100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну я начал вообще с изучения фаз сна.
и немножко скатился до понимания после прочтения текстов, что относится к йогам. Потом попробовал медитацию и начал ложиться раньше и раньше. А вставать строго в 5-30 к примеру. Всегда сразу надо вставать не "валяться" выпить стакан воды (я ставлю с вечера и он к утру теплый и не нервирует организм холодностью), а потом начинал потихоньку ходить разминаться)) каждый по своему разминает затекшие и "залежавшиеся" члены организма.
ну и когда глазки открылись и организм отрапотовал ,э что готов извиняюсь за выражение "посрать" я его на трон и потом легко бегал 30-40 минут))
а сейчас уже на автомате встаю с первыми птицами))

Если мешают засыпать внешние звуки, используй беруши. и маску для сна.
стоят копейки, но очень отлично помогают.
Короткие медитации перед сном , которые устаканивают твое сознание тоже отлично помогают. Попробуй))
Спасибо. Начну пробовать. Сначала вставать надо научиться сразу, а не переставлять будильник на 10 минуток. Спасибо ещё раз. А, кстати, а перед пробежкой завтракает, или уже после?

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Спасибо. Начну пробовать. Сначала вставать надо научиться сразу, а не переставлять будильник на 10 минуток. Спасибо ещё раз. А, кстати, а перед пробежкой завтракает, или уже после?
нет, натощак бег. потом полчаса минимум тоже ничего кроме воды (особенно после длительной пробежки от 40 минут)
обычно я бегаю, потом иду в душ, параллельно варю кофе (он возбуждает ЦНС и одновременно притупляет аппетит -т.е. жрать как с ума сошел уже не хочется), потом делаю пару бутеров со сливочным маслом и углеводы в виде фруктов отлично заходят))
если хочется извратиться то на бутеры с маслом давлю авокадо с чесноком))
правда на коллег потом лучше не дышать, зато иммунитет на уровне Олимпийских богов))

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
нет, натощак бег. потом полчаса минимум тоже ничего кроме воды (особенно после длительной пробежки от 40 минут)
обычно я бегаю, потом иду в душ, параллельно варю кофе (он возбуждает ЦНС и одновременно притупляет аппетит -т.е. жрать как с ума сошел уже не хочется), потом делаю пару бутеров со сливочным маслом и углеводы в виде фруктов отлично заходят))
если хочется извратиться то на бутеры с маслом давлю авокадо с чесноком))
правда на коллег потом лучше не дышать, зато иммунитет на уровне Олимпийских богов))
Всё поняла. Спасибки! Надо брать себя в руки.

Colnago

Демиург
Реакции
93.501
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вы так долго говорили про сон, что аж спать потянуло. Я тут тихонько сидел, вас слушал....на ус мотал. А потом понял....не смогу я так. Дети, а особенно подростки, привносят свой режим сна...
GIF-63069d1a5acd842ce63bb4503137b08b.gif

Yulyaska

😺
Реакции
21.727
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.501
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Yulyaska

😺
Реакции
21.727
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какой нибудь салатик.....вот креветок замороженых купил.
Креветки, яйцо отварное кубиком, огурец кубиком свежий, зелень, майонез и оливки, был у нас такой салат, давно не готовили, он ещё икрой красной украшается...

Yulyaska

😺
Реакции
21.727
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Креветки, яйцо отварное кубиком, огурец кубиком свежий, зелень, майонез и оливки, был у нас такой салат, давно не готовили, он ещё икрой красной украшается...
@Colnago Дима дословно не помню, а рецепты на работе, а я дома)
Без икры тоже вкусно будет)))

Colnago

Демиург
Реакции
93.501
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.047
Дневник
Читать »»
мне кажется когда человек выпивает умеренно по жизни то особо не увидишь разницы между до и после..
Сомневаюсь. У нас здесь большинство умеренно пьющих бросают. Реальных алкашей-то, от силы человек пять наберётся. Если бы разницы не было, то не бросали бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)