100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 28.5.2020
Гороскоп на сегодня Скорпион

В деле, которое сегодня кажется вам сложным и опасным, можно преуспеть, но для этого понадобится надежный помощник, не менее вашего заинтересованный в результате. Если такого человека рядом нет, придется отказаться от своих намерений: в одиночку вы лишь впустую растратите силы.

Найдите в себе смелость поговорить с любимым человеком о том, что вас беспокоит – момент для откровенной беседы сейчас самый подходящий. Вечером можно строить планы на будущее: к концу дня вы получите всю необходимую для этого информацию. Для юных представителей знака день очень сложен, поскольку им сегодня особенно трудно сопротивляться опасным искушениям.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Стрелец, 28.5.2020
Гороскоп на сегодня Стрелец

Вы находитесь в подавленном настроении: представителей знака раздражают и они сами, и окружающие. У кого искать утешения, непонятно – сегодня вас больше критикуют, чем жалеют и поддерживают. Даже люди, некогда превозносившие ваши достижения, сегодня относятся к ним скептически. Загляните в недра собственной души – там должно обнаружиться немного оптимизма; на сегодня этого вполне хватит. Поддержать других сегодня вы вряд ли сможете, но, впрочем, и особенной необходимости в этом нет, можно сосредоточиться на собственных делах.

Загруженность на работе, личные дела и проблемы вполне вероятно заставят вас сегодня слишком много времени и сил посвятить решению всевозможных проблем. С этим трудно бороться, но все же если вы не хотите к вечеру свалиться без сил, с самого утра постарайтесь сделать зарядку и принять контрастный душ.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Козерог, 28.5.2020
Гороскоп на сегодня Козерог

Сегодня вы станете сожалеть о невозможности исправить какие-то ошибки, которые были совершены ранее. Сейчас, когда приходит время платить за свои промахи, оказывается, что они были очень серьезны. Постарайтесь воспринять этот жизненный урок со всем возможным спокойствием; посыпание головы пеплом никак на ситуацию не повлияет.

Найдите время для общения с людьми, жизненному опыту которых вы доверяете, чьи взгляды и принципы уважаете. Этот день хорошо подходит для того, чтобы учиться у мудрых, следовать их примеру. Под влиянием достойных личностей вы становитесь лучше.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Водолей, 28.5.2020
Гороскоп на сегодня Водолей

Сегодня вам изменяет здравый смысл: вы беретесь за самые бесперспективные проекты и тратите массу сил на напрасные попытки реализовать их. Ловкий манипулятор умело играет на ваших чувствах, вынуждая вас делать все новые инвестиции - денег, времени, душевных сил - в совершенно пустые затеи. Слушайте тех, кто вас критикует: в замечаниях таких людей, по крайней мере, можно отыскать здравое зерно.

Очень трудно отличить ложь от правды, поскольку интуиция загадочно молчит, а логика оказывается бесполезной. У вас будет шанс решить ряд личных проблем, но шаги, которые для этого придется совершить, окажутся весьма неприятными.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Рыбы, 28.5.2020
Гороскоп на сегодня Рыбы

Не стоит сегодня слишком усердствовать: усилий вы прикладываете много, а вот результат их очень скромен. Вам одинаково трудно выбрать и верные цели, и оптимальные способы их достижения. Но хуже всего то, что поддержку вы ищете у людей совершенно неподходящих. Не стоит рассчитывать на помощь тех, чьи стремления диаметрально противоположны вашим собственным. Довольно сложно решить вопросы, касающиеся покупок: никак не удается понять, что вам на самом деле нужно, а что – лишь каприз. Поэтому для крупных приобретений день не подходит.

Ваши близкие родственники постараются обеспечить приемлемые условия для подготовки к работе, попробуйте посвятить их в свои планы. Рассказав своим домашним о том, что вы решили сделать, вы заставите их задуматься о необходимости помочь вам. И, скорее всего, они приложат максимум усилий, чтобы создать в доме атмосферу комфорта и уюта, требующихся вам для плодотворной деятельности.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня четверг 28 мая 2020 года. 149-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 217 дней.

Восход Солнца 04:49, Астрономический полдень: 13:07, Заход Солнца: 21:26, Длина дня: 16:37, Длина ночи: 07:23.

дорога

По церковному православному календарю 28 мая отмечаются 1 именины:
Макар (означает «счастливый»). Имя греческого происхождения.

Какие праздники отмечают 28 мая
Общие:
  • День брюнеток;
  • День майонеза;
  • День пограничника.
Церковные:
Вознесение Господне

Этот день в истории
28 мая 1742 года – возведен первый крытый бассейн для плавания.

Кто из знаменитостей родился в этот день
28 мая 1912 года – Патрик Уайт;
28 мая 1968 года – Кайли Миноуг;
28 мая 1985 года – Кэри Маллиган.

Народные приметы дня
Все лето будет теплое, если в этот день тепло.

Лунный календарь
Самое время для встречи с друзьями. Соберитесь большой компанией и поговорите обо всем.
Вторую половину дня желательно провести в одиночестве. Это время для того, чтобы подумать о будущем.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сама себе думаю, сегодня столько поводов бухануть...
Сейчас дождь идёт, мрачно, а если бы у меня похмел был бы, то я уже пошла за лекарствами.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Гороскоп на сегодня — Водолей, 28.5.2020
Гороскоп на сегодня Водолей

Сегодня вам изменяет здравый смысл: вы беретесь за самые бесперспективные проекты и тратите массу сил на напрасные попытки реализовать их. Ловкий манипулятор умело играет на ваших чувствах, вынуждая вас делать все новые инвестиции - денег, времени, душевных сил - в совершенно пустые затеи. Слушайте тех, кто вас критикует: в замечаниях таких людей, по крайней мере, можно отыскать здравое зерно.

Очень трудно отличить ложь от правды, поскольку интуиция загадочно молчит, а логика оказывается бесполезной. У вас будет шанс решить ряд личных проблем, но шаги, которые для этого придется совершить, окажутся весьма неприятными.
Судя по сегодняшнему гороскопу, мне дальше дивана лучше не двигаться :facepalm:

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
НАИДОБРЕЙШЕГО УТРА !!! ВСЕМ ДЕНЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ !!!
Эт чё, сегодня ( Церковные : Вознесение Господне )
" работать " НИЗЯ ?
Сегодня точно МОЙ день ,- я и брюнетка и жена пограничника ( бывшего правда , и мужа и пограничника :giggle: ,) и майонез люлю ( правда мне его НИЗЯ ).
Точно МОЙ ДЕНЬ !!!:bounce::wub:minion13

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сама себе думаю, сегодня столько поводов бухануть...
Сейчас дождь идёт, мрачно, а если бы у меня похмел был бы, то я уже пошла за лекарствами.
Если бы да кабы, ды во рту росли грибы , тогда бы был не рот, а целый огород :mstickle::giggle:

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.074
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Всем приветы!
Хорошего дня!)
Пошел жучков паучков поищу, пока время есть... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу