100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Colnago

Демиург
Реакции
93.625
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как тебе хорошо в голубом.. Читаешь сегодня? Не хочешь секреты раскрывать да? Чего ты грустный два дня?
Я не грустный. Пошел напряг по работе, а тут еще хандрить начал. Чета температура прыгнула без всяких симптомов. Секрета нет.....просто реал начинает брать свое. Карантин расслабил и гора дел накопилась. А кушать то хочется))

Colnago

Демиург
Реакции
93.625
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я не грустный. Пошел напряг по работе, а тут еще хандрить начал. Чета температура прыгнула без всяких симптомов. Секрета нет.....просто реал начинает брать свое. Карантин расслабил и гора дел накопилась. А кушать то хочется))
да.... и меня работа засосала... и да карантин реально расслабил..

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я тоже думала, где-то 8-10 августа быть уже там. А там посмотрим, спишемся, если что. Зависит не только от этого вируса гадского, но еще и от погоды...
Да, посмотрим ещё на расписания.
Мы на машине будем, 100 процентов на 3 день начнем по округе кататься.

Хватит о море мечтать. Я тоже хочууууу:frantics:
Ну что тебе сказать? Все хотят!!!!
Тут есть кто-то кто не хочет отдыхать?

Я вот что всем ребятам скажу

В прошлом году у меня в первые был отпуск на море без алкоголя. Не было мысли даже о том, что мне там захочется выпить алкашку. Или что сорвусь. Это был не первый отпуск без алкоголя, но первый на море. И это был самый лучший отдых в моей жизни!!!!

Понимаете, самый лучший!!!! Море - не менее двух раз за день! Сон дренаж днём во время жары. Бег и двух разовое домашнее питание!!!!!

А сколько мест мне удалось посетить!!!!
Сколько было фотографий! Сколько было впечатлений!!!! Однозначно, мой уровень комфорта во время отпуска поднялся и я поняла, что у меня до этого ни когда не было нормального отпуска! все это из-за отсутствия алкоголя!!!!

томаз

Реакции
128.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Много грузишь?
гружу как всегда в принципе.. проблем очень много с пятницы.. разгребаю до сих пор.. у одного порча груза на 15 тыщ, все отсканировать 100 листов, скомпоновать, отправить, разрулить с перевозом, другой поломался, найти замену чтобы не было срыва, штрафа, третий опоздал на выгрузку на сутки, олень, взял домой поехал/, его на базу затащили на ремонт, то се, короче чет со всех стороны навалилось... сын кашляет третий месяц... водила водила слушать по субботам к дежурному, сдали кровь, 99 проц аллергия.. сама сейчас под подозрением, общалась с больной.... не понимаю пока.. жду когда ей результаты объявят.. тебя спрашиваю чего грустный... а самой вообще не весело

томаз

Реакции
128.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

В прошлом году у меня в первые был отпуск на море без алкоголя. Не было мысли даже о том, что мне там захочется выпить алкашку. Или что сорвусь. Это был не первый отпуск без алкоголя, но первый на море. И это был самый лучший отдых в моей жизни!!!!

Понимаете, самый лучший!!!! Море - не менее двух раз за день! Сон дренаж днём во время жары. Бег и двух разовое домашнее питание!!!!!

Сколько было фотографий! Сколько было впечатлений!!!! Однозначно, мой уровень комфорта во время отпуска поднялся и я поняла, что у меня до этого ни когда не было нормального отпуска! все это из-за отсутствия алкоголя!!!!
спасибо что написала это!!! для меня море главный тригер... я там трезвая ни разу не была!!!

Colnago

Демиург
Реакции
93.625
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, посмотрим ещё на расписания.
Мы на машине будем, 100 процентов на 3 день начнем по округе кататься.

Ну что тебе сказать? Все хотят!!!!
Тут есть кто-то кто не хочет отдыхать?

Ты знаешь, я как то в последнее время стал проще относиться к алкоголю. Стал не так категорично его осуждать. Как то поразмыслив на трезвую голову, понял, что дело во мне, что это у меня уже нет стоп-крана. У нас есть друзья, с которыми мы иногда любим путишествовать....причем не важно...на море или спонтанная поездка в соседний город поехать побродить. Мы с ними на одной волне, то есть люди с которыми комфортно даже помолчать и никто в поездках никого не грузит обязаловками...типа экскурсий на которых надо отметиться...ну и плюс еще наши дети дружат. Так вот ....они, как раз позволяют себе во время отдыха бокал..другой хорошего вина вечером, после ужина...под разговор о вечных ценностях)) И я по доброму за ни рад и никогда грузить их о вреде алкоголя не буду. Для себя...я уже четко осознаю, то что нам дано выпить по разумному за всю жизнь, я прсто выпил...и даже перепил от слова "уже" или как говорит мой друг...."свое ведро ты уже выпил" ...за малым исключением, я бы добавил не ведро, а цистерну. Рад бы на море...на закате... проводить солнце хорошим бокалом вина, но к сожалению отдаю себе отчет, что в моем случае не только провожу, но и встречу его в течении пару дней, так и не повидав море....если выпью. И это не смирение, это уже трезвый и осмысленный взгляд на жизнь.

