Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик!Добрый день Людииииии
Я не грустный. Пошел напряг по работе, а тут еще хандрить начал. Чета температура прыгнула без всяких симптомов. Секрета нет.....просто реал начинает брать свое. Карантин расслабил и гора дел накопилась. А кушать то хочется))Как тебе хорошо в голубом.. Читаешь сегодня? Не хочешь секреты раскрывать да? Чего ты грустный два дня?
Юляшкаааа...хочууу шубууу Ну, салат...шубу. Целый день хочуДобрый день Людииииии
да.... и меня работа засосала... и да карантин реально расслабил..Я не грустный. Пошел напряг по работе, а тут еще хандрить начал. Чета температура прыгнула без всяких симптомов. Секрета нет.....просто реал начинает брать свое. Карантин расслабил и гора дел накопилась. А кушать то хочется))
Да, посмотрим ещё на расписания.Я тоже думала, где-то 8-10 августа быть уже там. А там посмотрим, спишемся, если что. Зависит не только от этого вируса гадского, но еще и от погоды...
Ну что тебе сказать? Все хотят!!!!Хватит о море мечтать. Я тоже хочууууу
Много грузишь?да.... и меня работа засосала... и да карантин реально расслабил..
привет ЮляшДобрый день Людииииии
гружу как всегда в принципе.. проблем очень много с пятницы.. разгребаю до сих пор.. у одного порча груза на 15 тыщ, все отсканировать 100 листов, скомпоновать, отправить, разрулить с перевозом, другой поломался, найти замену чтобы не было срыва, штрафа, третий опоздал на выгрузку на сутки, олень, взял домой поехал/, его на базу затащили на ремонт, то се, короче чет со всех стороны навалилось... сын кашляет третий месяц... водила водила слушать по субботам к дежурному, сдали кровь, 99 проц аллергия.. сама сейчас под подозрением, общалась с больной.... не понимаю пока.. жду когда ей результаты объявят.. тебя спрашиваю чего грустный... а самой вообще не веселоМного грузишь?
спасибо что написала это!!! для меня море главный тригер... я там трезвая ни разу не была!!!Я вот что всем ребятам скажу
В прошлом году у меня в первые был отпуск на море без алкоголя. Не было мысли даже о том, что мне там захочется выпить алкашку. Или что сорвусь. Это был не первый отпуск без алкоголя, но первый на море. И это был самый лучший отдых в моей жизни!!!!
Понимаете, самый лучший!!!! Море - не менее двух раз за день! Сон дренаж днём во время жары. Бег и двух разовое домашнее питание!!!!!
А сколько мест мне удалось посетить!!!!
Сколько было фотографий! Сколько было впечатлений!!!! Однозначно, мой уровень комфорта во время отпуска поднялся и я поняла, что у меня до этого ни когда не было нормального отпуска! все это из-за отсутствия алкоголя!!!!
Ты знаешь, я как то в последнее время стал проще относиться к алкоголю. Стал не так категорично его осуждать. Как то поразмыслив на трезвую голову, понял, что дело во мне, что это у меня уже нет стоп-крана. У нас есть друзья, с которыми мы иногда любим путишествовать....причем не важно...на море или спонтанная поездка в соседний город поехать побродить. Мы с ними на одной волне, то есть люди с которыми комфортно даже помолчать и никто в поездках никого не грузит обязаловками...типа экскурсий на которых надо отметиться...ну и плюс еще наши дети дружат. Так вот ....они, как раз позволяют себе во время отдыха бокал..другой хорошего вина вечером, после ужина...под разговор о вечных ценностях)) И я по доброму за ни рад и никогда грузить их о вреде алкоголя не буду. Для себя...я уже четко осознаю, то что нам дано выпить по разумному за всю жизнь, я прсто выпил...и даже перепил от слова "уже" или как говорит мой друг...."свое ведро ты уже выпил" ...за малым исключением, я бы добавил не ведро, а цистерну. Рад бы на море...на закате... проводить солнце хорошим бокалом вина, но к сожалению отдаю себе отчет, что в моем случае не только провожу, но и встречу его в течении пару дней, так и не повидав море....если выпью. И это не смирение, это уже трезвый и осмысленный взгляд на жизнь.Да, посмотрим ещё на расписания.
Мы на машине будем, 100 процентов на 3 день начнем по округе кататься.
Ну что тебе сказать? Все хотят!!!!
Тут есть кто-то кто не хочет отдыхать?
Я вот что всем ребятам скажу
В прошлом году у меня в первые был отпуск на море без алкоголя. Не было мысли даже о том, что мне там захочется выпить алкашку. Или что сорвусь. Это был не первый отпуск без алкоголя, но первый на море. И это был самый лучший отдых в моей жизни!!!!
