Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
Посмотреть вложение 1188737
Надо завести небухательный дневник. Содержание, я так поняла, неважно, главное, чтобы был. И пройти марафон - после стодневки тебе ее прилепит гордо на грудь сам Старший!
Тогда ты просто обязана познакомиться с моей подружаечкой Светой @Avianka Я её в своё время подсадила на такое важное дело, как сбор и пересчитывание медалек! Она сейчас не часто на форум заходит, но как зайдёт, то обязательно сюда забежит. И у неё тоже много чего интересного узнать можно
ВЫБРАТЬ ЛУЧШИМ!!! (Когда- то давно, на форуме, можно было так выбирать лучшее выражение собеседника. И когда ты его выбирал, оно появлялось на главной страничке, все его видели, ну и ты- соответственно, хто? ТЫ- ЗВЕЗДА!!!
ВЫБРАТЬ ЛУЧШИМ!!! (Когда- то давно, на форуме, можно было так выбирать лучшее выражение собеседника. И когда ты его выбирал, оно появлялось на главной страничке, все его видели, ну и ты- соответственно, хто? ТЫ- ЗВЕЗДА!!!
@Metsy дружочек, как дела? Как праздник? Я вот вместо того, что бы объесться вкусняшками и лежать довольной на диване, сажала картоху. Папа решил, что день рождения - самый лучший момент для этого дела ?
Привет)) картошку сажать в др действительно весело) но желание именинника - закон! А я вот определённо переела, тяжко, лучше б картоху сажала))
праздник прошёл хорошо, я достойно выдержала его без алкоголя, хотя если честно хотелось довольно сильно. Погоняла мужа с утреца по квартире поиском подарка, вечером накормила вкусным ужином. В общем, выдержала-таки без алкоголя. Пила шампанское безалкогольное (такое оказывается есть, муж нашел).
Ну и пусть они бухают, а ты квас пей!
И приколись над ними,
вот увидишь, они будут датые и смешные...
Понаблюдай за ними, я так сейчас всегда делаю, и мне неудобно становится...
« Нет» сказать несложно, поверь
Привет)) картошку сажать в др действительно весело) но желание именинника - закон! А я вот определённо переела, тяжко, лучше б картоху сажала))
праздник прошёл хорошо, я достойно выдержала его без алкоголя, хотя если честно хотелось довольно сильно. Погоняла мужа с утреца по квартире поиском подарка, вечером накормила вкусным ужином. В общем, выдержала-таки без алкоголя. Пила шампанское безалкогольное (такое оказывается есть, муж нашел).
Молоток!!!
Я тоже, пару лет назад, когда бросать пыталась, покупала на праздник ? безалкогольное. Такой гадостью оказалось, что я минералку с соком мешала- вкуснее было!!!
А ваше как по вкусу было?
Молоток!!!
Я тоже, пару лет назад, когда бросать пыталась, покупала на праздник ? безалкогольное. Такой гадостью оказалось, что я минералку с соком мешала- вкуснее было!!!
А ваше как по вкусу было?