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
128.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, я как то в последнее время стал проще относиться к алкоголю. Стал не так категорично его осуждать. Как то поразмыслив на трезвую голову, понял, что дело во мне, что это у меня уже нет стоп-крана. У нас есть друзья, с которыми мы иногда любим путишествовать....причем не важно...на море или спонтанная поездка в соседний город поехать побродить. Мы с ними на одной волне, то есть люди с которыми комфортно даже помолчать и никто в поездках никого не грузит обязаловками...типа экскурсий на которых надо отметиться...ну и плюс еще наши дети дружат. Так вот ....они, как раз позволяют себе во время отдыха бокал..другой хорошего вина вечером, после ужина...под разговор о вечных ценностях)) И я по доброму за ни рад и никогда грузить их о вреде алкоголя не буду. Для себя...я уже четко осознаю, то что нам дано выпить по разумному за всю жизнь, я прсто выпил...и даже перепил от слова "уже" или как говорит мой друг...."свое ведро ты уже выпил" ...за малым исключением, я бы добавил не ведро, а цистерну. Рад бы на море...на закате... проводить солнце хорошим бокалом вина, но к сожалению отдаю себе отчет, что в моем случае не только провожу, но и встречу его в течении пару дней, так и не повидав море....если выпью. И это не смирение, это уже трезвый и осмысленный взгляд на жизнь.
я не скажу что не вижу море пьяной... еще как вижу... ездим всегда на месяц!!! ни куда не торопимся, просто живем... я все вижу и чувствую.. просто уже так не будет! про друзей в точку написал, только у моих не бокал... любят все прибухнуть... но слава Богу приняли мое решение и выносить мозг о вреде вина не буду.. хотя о всех моих трезвых открытиях хочется кричать на весь мир!!

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
спасибо что написала это!!! для меня море главный тригер... я там трезвая ни разу не была!!!

А вот попробуй и сравним впечатления)?

Да, прям такой гиперосмысленный взгляд. Мне надо было пару раз перечитать.

Мне всегда было пофиг на то, пьет ли рядом со мной человек, пока он не ссыт в моей спальне???

Был такой случай.

Можно попробовать. Где картины берете?
А вот это надо спросить у наших девочек @томаз и @Phiby
Я так думаю можно заказать онлайн в Леонардо, если в твоём городе такой магазин есть или все для хобби.

Девочки, не подскажете @Ли Марголис где взять картины?

томаз

Реакции
128.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
я прсто выпил...и даже перепил от слова "уже" или как говорит мой друг...."свое ведро ты уже выпил" ...за малым исключением, я бы добавил не ведро, а цистерну.
:kiss: это я сегодня отвечала на вопрос как я остановилась....
Я просто устала.. Устала ограничивать , устала бороться , устала считать дни сколько не пью , когда сорвалась , сколько это будет продолжаться , я устала безумно! Перед новым годом было воздержания около 20 дней , тоже врервые можно сказать по доброй воле но я знала что на новый год буду пить , в итоге за 6 дней до нг начала пить и это уже была не одна бутылка в день , 31 го декабря я была вымотана и отравлена , я в 11 утра открыла бутвлку шампанского только для того чтобы появились силы бодрствовать и что то делать готовить , должны были придти гости друзья две семьи .. Меня отвратило от всего ! Мне стало противна Я сама .. Я хотела только лежать , не из за похмелья , оно проходит через день и потом припиваешься а из за того что я почувствовала предел своих сил !!! Новый год был отравлен , я делала вид что мне весело а мне было уже никак .. 3 го января я остановилась! Это было под дивизом : Немогубольше!!!! Правда говорят про цистерну ... Я ее выпила свою!!!

Colnago

Демиург
Реакции
93.625
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.625
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
128.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Где справедливость? Вот девочка, которая шлет поцелуйчики есть, а мальчика такого нет. А я то тоже хочу целоваться :furious:
шли девочку я пойму что ты меня целуешь

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
74.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Где справедливость? Вот девочка, которая шлет поцелуйчики есть, а мальчика такого нет. А я то тоже хочу целоваться :furious:

Дима, привет!
В смайлах телефона есть такой...

20200527_202013.jpg

20200527_202046.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)