100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Люди как вы с телефонов здесь сидите постоянно? Я чегойта устал за день с телефона:(

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет тем, кто не спит. И я не сплю, третий час ночи...
Алма-Ату (правильно - Алматы, по казахски) - постиг КАРАНТИН. Закрыли границы города вчера. Всем в масках быть. Не высовываться. Что будет с работой - неизвестно. Сидим дома, отдыхаем.
А каково мне, Светской Львице это выносить??? Мне в обществе блистать надо!
А я сижу-никуды не выхожу... :smile_coffee:
minion29

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Не знаю, это странные люди! Очень неудобно с телефона(
Наверно, кто как привык. Я вообще с трудом привыкаю к компу. Мне с телефона очень удобно. У меня даже word в телефоне и я им иногда пользуюсь.

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Всем ночи спокойной и снов приятных!

Screenshot_20200322-230632.jpg

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@ОkSon, @michail krd, @Phiby,
Не была я туточки, весь день ездила за рулём,зато сына мой любимый весь день дома был,узнаю сегодня что он тут забыл у меня

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Люди как вы с телефонов здесь сидите постоянно? Я чегойта устал за день с телефона:(
Эмммм ...
Я стодневку некурительную откапитанил с телефона и есть подозрение, что даже полторы :giggle:

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Овен, 23.3.2020
Гороскоп на сегодня Овен

День складывается неплохо, только в поездках и далеких путешествиях возможны мелкие недоразумения. Впрочем, если вы находитесь в дороге вместе с членами семьи, то будете неуязвимы и для этой неблагоприятной тенденции. Пригодится и ваше природное обаяние – с его помощью вы достойно выйдете из сложных ситуаций. Это очень удачный день с точки зрения финансов. Вы не только получите деньги, но и в высшей степени разумно распорядитесь ими. День подходит для обустройства жилища, переезда, начала строительства или ремонта.

Для того, чтобы в последствии не пожалеть о случившемся, постарайтесь сегодня внимательно следить за тем, как вы общаетесь со своим супругом или супругой. Ваши слова важны и могут повлиять в ту или иную сторону на гармонию внутрисемейных отношений.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Телец, 23.3.2020
Гороскоп на сегодня Телец

Благоприятный день, характеризующийся ростом жизненного тонуса и стабильным эмоциональным фоном. Сегодня вы сможете добиться отличных результатов в любом деле, реализовать свои смелые замыслы и воплотить в жизнь оригинальные идеи. Действовать, правда, придется самостоятельно, но едва ли это смутит вас – вы легко обойдетесь без помощников и союзников.

Сильно влияние позитивных тенденций в сфере романтических и семейных отношений. Выдающаяся интуиция поможет вам достичь взаимопонимания с близкими людьми, а умение спокойно обсуждать общие проблемы позволит избежать конфликтов. Оптимизм и хорошее настроение не покинут вас в течение всего дня.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Близнецы, 23.3.2020
Гороскоп на сегодня Близнецы

День довольно сложный. Если вы запланировали на него какие-то важные дела, вам придется тяжело: ситуация развивается совсем не так, как вы ожидали, приходится приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам, искать общий язык с несимпатичными особами. Впрочем, приятные сюрпризы тоже не исключены. Вероятны интересные встречи, веселые семейные праздники, подарки от родственников. Хотя серьезные проблемы в романтических отношениях маловероятны, вы должны быть осторожны в высказываниях: любимый человек может обидеться на совершенно невинное замечание.

Прочное будущее, прежде всего, закладывается на уровне семейных отношений. Чем благожелательнее обстановка в доме, тем проще вам будет направить все свои силы на решение других не менее важных жизненных проблем. Так что, вам стоит позаботиться сегодня о надежности своего тыла.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Рак, 23.3.2020
Гороскоп на сегодня Рак

Позитивные тенденции дня довольно сильны, но влияние их на сферу профессиональной деятельности, увы, минимально. Вы сегодня не только не расположены к выдающимся трудовым подвигам, но и за выполнение своих повседневных обязанностей беретесь с неохотой. Как ни странно, и коллеги, и руководство относятся к вам с пониманием и стараются избавить вас от лишней нагрузки.

Дела близких вызывают у вас неподдельный интерес, и порой вы совершенно забываете о чувстве такта. Смягчайте свои замечания улыбкой, приправляйте критику добрым юмором, иначе окажетесь невольным виновником конфликта.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Лев, 23.3.2020
Гороскоп на сегодня Лев

Вас ожидает удачный, но утомительный день. Актуальным становится вопрос разумного распределения нагрузки, планирования. Попытки действовать «по наитию» приведут лишь к напрасной трате сил и переутомлению. У вас будет возможность решить несколько актуальных проблем. Правда, действовать для этого придется весьма жестко – родственникам это едва ли понравится.

Высока вероятность интересных встреч и новых знакомств, в особенности, если вы собираетесь посетить светское мероприятие. Вы легко очаровываете представителей противоположного пола, при этом не теряя головы.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Дева, 23.3.2020
Гороскоп на сегодня Дева

День будет насыщенным событиями. Вы должны быть готовы действовать быстро, молниеносно принимать решения, приспосабливаться к обстоятельствам. Жизненный тонус представителей знака высок, все происходящее вокруг они воспринимают с интересом и могут не опасаться переутомления. Возможна встреча с человеком, влияние которого на вашу жизнь будет серьезным и продолжительным. Это один из тех дней, когда прислушиваться нужно не только к собственной интуиции, но и к советам со стороны – они будут весьма полезными.

Проведите день с близкими, порадуйтесь общению. Совместный отдых укрепит взаимопонимание с домочадцами. Хорошее время, чтобы навестить родственников старшего поколения — они будут рады увидеть семью, в которой царит любовь, и у них не возникнет мысли давать вам советы по ведению хозяйства или воспитанию детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)