100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роуз

Старожил
Реакции
1.112
Не курю с
26.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Господи, какой бред.
вон в Москве уже сняли практически все ограничения, Парада ждут...
в Германии рестораны и кафе открылись,
а тут кваса в битон не наливают.....
У нас тоже все открыли, но что-то, видимо, пошло не так. 30 обещают снова все позакрывать. Что вообще происходит? :nah_disagree:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
привет! отметила!
а ты не думала попробовать без алкоголя? я на днях ходила на шашлыки с друзьями, была трезвая одна. Но повеселилась замечательно) костер, песни, чаечик)
Да чёт даже пробовать не хочу. Настроение брют)

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Да чёт даже пробовать не хочу. Настроение брют)
Решение твоё.
Если ты не алкоголик, то непонятно, зачем пишешь. Вроде- пить хочу!!!
Тебе совет, словцо- неее, уже другой сценарий в работе!..
Для меня настроение- уже страшилки.....
А если люди идут в марафоны ради медалек и времяпровождения иного, чем в Реале- их дело.

каждый выбирает для себя.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Решение твоё.
Если ты не алкоголик, то непонятно, зачем пишешь. Вроде- пить хочу!!!
Тебе совет, словцо- неее, уже другой сценарий в работе!..
Для меня настроение- уже страшилки.....
А если люди идут в марафоны ради медалек и времяпровождения иного, чем в Реале- их дело.

каждый выбирает для себя.
Вот имено, моё дело, зачем я сюда пришла, уж точно не для медалек) Ну, кстати, я озвучивала, зачем. Интересно, как вообще такие мысли в голову приходят? ?

Colnago

Демиург
Реакции
93.634
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Любань, я по понедельникам.:wub: Мне денюшка приходит и я сразу бегу к вам!:running:
А куда мне приходить, так чтоб мне тоже денюжка в понедельник приходила?
ff4843e1fc9934e2fed3061131bc074f.jpg

Janny26

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2020
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.608
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! #непью41. @ФЕлГа, @Dr. Bailey отметьте меня, пожалуйста.
Все еще не пью, сама в шоке. Хотя в последнее время хочется, вчера еле выдержала вот, меня Мартини сооблазняли. Но - не пью!
Всем хорошего дня и чудесного настроения!
Я раньше очень любила Мартини с лимонным соком и льдом. Когда мне предложили в гостях выпить, я просто представила то, что там налито и его действие на мой организм, будто мне предложили ацетон, аж передернуло! Любовь прошла сразу.
божечки.gif

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.608
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! #непью41 Но что-то мне подсказывает, что это мой последний отчёт) Хочу праздника на ДР и брюта!
Почитай, может перехочется, а?

Все выдающиеся ученые как прошлого, так и настоящего, бескомпромиссно установили, что алкоголь является сильным наркотическим ядом.

А.Н.Тимофеев в книге «Нервно-психические нарушения при алкогольной интоксикации» (П.,1955 г.) пишет: «Алкоголь относится к наркотическим веществам, действующим парализующим образом на любую живую клетку..., особенно на клетки коры головного мозга... оказывает парализующее действие на высшие отделы центральной нервной системы (ЦНС), растормаживает механизмы нижележащих отделов. Этим объясняется возбужденное состояние выпившего человека, так как тормозной процесс в высших отделах уже пострадал».

В.К.Федоров, ближайший ученик И.П.Павлова, в статье «О начальном влиянии наркотиков (алкоголя и хлоралгидрата)» утверждает, что алкоголь есть наркотик, и как всякий наркотик имеет свои особенности, и лишь в деталях отличается от других наркотиков: все фазы влияний алкоголя на ЦНС растянуты... эйфория при алкоголе более отчетлива, чем и объясняется тяготение в человеческом обществе к алкоголю» («Труды физиологической лаборатории И.П.Павлова», 1949 г.).

И.Я Введенский считает: «Алкоголь относится к наркотическим ядам и из всех тканей тела имеет наибольшее сродство с ЦНС» («О вменяемости алкоголиков», М., 1935 г.).

Н.Е.Введенский в 7-м томе ППС (Л., 1963 г.), в статье «О действии алкоголя на человека» говорит о том, что «действие алкоголя во всех содержащих его напитках (водки, ликеры, вина, пиво и т.п.) сходно с действием наркотических веществ и типичных ядов, таких, как хлороформ, эфир, опий и т.п.».

В.Т.Кондратенко и А.Ф.Скугаревский в книге «Алкоголизм» (Минск, 1983 г.) пишут: «Основный фармакологическим действием алкоголя на ЦНС является наркотическое».