Понимаете, самый лучший!!!! Море - не менее двух раз за день! Сон дренаж днём во время жары. Бег и двух разовое домашнее питание!!!!!
А сколько мест мне удалось посетить!!!!
Сколько было фотографий! Сколько было впечатлений!!!! Однозначно, мой уровень комфорта во время отпуска поднялся и я поняла, что у меня до этого ни когда не было нормального отпуска! все это из-за отсутствия алкоголя!!!!
Можно попробовать. Где картины берете?Вот кстати, Наташа, мы тут всем форумом картины по вечерам разукрашиваем.
Ты не хочешь попробовать?
я не скажу что не вижу море пьяной... еще как вижу... ездим всегда на месяц!!! ни куда не торопимся, просто живем... я все вижу и чувствую.. просто уже так не будет! про друзей в точку написал, только у моих не бокал... любят все прибухнуть... но слава Богу приняли мое решение и выносить мозг о вреде вина не буду.. хотя о всех моих трезвых открытиях хочется кричать на весь мир!!Ты знаешь, я как то в последнее время стал проще относиться к алкоголю. Стал не так категорично его осуждать. Как то поразмыслив на трезвую голову, понял, что дело во мне, что это у меня уже нет стоп-крана. У нас есть друзья, с которыми мы иногда любим путишествовать....причем не важно...на море или спонтанная поездка в соседний город поехать побродить. Мы с ними на одной волне, то есть люди с которыми комфортно даже помолчать и никто в поездках никого не грузит обязаловками...типа экскурсий на которых надо отметиться...ну и плюс еще наши дети дружат. Так вот ....они, как раз позволяют себе во время отдыха бокал..другой хорошего вина вечером, после ужина...под разговор о вечных ценностях)) И я по доброму за ни рад и никогда грузить их о вреде алкоголя не буду. Для себя...я уже четко осознаю, то что нам дано выпить по разумному за всю жизнь, я прсто выпил...и даже перепил от слова "уже" или как говорит мой друг...."свое ведро ты уже выпил" ...за малым исключением, я бы добавил не ведро, а цистерну. Рад бы на море...на закате... проводить солнце хорошим бокалом вина, но к сожалению отдаю себе отчет, что в моем случае не только провожу, но и встречу его в течении пару дней, так и не повидав море....если выпью. И это не смирение, это уже трезвый и осмысленный взгляд на жизнь.
спасибо что написала это!!! для меня море главный тригер... я там трезвая ни разу не была!!!
Ты знаешь, я как то в последнее время стал проще относиться к алкоголю. Стал не так категорично его осуждать. Как то поразмыслив на трезвую голову, понял, что дело во мне, что это у меня уже нет стоп-крана. У нас есть друзья, с которыми мы иногда любим путишествовать....причем не важно...на море или спонтанная поездка в соседний город поехать побродить. Мы с ними на одной волне, то есть люди с которыми комфортно даже помолчать и никто в поездках никого не грузит обязаловками...типа экскурсий на которых надо отметиться...ну и плюс еще наши дети дружат. Так вот ....они, как раз позволяют себе во время отдыха бокал..другой хорошего вина вечером, после ужина...под разговор о вечных ценностях)) И я по доброму за ни рад и никогда грузить их о вреде алкоголя не буду. Для себя...я уже четко осознаю, то что нам дано выпить по разумному за всю жизнь, я прсто выпил...и даже перепил от слова "уже" или как говорит мой друг...."свое ведро ты уже выпил" ...за малым исключением, я бы добавил не ведро, а цистерну. Рад бы на море...на закате... проводить солнце хорошим бокалом вина, но к сожалению отдаю себе отчет, что в моем случае не только провожу, но и встречу его в течении пару дней, так и не повидав море....если выпью. И это не смирение, это уже трезвый и осмысленный взгляд на жизнь.
А вот это надо спросить у наших девочек @томаз и @PhibyМожно попробовать. Где картины берете?
это я сегодня отвечала на вопрос как я остановилась....я прсто выпил...и даже перепил от слова "уже" или как говорит мой друг...."свое ведро ты уже выпил" ...за малым исключением, я бы добавил не ведро, а цистерну.
Где справедливость? Вот девочка, которая шлет поцелуйчики есть, а мальчика такого нет. А я то тоже хочу целоваться
Это че я так все запутанно накарябал?Мне надо было пару раз перечитать.
шли девочку я пойму что ты меня целуешьГде справедливость? Вот девочка, которая шлет поцелуйчики есть, а мальчика такого нет. А я то тоже хочу целоваться
Где справедливость? Вот девочка, которая шлет поцелуйчики есть, а мальчика такого нет. А я то тоже хочу целоваться