Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-40 Ветер перемен
Поначалу все дружно над этим смеялись.
Но эпидемия далеко не в коронавирусе заключается, а в коронатупости!
Как легко государству управлять таким народом...
Я асматик и я реально боюсь, потому что этот вирус на лёгкие даёт осложнение. Живу в маленьком посёлке. К нам с Питера и Москвы дачники похвалили толпами. Ничего не имею против, но надо бы переждать.
Поначалу все дружно над этим смеялись.
Но эпидемия далеко не в коронавирусе заключается, а в коронатупости!
Как легко государству управлять таким народом...
Я асматик и я реально боюсь, потому что этот вирус на лёгкие даёт осложнение. Живу в маленьком посёлке. К нам с Питера и Москвы дачники похвалили толпами. Ничего не имею против, но надо бы переждать.
верю
а знаешь почему?
я сожрал 800 грамм пломбира и 300 грамм джема
и у меня закрываются глаза
200 грамм пломбира для утреннего кофе оставил
всем спасибо за беседы.
Фиби ты клевая))
А мы в Питере! Каждый день в транспорте и магазинах. И я за месяц не видела ни одного человека в маске или соблюдающего дистанцию в очереди. Дело не в страхе, а в здоровых предосторожностях. Мне не сложно лишний раз помыть руки и держаться подальше от кашляющих людей.
А мы в Питере! Каждый день в транспорте и магазинах. И я за месяц не видела ни одного человека в маске или соблюдающего дистанцию в очереди. Дело не в страхе, а в здоровых предосторожностях. Мне не сложно лишний раз помыть руки и держаться подальше от кашляющих людей.
Да ты что, я и не думала обижаться!!!
И пост был направлен скорее Руслану, до города которого эта фигня не добралась пока.
Сама стараюсь без необходимости не ходить в общественные места. Тем более сегодня уже нельзя попасть к врачу, если ты не экстренный больной. Народ с сохранения выписывают даже(