Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
Я делаю крабовый , то есть все как в крабовый , яйцо , огурец , кукуруза , заправка , чесночка немножко , петрушка только вместо палок крабовых креветки ..
Я делаю крабовый , то есть все как в крабовый , яйцо , огурец , кукуруза , заправка , чесночка немножко , петрушка только вместо палок крабовых креветки ..
Сомневаюсь. У нас здесь большинство умеренно пьющих бросают. Реальных алкашей-то, от силы человек пять наберётся. Если бы разницы не было, то не бросали бы.
А тут уж как посмотреть... Я вот, например, работы и семьи с жильём не лишалась из-за алкашки, и не еушничала, но приличными дозами по субботам заливалась...
А тут уж как посмотреть... Я вот, например, работы и семьи с жильём не лишалась из-за алкашки, и не еушничала, но приличными дозами по субботам заливалась...