Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-40 Ветер перемен
Не могу утверждать ни за ни против. На пивном заводе не работала. Но знаю, кто работал, спрошу обязательно. Мне и самой интересно, тогда меня убедили и я даже к безалкогодьному интерес потеряла.
Не могу утверждать ни за ни против. На пивном заводе не работала. Но знаю, кто работал, спрошу обязательно. Мне и самой интересно, тогда меня убедили и я даже к безалкогодьному интерес потеряла.
Это у меня 4-я сотка и пиво нулевка не возбранялась ни когда. Согласен что не желательно... Но, например, в кефире и квасе тоже алкоголь есть... Так нам что теперь и это не употреблять???
Извини, я не правильно понял... У нас просто многие коньяк- кониной называют....
А где ты мясо такое нашел? У нас, например, такое днем с огнем не сыщешь
Это у меня 4-я сотка и пиво нулевка не возбранялась ни когда. Согласен что не желательно... Но, например, в кефире и квасе тоже алкоголь есть... Так нам что теперь и это не пить???
Миша, а ты сходи, правила почитай, забыл уж наверное. Вот там и увидишь- не пить ничего, что содержит алкоголь, а если лекарства, то прописанные врачом.?
Миша, а ты сходи, правила почитай, забыл уж наверное. Вот там и увидишь- не пить ничего, что содержит алкоголь, а если лекарства, то прописанные врачом.?