100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.134
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.134
Дневник
Читать »»
У меня открыта по предзаказу Лавка мастеров (всякое рукоделие), бывает в газетно-хозяйственных. Зайца я вообще выловила в фикс-прайсе!
Фикс - прайс вообще тема ? Я там столько прикольных штук для творчества и раскрасок племяхам уже скупила, прям спасает меня, когда нет времени по магазам за подарками ходить.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Фикс - прайс вообще тема ? Я там столько прикольных штук для творчества и раскрасок племяхам уже скупила, прям спасает меня, когда нет времени по магазам за подарками ходить.
Да, там если удачно зайти - вообще улет! :oops:

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.134
Дневник
Читать »»
Да, там если удачно зайти - вообще улет! :oops:
Я там как-то племяхе купила переводную наклейку с единорогами (она их обожает) на футболку, она была в восторге, футболку потом стирать не давала, чтобы не испортить принт ?
50 р, а столько эмоций. Сказала, что это лучший подарок из всех ?

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не знаю когда отмечаться, стреляю на угад)) #не пью, но чет устал, может и бахну, а может и нет, но склонность подмывает.

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я там как-то племяхе купила переводную наклейку с единорогами (она их обожает) на футболку, она была в восторге, футболку потом стирать не давала, чтобы не испортить принт ?
50 р, а столько эмоций. Сказала, что это лучший подарок из всех ?
Я там Эрика Берна купила за 80 р. Теперь каждый раз книжный отдел проверяю - вдруг еще что ценное попадется.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.134
Дневник
Читать »»
Не знаю когда отмечаться, стреляю на угад)) #не пью, но чет устал, может и бахну, а может и нет, но склонность подмывает.
Ты это брось, чего надумал-то? Бахни чаю вкусного и успокойся на этом. Не стоит оно того, только разочарование будет. Решил сто дней трезвым быть, стой на своём, потом спасибо скажешь сам себе. Держись, мы мысленно с тобой? Есть такой способ, если совсем тяжко будет, сегодня не пью называется. Скажи себе, что сегодня ты не будешь пить, а завтра посмотришь. Обычно помогает, накат проходит.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.134
Дневник
Читать »»
Я там Эрика Берна купила за 80 р. Теперь каждый раз книжный отдел проверяю - вдруг еще что ценное попадется.
Вот, кстати, да. Попадаются там хорошие книжки. Я читаю в электронном формате давно, а у меня подруга обожает бумажные, тоже там много чего нашла для себя.

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот, кстати, да. Попадаются там хорошие книжки. Я читаю в электронном формате давно, а у меня подруга обожает бумажные, тоже там много чего нашла для себя.
Я только самые ценные в бумажном варианте покупаю. Мало ли что. Электронная книга и сдохнуть может, а бумага останется.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты это брось, чего надумал-то? Бахни чаю вкусного и успокойся на этом. Не стоит оно того, только разочарование будет. Решил сто дней трезвым быть, стой на своём, потом спасибо скажешь сам себе. Держись, мы мысленно с тобой? Есть такой способ, если совсем тяжко будет, сегодня не пью называется. Скажи себе, что сегодня ты не будешь пить, а завтра посмотришь. Обычно помогает, накат проходит.
Хорошее напутствие, только это не накат, а как бы это выразится- завершение трудового дня, если кто имеет опыт, отпишитесь, возможно запишу на извилинах)

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.134
Дневник
Читать »»
Хорошее напутствие, только это не накат, а как бы это выразится- завершение трудового дня, если кто имеет опыт, отпишитесь, возможно запишу на извилинах)
Ну это, видимо, способ расслабиться. У меня с алко такого не было, а вот с сигаретами да. Вечером, покурил отдохнул, типа, награда после тяжёлого дня. Попробуй пока чем-то вкусным заменить, чтобы привязка исчезла. Или кино, музыка, может хобби есть, какое-то. У нас рисуют многие здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу