phiby написал(а): Да если бы... эх, потеряли мужика... Зато ты же нас не бросишь, ведь правда? Нажмите для раскрытия... Конечно же не брошу Вот посплю немного и снова к вам загляну Селена13 написал(а): Спокойной ночи и побольше радости, простоты и доброты в наступающей недели. Пусть она будет отличная.?❤ Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи
Phiby написал(а): Да если бы... эх, потеряли мужика... Зато ты же нас не бросишь, ведь правда? Нажмите для раскрытия... Конечно же не брошу Вот посплю немного и снова к вам загляну Селена13 написал(а): Спокойной ночи и побольше радости, простоты и доброты в наступающей недели. Пусть она будет отличная.?❤ Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.759
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.760 ОkSon написал(а): Привет, Лёш! Как там ты? Нажмите для раскрытия... Нормуль ?привет ,ясегодня дикий накатище пережил ?
ОkSon написал(а): Привет, Лёш! Как там ты? Нажмите для раскрытия... Нормуль ?привет ,ясегодня дикий накатище пережил ?