Особо опасное действие алкоголь проявляет на организм ребенка. По данным фармаколога И.Н.Кракова, у детей, не достигших десяти лет, сильный токсический эффект, то есть отравление и даже смерть наблюдается от 2-3 столовых ложек водки, что соответствует приблизительно 15 г чистого алкоголя (цитир. по Ю.Груббе: «Алкоголь, семья, потомство», 1974 г.).

В 1975 году Всемирная ассамблея здравоохранения вынесла решение: «Считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье». Даже с формальной стороны признано, что алкоголь – наркотик. В Большой Советской Энциклопедии сказано дословно: что «алкоголь относится к наркотическим ядам» (т.2, стр.116). Госстандарт СССР 1982г.: «Алкоголь, этиловый спирт... Относится к сильнодействующим наркотикам» (№ 1053 ГОСТ 5964-82). Крупнейшие умы мира, такие, как Дарвин, еще в XIX столетии писали, что «зло, причиняемое потреблением алкоголя, превышает те беды, что несут человечеству чума, голод и война вместе взятые».

Несмотря на все эти научные данные, в нашей стране имеет место странный парадокс – наркотический яд свободно продается даже в гастрономических магазинах.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Почитай, может перехочется, а?

Все выдающиеся ученые как прошлого, так и настоящего, бескомпромиссно установили, что алкоголь является сильным наркотическим ядом.

А.Н.Тимофеев в книге «Нервно-психические нарушения при алкогольной интоксикации» (П.,1955 г.) пишет: «Алкоголь относится к наркотическим веществам, действующим парализующим образом на любую живую клетку..., особенно на клетки коры головного мозга... оказывает парализующее действие на высшие отделы центральной нервной системы (ЦНС), растормаживает механизмы нижележащих отделов. Этим объясняется возбужденное состояние выпившего человека, так как тормозной процесс в высших отделах уже пострадал».

В.К.Федоров, ближайший ученик И.П.Павлова, в статье «О начальном влиянии наркотиков (алкоголя и хлоралгидрата)» утверждает, что алкоголь есть наркотик, и как всякий наркотик имеет свои особенности, и лишь в деталях отличается от других наркотиков: все фазы влияний алкоголя на ЦНС растянуты... эйфория при алкоголе более отчетлива, чем и объясняется тяготение в человеческом обществе к алкоголю» («Труды физиологической лаборатории И.П.Павлова», 1949 г.).

И.Я Введенский считает: «Алкоголь относится к наркотическим ядам и из всех тканей тела имеет наибольшее сродство с ЦНС» («О вменяемости алкоголиков», М., 1935 г.).

Н.Е.Введенский в 7-м томе ППС (Л., 1963 г.), в статье «О действии алкоголя на человека» говорит о том, что «действие алкоголя во всех содержащих его напитках (водки, ликеры, вина, пиво и т.п.) сходно с действием наркотических веществ и типичных ядов, таких, как хлороформ, эфир, опий и т.п.».

В.Т.Кондратенко и А.Ф.Скугаревский в книге «Алкоголизм» (Минск, 1983 г.) пишут: «Основный фармакологическим действием алкоголя на ЦНС является наркотическое».

Особо опасное действие алкоголь проявляет на организм ребенка. По данным фармаколога И.Н.Кракова, у детей, не достигших десяти лет, сильный токсический эффект, то есть отравление и даже смерть наблюдается от 2-3 столовых ложек водки, что соответствует приблизительно 15 г чистого алкоголя (цитир. по Ю.Груббе: «Алкоголь, семья, потомство», 1974 г.).

В 1975 году Всемирная ассамблея здравоохранения вынесла решение: «Считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье». Даже с формальной стороны признано, что алкоголь – наркотик. В Большой Советской Энциклопедии сказано дословно: что «алкоголь относится к наркотическим ядам» (т.2, стр.116). Госстандарт СССР 1982г.: «Алкоголь, этиловый спирт... Относится к сильнодействующим наркотикам» (№ 1053 ГОСТ 5964-82). Крупнейшие умы мира, такие, как Дарвин, еще в XIX столетии писали, что «зло, причиняемое потреблением алкоголя, превышает те беды, что несут человечеству чума, голод и война вместе взятые».

Несмотря на все эти научные данные, в нашей стране имеет место странный парадокс – наркотический яд свободно продается даже в гастрономических магазинах.
Я же не просила советов, тем более проповедей. У меня, ДР и я хочу веселиться.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.608
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я же не просила советов, тем более проповедей. У меня, ДР и я хочу веселиться.
Упаси господь! Какие проповеди? Это просто правдивая информация. И только тебе решать - знать это всё или закрыть глаза и дальше в омут.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)